生化危机2重制版里昂篇全流程通关图文攻略

2019-01-25 18:00:49来源:篝火营地/ShadowLaw编辑:野狐禅评论(0)

  《生化危机2重制版》发售以后很多玩家都在体验,目前已经有玩家通关了里昂篇并分享了自己的通关流程,具体是怎样的呢?下面就为大家带来里昂篇全流程通关图文攻略,一起来看看。

  里昂篇全流程通关图文攻略

  开始

游迅网www.yxdown.com

  下车后熟悉操作,进入店面。剧情后从受伤者边上的门进入,开枪击倒丧尸,然后往右走,拿去挂在墙上的「储藏室钥匙」。

  返回时丧尸会起身,可再次打倒,也能直接离开。用「储藏室钥匙」打开货架左侧的门,进入商品区,绕开丧尸靠近门,触发剧情。

  油罐车事件后,不要和丧尸群缠斗,转身逃跑,在路口左转进入小巷。沿台阶走,绕过汽车,进入警察局大门。沿路的丧尸都不用打,躲避起来很容易,相比原版简单不少。

  到达警察局大厅,先查看桌子右侧的电脑,得到地图引导。边上有打字机可以存档,道具箱能够存取物品(打字机旁有「手枪子弹」和「急救喷剂」)。

  操作大厅右侧门边的闸口,卷帘门会露出一条缝,从中可以钻入。直走右转,进入左手边白色门达到记者室。先开启墙壁的电灯开关,然后在一边的尸体上获得「手枪弹药」。

  出门继续前进,搬开柜子,到左边洗手间的第二个厕格取得「急救喷剂」。出来继续顺路走,能听见叫喊声。走进警卫室,在铁门旁触发剧情,得到笔记本,上面能看到三个雕像的解谜答案。

  离开时会有丧尸突入,一边躲避丧尸一边沿原路返回大厅,触发剧情,能从马文处得到副武器「格斗匕首」(有耐久度,被敌人抓住可以按 L1 键反击脱身,但只有击杀敌人后才能取回)。

  上二楼,根据笔记本的提示排列狮子雕像下的机关,获得「狮子奖章」,建议直接放到一楼女神像下的凹槽里。

游迅网www.yxdown.com

  此时去左边门边的盒子,可以用匕首划开胶带,操作后栅栏门开启。接待处长椅上有「手枪弹药」,接待窗边有「绿色药草」。

  进入漆黑的走廊,调查边上的尸体发现其颈部严重毁损。走廊吊着的尸体靠近会落下,一个小惊吓。

  此处走廊的窗户可以用木板封闭,防止丧尸侵入。不过现在手头暂时没有木板,先不用管。

  走过转角时,会有丧尸破窗而入。解决后从红门进入指挥室,黑板上能找到「警局 1 楼地图」,左边椅子上有「手枪弹药」,右边桌上有可读文件。

  由于门被铁链封锁,需要登上发言台左侧的箱子,从破窗爬出。可以不理会边上的丧尸,进入转角处的西办公室,立柜得到「手枪弹药」,桌上取得「火药」,火药调配指南文件以及另外一份文件。房间里的丧尸之后都会活过来,所以可以提前击杀。尽头的里昂办公桌上有锁,边上的文件是密码提示。左侧锁密码为 NED,右侧锁密码为 MRG,打开后得到「加长弹夹」,和手枪组合后能令装弹量提高一倍。隔间里的保险柜开法是左 9,右 15,左 7,能拿到「腰包」。

  去西办公室对面的扣押物品保管室,会发现按钮机缺失了 2、3 两个键(边上有文件)。此时可以先输入 106,取得「胶卷」,输入 109,取得「手枪弹药」。

游迅网www.yxdown.com

  继续沿走廊前行,楼梯下的暗房前有「绿色药草」和「木板」。进入暗房,可以存档与整理道具。桌上有药草组合相关的文件,立柜有「手枪弹药」与「火药」。打开暗房里间的灯,柜子里可以拿到「红色药草」,池子里可以冲洗胶卷,得到解谜提示照片。

  离开暗房,楼梯边的窗子可以用木板封住。上到二楼,尸体上有「手枪弹药」,饮料机边有「红色药草」。进入边上的房间,立柜里有一具尸体和「散弹枪弹药」,边上还有文件和「便携式保险箱」。立柜密码锁为 CAP,可以取得「散弹枪弹药」。

  调查「便携式保险箱」,尝试每个按键的对应灯位置。只要完成一次全部连接的按键亮灯,即可解锁,得到「备用钥匙(按钮)」。    

  由于边上的通道被蒸汽封锁,所以先离开,来到三楼(路上有「手枪弹药」),密码锁为 DCM,里面有「马格纳弹药」,尽头的桌上会找到「黑桃钥匙」。再走过一道门,发生异状。进入左边西侧储藏室,能看到「木板」和「火药」,深处有「腰包」。

2019-01-26| 评论(27)| 127680阅读

2019-01-25| 评论(3)| 76816阅读

2019-01-26| 评论(1)| 51608阅读

《生化危机》艾达王进化史 从卡通美女变身冷艳女神

《生化危机》艾达王进化史 从卡通美女变身冷艳女神

近日,Youtube上有位名为Andrew Louis的用户分享了一段《生化危机》中艾达王形象的进化史,在视频中,我们可以看到艾达王从卡通像素变身成了冷艳女神,除此之外,视频还插入了一些其他游戏。

2019-01-22| 评论(0)| 33512阅读

LOL英雄头像进化史 女警大妈变白领,安妮可爱依旧

LOL英雄头像进化史 女警大妈变白领,安妮可爱依旧

《英雄联盟》自2009年(美服)发行至今,已度过10个年头了,游戏的画面,人物建模、头像以及UI界面也都经历了数次翻新,不知道还有多少玩家记得联盟最初的画面呢?

2019-01-22| 评论(4)| 26728阅读

2019-01-25| 评论(4)| 25984阅读

2019-01-25| 评论(5)| 24944阅读

2019-01-28| 评论(3)| 23008阅读

2019-01-26| 评论(4)| 21464阅读

敖厂长吐槽三国群英传7:最扯淡三国游戏 更像西游记!

敖厂长吐槽三国群英传7:最扯淡三国游戏 更像西游记!

在最近一期的《囧的呼唤》中,敖厂长将目光聚焦于一款12年前的老游戏《三国群英传7》,该作由台湾同胞开发制作,虽然是三国题材,却走出了不一样的风味。

2019-01-24| 评论(8)| 21344阅读