只狼水生的凛招式介绍及打法解析

2019-04-04 14:01:09来源:小黑盒/Tsukino编辑:野狐禅评论(0)

  《只狼》水生的凛是游戏中一个比较难缠的boss,不少小伙伴都在这里花费了不少时间才通过,怎么打过这个boss呢?下面就为大家带来水生的凛招式介绍及打法解析,一起来看看。

  水生的凛招式介绍及打法解析

游迅网www.yxdown.com

  人物及剧情介绍

  水生村的女鬼——凛。和她交谈以后发现她想要知道“作左大人”的下落。

  “作左”的剧情需要追溯到在出生点与第一个孤影众交战的井口,他趴在井边说自己听到了琴声,当你走到投身之所这个鬼佛以后,你会再次遇到他。在地牢中有一个NPC,他会给玩家一封“道策”的信,信中提示需要一名毫发无损的结实男子。接下来和“作左”交谈,需要选择是否诱导他去地牢。如果选择带去地牢,他就会被送去做实验。如果不诱导他去地牢,击杀阿凛以后,作左会给玩家一个襁褓地藏。

  以下是和凛的对话内容

游迅网www.yxdown.com

  不搭理直接走开

游迅网www.yxdown.com

  上前搭话

  无论是否去和凛交谈,或者是上前交谈后作任何回答,都会触发和凛的战斗。

  招式解析及应对

  总体思路

  凛的攻击速度很快,并且身位敏捷,变成灵体状态时攻击无效,正面攻击会被格挡,即使攻击到了也不会造成很大的伤害,因此想要速杀的思路是:通过完美格挡以及破解危机来打满凛的架势槽。

  需要注意

  被凛攻击到的话架势槽会大幅度涨,并且凛的伤害很高,没有格挡到一刀几乎去掉半血。

  暗杀方法

  如果通过上前交谈触发战斗,则无法进行暗杀。暗杀的方法是,一开始站在凛背后,跳起来踩到她的头的话,阿凛就会把琴收起来,此时可以暗杀一条命。

  进入战斗以后,和凛的拉开距离的话,她就会飘过来近身攻击。在飘浮期间,凛处于灵体状态,上前莽的话攻击无效,还有可能被凛反打两刀。当凛和玩家拉开距离后,可能出现的情况是:

  ① 飘过来平砍两下,出刀速度慢,看清楚以后可完美格挡。

  ②飘过来以后平砍两下,然后接几连砍,速度非常快。总刀数是有时候是四连,有时候是五连。后面攻速快的连砍如果没有完美格挡,那么吃完这一套架势槽已经几乎满了。

  架势槽被打满的应对方法

  如果架势槽满了,玩家会出现硬直状态,那么会出现一个“危”字。如果没有及时反应,会被凛抱住抹脖子击杀。有一个稳妥的办法是按跳跃键,可以翻滚到凛的背后,位置好的话还可以在背后追一刀,背后的攻击凛是无法进行格挡的。

  危技破解

  近身攻击以后凛有几率会接着使用危技,凛的危技可以打断,可以闪避,但是收益最高的方法是——跳起踩头,成功踩中会涨她的架势槽,并且落点在她背后的话可以追一刀。

  如果凛在飘浮的时候处于实体状态,那么是可以被手里剑打到的,被打到凛的架势槽会涨。如果此时上去平砍,可能会被凛反身一刀。扔手里剑是一种安全地保证持续输出的办法。

  技巧总结

  水生的凛有不同的逃课方法,以上为正常打法。凛可以被引到桥的另一端或者是在石头上利用安全位置进行攻击,大家自己发掘吧~

  以上就是水生的凛招式介绍及打法解析了,感兴趣的小伙伴不要错过。

《只狼:影逝二度》精华推荐
全主线剧情流程 全道具效果一览 速刷经验/钱 全宝鲤之鳞获得 怨恨之火打法
全boss打法流程 全义手忍具获取 学习技能推荐 全葫芦种子位置 全已知支线剧情
全结局达成条件 喂鱼王地点流程 干鲜柿子获得 全佛珠获取位置 白蛇神奖杯解锁
只狼:影逝二度

只狼:影逝二度

  • 游戏类别:动作游戏
  • 开发商:FromSoftware
  • 发行商:FromSoftware
  • 发行时间:2019年3月22日
游戏介绍:《只狼:影逝二度(Sekiro:Shadows Die Twice)》是一款以日本武士为题材的动作游戏,由FromSoftware制作发行。游戏的故事发生在十六世纪末的日本战国时代,玩家将扮演一名忍者角色,为自己的领主执行任务,见证一个不断流血的世界。游戏以剑为战斗核心,然后通过各种道具与假肢手臂增强战斗。

游戏采用第三人称、动作冒险、沙盒游戏类型,融入大量RPG元素,单人模式下,玩家将操控一位硬汉忍者,拯救他的主人---拥有日本贵族血统的大能的皇子,并且向他的天敌复仇。游戏背景设立为16世纪末的日本战国,我们的主角则是在这个血腥冲突中濒临死亡边缘下登场的一匹独狼。

推荐阅读

《Dota2》成都Major决赛落幕 VG1:3不敌TNC,憾失冠军

《Dota2》成都Major决赛落幕 VG1:3不敌TNC,憾失冠军

《DOTA2》MDL成都Major决赛在昨日开打,在最终的BO5对决中,TNC战队3:1击败VG战队,成功夺得了本次成都Major的冠军,让我们恭喜他们。

2019-11-25| 评论(0)| 77944阅读

FPX夺冠庆典活动!《LOL》将限时开紫色宝石半价兑换

FPX夺冠庆典活动!《LOL》将限时开紫色宝石半价兑换

《英雄联盟》官方日前宣布,为庆祝FPX夺得S9冠军,将于11月29日10:00至12月2日9:59期间开启“紫色宝石半价兑换”庆典活动,海克斯限定皮肤紫色宝石兑换价格半价(六个月以内新道具除外)。

2019-11-21| 评论(0)| 60616阅读

《LOL》全明星赛投票结果公布 TheShy、Uzi和Doinb出战

《LOL》全明星赛投票结果公布 TheShy、Uzi和Doinb出战

昨晚,@英雄联盟赛事官方微博公布了2019《英雄联盟》全明星赛投票的官方统计结果。TheShy,Uzi和Doinb将前往拉斯维加斯参加本次全明星赛。

2019-11-23| 评论(0)| 55944阅读

若风回应《LOL》LPL全明星赛换人 德云色笑笑出面质疑

若风回应《LOL》LPL全明星赛换人 德云色笑笑出面质疑

《英雄联盟》官方公布了LPL全明星周末赛程安排,由于对战双方阵容为“老WE”和“老iG”,本次比赛也备受粉丝关注。不过比赛还没开始,就出现了意外,若风把Aluka换下场。

2019-11-25| 评论(0)| 26064阅读

《LOL》将开放蓝色精粹商店 可换海牛狼人,炫彩卡莎

《LOL》将开放蓝色精粹商店 可换海牛狼人,炫彩卡莎

《英雄联盟》官方日前在游戏官网发布公告,宣布将在2019年11月26日10:00-12月11日9:59期间限时开放蓝色精粹商店,届时玩家可用游戏内蓝色精粹兑换部分游戏图标、炫彩皮肤、以及海牛狼人永久皮肤等。

2019-11-22| 评论(0)| 25552阅读

《魔兽争霸3:重制版》测试服更新 新战役载入界面曝光

《魔兽争霸3:重制版》测试服更新 新战役载入界面曝光

暴雪近日对《魔兽争霸3:重制版》测试服进行了更新,除了在在对战魔兽增加了NE(暗夜精灵)外,全新的混乱之治和冰封王座的战役载入界面一并曝光。

2019-11-22| 评论(0)| 24160阅读

V社员工称《Dota2》将在周二更新 网友吐槽明年周二?

V社员工称《Dota2》将在周二更新 网友吐槽明年周二?

一位Reddit网友今天发了一个讨论帖,主题是大家觉得《Dota2》什么时候进行更新。一位V社员工在帖子下透露了更新时间,赶紧来了解一下吧。

2019-11-23| 评论(0)| 19032阅读

LPL全明星赛分组结果出炉:TheShy和Uzi两队史诗对决

LPL全明星赛分组结果出炉:TheShy和Uzi两队史诗对决

昨晚,@英雄联盟赛事官方微博公布了今年LPL全明星正赛和新手挑战赛的分组结果。正赛有TheShy队和Uzi队,新生挑战赛有Mlxg队和Tian队。

2019-11-23| 评论(0)| 16960阅读

传R星新作不是《GTA6》 是中世纪开放世界全新IP游戏

传R星新作不是《GTA6》 是中世纪开放世界全新IP游戏

之前有关R星新作的传言不是《GTA6》就是《恶霸鲁尼2》。不过根据最新的传言,R星新作和这两者完全没关系,而是一个全新的IP,一个设定在中世纪的开放世界游戏。

2019-11-25| 评论(0)| 16432阅读

《英雄联盟》新皮肤预览 奶妈身兼光暗,至臻盲僧炫酷

《英雄联盟》新皮肤预览 奶妈身兼光暗,至臻盲僧炫酷

拳头在今天除了公布《英雄联盟》新英雄“残月之肃·厄斐琉斯”之外,还在推特上公布了几组新皮肤的预览视频与效果图。其中包括四款甜蜜的糖果皮肤、海克斯科技斯维因,以及黎明、黑夜使者系列的皮肤。

2019-11-26| 评论(0)| 15128阅读