游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

传《任天堂大乱斗》明年推出全角色包 售价89.99美元

2021-12-21 16:00:03来源:游迅网编辑:香叶评论(0)

   《任天堂明星大乱斗:特别版》最终平衡性更新发布后游戏已不会再有新内容,制作人樱井政博曾透露《任天堂明星大乱斗:特别版》并不是终结,暗示续作,近日,根据内部人士爆出的消息,《任天堂明星大乱斗:特别版》全部DLC将于明年发布。

游迅网www.yxdown.com

   内部人士Hotgirlvideos69在推特上透露《任天堂明星大乱斗:特别版》“全角色/斗士版”(暂定名称)将于2022年1月中旬至2月中旬发售,售价89.99美元。

游迅网www.yxdown.com

   值得注意的是,《任天堂明星大乱斗:特别版》的标准售价是59.99美元,斗士通行证1售价24.99美元,斗士通行证2售价29.99美元,总和售价远超89.99美元。

游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐