生化危机2重制版克莱尔B面通关流程攻略

2019-01-27 09:27:21来源:篝火营地/ShadowLaw编辑:野狐禅评论(0)

  《生化危机2重制版》克莱尔线是很多玩家比较喜欢的一条线,虽然流程较短,依然有很多吸引人的地方,克莱尔线如何通关呢?下面就为大家带来克莱尔B面通关流程攻略,一起来看看。

  克莱尔B面通关流程攻略

  注意:克莱尔 B 面需要在里昂通关后,选择第二视角新游戏出现。

  剧情后一路向前,底道的门有锁链暂时开不了。路上有「蓝色药草」「红色药草」,左侧树丛下还有一个浣熊先生。

游迅网www.yxdown.com

  拿到铁门边的「破坏剪」后发生剧情,丧尸会全部复活。此时立刻调头跑回刚才打不开的门前,剪断铁链,进入警卫室。里面有「手榴弹」「大口径手枪弹药」「陆军快速手枪」和「中庭钥匙」,还可以使用道具箱。「陆军快速手枪」是消耗「大口径手枪弹药」的,所以可以直接把开场的手枪存进箱子。

  出来回到铁门前,用钥匙打开(之后可以丢弃「中庭钥匙」)。捡起附近的「大口径手枪弹药」「木板」后,建议先沿着防火梯上二楼(门边有「绿色药草」),解决几个燃烧的丧尸后,进入中间的美术室,拿到「钥匙卡」,再沿着防火梯返回,从左边进入警察局一楼。

  穿过北边警卫室来到休息室,开灯,除了可以存档外,还有「蓝色药草」「大口径手枪弹药」「高级火药(白)」,里侧有「冲锋枪弹药」「保险丝(休息室走廊)」。床边包后还有浣熊先生。

游迅网www.yxdown.com

  从警卫室穿回主走廊,用「破坏剪」切断东侧办公室门的锁链,桌上有「绿色药草」「闪光弹」「火药」,左侧尸体有「大口径手枪弹药」。内间还有「阀门柄」「高级火药(白色)」。搬开西边的椅子可以连通走廊。

  回到东侧通道,洗手间第二个厕格有「急救喷雾」,记者室里的地上尸体有「大口径手枪弹药」,一个小房间里还有「大口径手枪弹药」和「木板」。

  尽头的铁门边放上「保险丝(休息室走廊)」(边上插着「战斗匕首」),连通大厅。注意和第一故事模式不同,此处的大厅没有道具箱和打字机,还有不少敌人。拿取「急救喷雾」「大口径手枪弹药」和「腰包」后,查看边上的电脑,发现暴君踪影。

  大厅二楼的狮子雕像理论上此时无法解谜,但你可以直接用王冠、火炬、鸽子的顺序获得「狮子奖章」,可以直接放到下面的女神像下。

游迅网www.yxdown.com

  去西南接待处,有「大口径手枪弹药」「木板」「绿色药草」,进入下一扇门会面对舔食者,可以利用进出门来缓解「陆军快速手枪」上弹的硬直。击杀后沿着走廊前进,去指挥室。拿到警局一楼地图和「大口径手枪弹药」后,用「破坏剪」切开内门的铁链(可以丢弃之),进屋拿到「电子装置」「闪光弹」「绿色药草」和「木板」。

  解开东边门的插销,先去扣押物品保管室,用「钥匙卡」能拿到最内处的「榴弹发射器」和「火焰弹」。终端机开 106 和 109 的柜子,取得「胶卷」和「大口径手枪弹药」。

  此时可以先去楼梯下的暗房存档与调配道具(门口有「绿色药草」「木板」),顺便冲洗照片。暗房还有「大口径手枪弹药」「红色药草」「火药」。

  准备完毕后去西侧办公室,拿去「火药」「大口径手枪弹药」,办公室文件柜顶部有一个浣熊先生。里昂桌子左边密码为 NED,右边是 MRG,可得到 SLS 60 的快速装弹器。隔间里的保险柜开法是左 9,右 15,左 7,能拿到「腰包」。

  之后沿着楼梯去三楼,边上有「大口径手枪弹药」,立柜密码为 DCM,拿到「冲锋枪弹药」。进入缺口房间,获得「黑桃钥匙」,

  沿路进入西侧储藏室,可以找到「火药」「木板」「大口径手枪弹药」,再从东门到图书室。一层地上的尸体有「格斗匕首」,挪开最左边的书架有「大口径手枪弹药」,出口边有「红色书籍」。

2019-05-16| 评论(2)| 24848阅读

2019-05-14| 评论(0)| 20536阅读

2019-05-11| 评论(0)| 20288阅读

2019-05-14| 评论(3)| 19896阅读

2019-05-13| 评论(1)| 17368阅读

2019-05-11| 评论(4)| 12808阅读

2019-05-14| 评论(2)| 12656阅读

国外玩家打造《只狼》尼尔2BMOD 小姐姐携剑参战

国外玩家打造《只狼》尼尔2BMOD 小姐姐携剑参战

自《只狼》发售后,便有众多高玩为其打造各式各样的MOD,如果你是2B小姐姐的粉丝,那么下面这款MOD肯定合你口味!国外玩家“Forsakensilver”近期为《只狼》打造了一个新的MOD,将主角替换成了2B小姐姐。

2019-05-12| 评论(0)| 10848阅读

《三国:全面战争》媒体评分解禁:Metacritic均分83

《三国:全面战争》媒体评分解禁:Metacritic均分83

由Creative Assembly开发,世嘉发行的即时战略游戏《三国:全面战争》发售在即,游戏的媒体评分现已解禁,目前etacritic均分83分。其中IGN打出了93高分,而Wccftech甚至打出了满分。

2019-05-17| 评论(0)| 10704阅读

《暗黑破坏神3》第17赛季前瞻 主题梦魇,奖励公布

《暗黑破坏神3》第17赛季前瞻 主题梦魇,奖励公布

据《暗黑破坏神3》官网公告,游戏第17赛季将于5月17日正式开放,新赛季同时也带来一系列的游戏内容更新。据官方介绍,第17赛季的主题为“梦魇”,游戏将新增三个难度:折磨十四、折磨十五和折磨十六。

2019-05-13| 评论(0)| 10440阅读