怪物猎人世界滑步弓怎么玩?配装及心得推荐

2018-03-06 09:36:49来源:NGA编辑:野狐禅评论(0)

  怪物猎人世界近期滑步弓很受玩家关注,很多玩家都想知道怎么速刷出滑步弓来。下面就为大家带来怪物猎人世界玩家“devil黑岩”分享的滑步弓配装推荐及经验,一起来看看。

  史泰龙作为本作唯一的土著古龙种同时也是历战任务刷出来数量最多的古龙,所以要效率刷珠子、龙脉石还是需要速度的。

  最近滑步弓大火所以研究了一套最舒服的速刷滑步弓配装和一些速刷心得分享给大家。

  武器不用说了 史泰龙弱火 选择火属性最高的蛮颚龙弓 推荐强化会心或者孔 我暂时还没有客制 

  头和腰选择了爆鳞的二件套 再插一个防音配出高耳,因为史泰龙非常喜欢乱叫,高耳收益还是非常高的,另外我并没有选择铁衣所以高耳还是非常有必要的

  胸用了灭尽的 2耐回 2级孔一个 1级孔一个 性价比极高 配合3体术护石头 可以配出3体术2耐回 就算不吃强走也可以很舒服的持续输出

  手用了炎王龙 2弱特 为了抵消弓自带的-20%会心 如果没有火龙两件套,会心是对属性伤害没有收益的!

  脚的话用了史泰龙脚2耐瘴 再出一个耐瘴珠就可以达到三级耐瘴 这个属性不用多说了,想要舒服打必备的技能

  珠子:4火炎珠 1防音珠 1强弓珠 1散弹珠 1耐瘴珠 蓑衣:达人烟雾,强打蓑衣

  配装分享完毕,再分享一些实战技巧给大家。

  1.可以配一套最爱蘑菇3 道具使用强化3 快吃3的套装,非常容易配出来。猫饭吃攻击力大,穿着这套装备进去吃爆炸、鬼炸、麻痹、风茄,就可以获得秘药鬼人硬化强走四个效果,强走时间都持续7.5分钟,单刷快的话三古龙+灭尽都可以覆盖掉了,吃完换回原来装备就可以了。

  2.配不出来又没强走药,请吃出门楼下的耐力雷虫

  3.因为史泰龙开始要从开水那走过来,想快速开怪请丢闪光弹,但是又不能闪到他,他就会快速向你冲来

  4.利用好两颗牙齿,可以使用石头、通常箭击落砸中史泰龙有大量伤害和倒地。最快的方法是用曲射,不用抬头算好距离就可以击落这个石头。注意:使用了接击瓶距离要算准(我在视频中失误了一次....)

  5.利用好强打蓑衣让史泰龙持续倒地输出,有强攻珠的情况下最大站桩输出循环为 R2 R2 R2 ,没有的话就继续滑步R2 。

  演示视频如下:

  怪物猎人世界滑步弓配装推荐及经验分享就到这里,希望对玩家有所帮助。

怪物猎人世界精华推荐
按键操作 怪物图鉴 人物捏脸教学 新手必备技巧 全任务流程通关
全素材掉落 全宝珠技能 各资源分布图 全技能等级效果 快速刷钱教程
武器出招表 全武器使用技巧 全武器派生路线 全道具装备 装备强化方法

2019-06-08| 评论(0)| 63496阅读

2019-06-08| 评论(1)| 48088阅读

2019-06-07| 评论(0)| 41968阅读

2019-06-06| 评论(0)| 28832阅读

2019-06-07| 评论(0)| 20488阅读

2019-06-09| 评论(0)| 17472阅读

2019-06-08| 评论(0)| 17168阅读

2019-06-07| 评论(0)| 15880阅读

E3 2019:《FF7:重制版》高清角色图 蒂法曲线傲人

E3 2019:《FF7:重制版》高清角色图 蒂法曲线傲人

今天的SE发布会上,放出了大批《最终幻想7:重制版》的消息。其中最让玩家激动的,莫过于女神蒂法的亮相。现在官方又放出了本作的角色高清图,一起来欣赏下吧!

2019-06-11| 评论(0)| 15136阅读

模拟游戏《料理模拟器》登陆Steam 化身厨房毁灭者

模拟游戏《料理模拟器》登陆Steam 化身厨房毁灭者

《料理模拟器》是由PlayWay S.A发行的一款模拟游戏。本作逼真地还原了料理生活,包含60余种食谱、120多种原料、额外的技能以及烹饪学和真实的物理环境。

2019-06-07| 评论(0)| 14944阅读