生化危机2重制版全文件+浣熊先生+武器道具+地图收集位置

2019-01-26 17:10:51来源:gamersky/瑞破受气包编辑:云曼衍评论(0)

  《生化危机2:重制版》中有很多收集品等着大家去收集,有的玩家不注意的话可能会漏掉一下。今天小编就为大家带来生化危机2重制版全收集品位置介绍,其中包括文件、浣熊先生、关键道具以及地图武器等,赶紧来了解一下吧!

全收集品位置介绍

游迅网www.yxdown.com

  提示:玩家可按Ctrl+F进行快速查找

  找到《生化2重制版》中所有的收藏品可以解锁以下奖杯(或成就):

  生化2重制版全收集品位置广大空间:将物品栏的槽位数扩充到最大。

  生化2重制版全收集品位置学海无涯:阅读游戏中所有的文件。

  生化2重制版全收集品位置灭绝害虫:摧毁一个浣熊先生。

  生化2重制版全收集品位置根除害兽:摧毁所有的浣熊先生。

  生化2重制版全收集品位置锁匠:打开游戏中所有的锁和保险箱。

  绝大多数收集品在跟随主线剧情走时都可能会被漏掉,只能在通关途中按照剧情发展的时间顺序来收集它们。

  虽然关键道具、地图、便携式保险箱和武器与任何奖杯没有直接的联系,但它们一般需要获得收藏品才能获得。

  本作的地图就像一个迷宫,有时候很难弄清楚要去哪里或者使用什么道具。因此本攻略会以类似“流程攻略”的方式来写,包含了所有关键点和谜题答案,以便大家在游戏过程中不用再去翻找其他谜题或保险箱解法等等。

  以下所有与奖杯(或成就)有关的收集品都会用不同的颜色标注,与奖杯没有直接关系的会以普通的黑色来展现。

  本作共分为4关:里昂表关、里昂里关、克莱尔表关、克莱尔里关。

游迅网www.yxdown.com

  ※下文用“A”代指【表关】;“B”代指【里关】。

  本攻略会从【里昂A】开始写起,参考攻略的话同样建议与本攻略使用同样的顺序,因为里昂和克莱尔两个角色的一些关键点和道具可能不太相同。所以保险起见一定要从【里昂A】开始。

  在完成【里昂A】后可以解锁【克莱尔B】;同样如果完成了【克莱尔A】也会解锁【里昂B】。

  在【简单难度】中可以轻松完成全收集。通常在Mr.X追你的时候会导致收集难度升级,并且很可能莫名其妙就错过了一些道具。在【简单难度】中Mr.X会走的很慢,所以你可以慢慢搜索周围的道具。

  在菜单的记录一项中可以查看收集品进度,需要注意的是,死亡并重生后是不需要重新收集的。

游迅网www.yxdown.com

收藏品概述:

  6×库存升级道具

  58×文件

  15×浣熊先生

  8×保险箱&储物柜

  2×便携式保险箱(其中一个有【库存升级道具】,但并不是【锁匠】奖杯的一项)

  32×关键道具(可以推动剧情或用来获取收集品)

  6×地图(不是收集品的一项,但可以帮助你找到收集品所在的房间名)

  9×可收集武器

2019-05-10| 评论(0)| 32168阅读

2019-05-14| 评论(3)| 19368阅读

2019-05-11| 评论(0)| 18760阅读

2019-05-13| 评论(1)| 16144阅读

2019-05-11| 评论(0)| 13712阅读

2019-05-16| 评论(1)| 12400阅读

2019-05-14| 评论(2)| 12336阅读

2019-05-11| 评论(4)| 12184阅读

2019-05-14| 评论(0)| 11984阅读

2019-05-09| 评论(3)| 11424阅读