了不起的修仙模拟器神秘修行者全处理攻略

2019-01-23 15:34:12来源:了不起的修仙模拟器吧/隔壁老腿编辑:野狐禅评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》神秘修行者是玩家在前期就会遇到的一个比较特殊的NPC。有很多玩家都发现干掉他会给一些功法和道具,如何处理神秘修行者最好呢?下面就为大家带来神秘修行者全处理攻略,一起来看看。

  神秘修行者全处理攻略

  先整体说一下思路:

  第一种思路——御灵术——神秘修仙者一般都高于金丹期,而在73版本之后,长生轮回功法在开局便可以学习【御灵术】,而此术根据【尸体】的修为会产生不同的档次的傀儡人,越高傀儡人越牛逼。

  据我观察,一个金丹期的傀儡人在最大地图对角两边搬运10*10的仓库也就一天的功夫,这位苦工包揽了很多杂活,搬运、清扫、填充建筑和制造材料等,可以节省极多的外门工作时间。在今天的测试中因为【使用了修改器】造成了御灵术效果好像有些奇怪,但在来访修仙者身上再次使用后,结果没有问题。

  第二种思路——重生丹——玄牝重生丹在更之前的版本出现于太一石匣后,将修仙者保持在【弥留】状态可以将其重生,不过操作起来比较困难,因为修仙者第13天离开,太一石匣在第16天才出现,来回大概也要一天半,这个时间差会比较难控制。在之前宣称成功复活修仙者但没人指引的情况下,我摸索出了方式,可以看下面我昨夜贴的旧贴。

  第三种思路——造化丹——之前网上传言造化神丹可以救回弥留的小人,我思考是否可以通过这个办法让神秘人加入,事实证明造化神丹只对应【濒死】状态,故传言为谣言,哼,浪费我时间。

  之后为了充分利用神秘人,毕竟他身上不仅仅有一系列装备和他这个肉身,二来他或许会带有稀有功法,所以,【搜魂大法】被我加入了计划,而【搜魂大法】会让【弥留】变为【尸体】,故而只能和第一种思路结合。

  首先介绍本期轮回主角:八八八八八(女)

  以【一】到【十】命名的角色中就这一位抢救秘籍,属性还行,大多数都是抢救法宝……不过的确有几位属性不错的大家可以自行探索

  然后便是开局,接下来说关于刷图和刷人(S/L)的技巧:

  第一点:抢救的石匣是与地图绑定的,也就是游戏一开始,抢救所得的内容便固定了,所以开局第一件事就是开石匣看是否有需要的东西,我在此之前实验造化神丹就有这样的问题,第一个档给了仨,第二个档就给了一个,但基本都会给,搜魂大法似乎也是容易获得的,这个是头一个要刷的,毕竟没有搜魂【御灵术】的链接计划就少了,走【玄牝重生丹】路线的可以不考虑。

  第二点:神秘人不与地图绑定,在开局自动、手动存档后,神秘人再出现,如果此时回档,下一次出现的神秘人就不一样了,所以在这里大家可以刷神秘人。另外一个建议,前期可以探探图,地图资源布局足够的好/美观之类的,再开始刷神秘人也不迟,找到你想要的功法,然后开始搜魂御灵大计。

  这里补充一点,算是回答一个旧问题,回头我再贴回去……有人问小人的房间为什么要造那么复杂(床同属性,周边生属性,还要注意温度,土木属性房一边寒晶墙一边火铜墙)【五行排斥】了解一下……

  可以看到这个元神期的神秘人修炼太上忘情道,的确是陌生功法了,来吧,寒冰房有请(这货耐寒-128耐热499……)

  之前说过神秘人在第13天会飞走,所以我们最好在第12天之前让他入住

  不过我之前测试12号早上十点入住晚上九点半也就倒了

  这里要注意一下,冻伤或者中暑晕倒并不是最终目的,在之前的档我一直很担心小人这个恢复了就会飞走所以折腾了好半天,但实际上我们只要一个关键状态——【昏迷】

  所以初期通过温度【昏迷】之后,这个房间其实就没做用了,因为三档伤害很难一直保持的,别试了,***昨晚搞到夜里两点……

  因为是单人开局,我也不急,慢慢摸到第十一天下午小人入住

12 1/2

2019-05-16| 评论(3)| 29960阅读

2019-05-14| 评论(0)| 25432阅读

IGN评选“当代最难游戏Top15”:《仁王》屈居第二

IGN评选“当代最难游戏Top15”:《仁王》屈居第二

对于“游戏宅”来说,简单的体验游戏已经不能满足胃口了,只有挑战“硬核”的困难游戏才能证明自己。最近外媒IGN就评选出了15款最难的当代电子游戏。

2019-05-18| 评论(1)| 23520阅读

2019-05-14| 评论(3)| 20800阅读

《三国:全面战争》媒体评分解禁:Metacritic均分83

《三国:全面战争》媒体评分解禁:Metacritic均分83

由Creative Assembly开发,世嘉发行的即时战略游戏《三国:全面战争》发售在即,游戏的媒体评分现已解禁,目前etacritic均分83分。其中IGN打出了93高分,而Wccftech甚至打出了满分。

2019-05-17| 评论(0)| 19104阅读

韩国美女Miyuko Cos《一零计划》尼娅 天真烂漫超可爱

韩国美女Miyuko Cos《一零计划》尼娅 天真烂漫超可爱

韩国知名COSER Miyuko日前放出了最新的Cos作品,扮演的是融合了少女养成与策略性塔防玩法的RPG手游《一零计划》中的尼娅,乍一看上去像极了天真无邪的软萌少女~

2019-05-17| 评论(0)| 15976阅读

《LOL》前美女主持赵恩静恋情曝光 两人年龄相差17岁

《LOL》前美女主持赵恩静恋情曝光 两人年龄相差17岁

据韩媒News1报道得知,《英雄联盟》LCK前美女主持人赵恩静正在和比她大17岁的韩国男演员苏志燮谈恋爱。

2019-05-17| 评论(8)| 13368阅读

2019-05-14| 评论(2)| 12944阅读

《真三国无双》电影新照曝光 吕布邪笑,曹操统军出征

《真三国无双》电影新照曝光 吕布邪笑,曹操统军出征

自2017年爆出《真三国无双》真人电影开拍至今,近两年的时间内却鲜有消息传出,这让不少影迷玩家急不可耐。好在日前,电影导演周显扬终于晒出了一些新照片,三国英雄重装亮相!

2019-05-19| 评论(2)| 11104阅读

《LOL》新英雄悠米胜率太惨淡 官方紧急全面加强技能

《LOL》新英雄悠米胜率太惨淡 官方紧急全面加强技能

今天,《英雄联盟》新英雄悠米正式上线,不过其胜率似乎有些惨淡,随后官方紧急进行了热修复,还全面加强悠米的技能。

2019-05-16| 评论(1)| 10528阅读