DOTA自走棋万金油战士流玩法 前期打法及后期转型攻略

2019-01-11 14:41:49来源:NGA/ luxin433编辑:苦力趴评论(0)

  《DOTA自走棋》中战士流也是玩家比较常用的流派之一,其玩法非常灵活可以根据场上情况进行变换,不过后期强度不高,下面就为大家带来万金油战士流玩法攻略

  万金油战士流

  战士是最稳妥扎实的流派, 但同时也是变化最丰富, 最灵活的流派之一,.

  战士的优点是: 1. 前期强,扎实 2. 卡多,便宜,好合 3.转型灵活, 3战可转一切组合 .缺点是: 1. 六战士是后期最难吃鸡的流派. 2.战士的种类太广,中期战斗力收构成浮动很大.

  3人口就能进入第一个强势期, 前期法系输出基本没有,3战士上来就送8点甲莽过去就完了. 这里3战士的构成最理想的是剑圣斧王2人转组合,能持续刚很久.

  4-6人口战士组合完全没有提升, 再加上由于完全没有后排英雄, 短时间能填坑的后排强烈推荐SF, 攻击高带控制输出暴力.

  第二个强烈推荐带的后排是冰女,战士回蓝主要靠被打,但对面没luna这种充电宝回蓝不够看.

  战士流最忌讳的事情就是葫芦娃, 战士的阵型肯定是一字长蛇阵,第一波被打的战士放完技能后,第二波战士接不上技能.

  典型的如二人转,斧王吼完后剑圣接个转,或者剑圣在转的时候斧王接个吼,都是毁天灭地. 斧王吼完了剑圣再开转,对面被吼的怪纷纷丢出技能直接崩.

  这段时间战士一定要灵活转型., 转型方向就要看你场上和仓里面卡的构成.

  纯战士: 船长末日是纯战士流的资本, 尤其是船长,战士里面稳定的控制只有斧王, 但斧王很难冲到对面后排脸上. 中期来船长对于战士流是质变, 船输出高CD短大范围控制.

  末日是恶魔,输出高末日等于直接废对面一个人.

  纯粹的战士不接受连败, 走纯6战尤其注意前中期最好不要断连胜,因为你前期强,卡多还便宜.星高压着打是非常正常的.

  卖血吃息对于战士就是笑话,组合后期弱还拖后期不是稳输?

  辅野兽: 狼人是转野兽的核心, 野兽是个非常平滑廉价的辅助组合. 战士4野兽后期其实也并不很强,野兽的好处是能极大增强战士的中期入人掉血, 此外战士转野兽比野兽转战士要好得多.

  狼人1星有极大概率在变身的过程中被打死,非常需要护甲.战士转野兽肯定有个死不掉的狼人,而野兽转战士可能没有狼人,甚至是个哈士奇.

  转法师: 前提肯定是先有2星冰女, 不来战士来了一堆法师, 如果你的2星战士在3个以内, 就可以考虑3法转6法. 

  这3个二星战士最好有二人转.二人转的好处是兽人天赋中期肉,斧王带控剑圣输出高.这都能极大帮助法师渡过中期,后期法师慢慢下战士时候,失去战士组合二人转战力也不减少很多.

  战士转猎人: 战士转精灵和猎人切合度都是很低的,转精灵基本是不可能. 转猎人是因为战士中期补位上猎人后排都不错,万一里面还有个大鱼人,战士卡又不来,就可以考虑转. 

  猎人组合的特点是中期人口少但要星,所以战士补后排把风行火枪拉高了,亏点兽王的等级不算什么. 

  当然一般来说这时候转出来的亡灵猎肯定是不带死骑的.但却很有机会做出一个3星大鱼人!神装3星大鱼人减45甲过于凶残.

  以上就是DOTA自走棋万金油战士流玩法详解,玩家可以参考攻略选择自己的阵容与打法

刀塔自走棋

刀塔自走棋

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:巨鸟多多工作室
  • 发行商:巨鸟多多工作室
  • 发行时间:2019年1月5日
游戏介绍:《刀塔自走棋》是由国内玩家制作的以dota2为基础的地图,这款游戏操作简单,过程刺激,娱乐性很强;策略成分和运气因素同时存在,在游戏中,由我们平时萌萌哒信使扮演棋手,而棋子呢,就是抽到的卡,我们可以在游戏界面上面看到场上允许的棋子数,以及我们手中掌握的金钱。

推荐阅读

剑圣一心实至名归!IGN激评《只狼》最强BOSS排行

剑圣一心实至名归!IGN激评《只狼》最强BOSS排行

《只狼:影逝二度》这款游戏可以说难度很高,而玩家也经常被各种Boss吊打,那么这些Boss谁最强呢?近日,IGN日本编辑就整理出了他们心中最强的十大BOSS排行榜,一起来看看~

2019-04-10| 评论(1)| 20216阅读

《逆水寒》辟谣PDD充值一千万:刘先生实际充值52万元

《逆水寒》辟谣PDD充值一千万:刘先生实际充值52万元

近日,有自媒体造谣称PDD在网易游戏《逆水寒》中充值了超过1000万元。游戏官方微博今天就此事发表澄清公告,称此谣言对游戏品牌造成了强烈的负面影响。

2019-04-10| 评论(8)| 20192阅读

《古墓丽影:暗影》福利MOD 劳拉小姐姐一展好身材

《古墓丽影:暗影》福利MOD 劳拉小姐姐一展好身材

《古墓丽影:暗影(Shadow of the Tomb Raider)》自去年9月发售至今,仍不断的出新的DLC,劳拉也在不断面对新的挑战,不过相比较其他游戏,本作关于劳拉小姐姐的优质MOD却少得可怜。

2019-04-12| 评论(3)| 19152阅读

《怪物猎人OL》发布退市公告 合作到期,12月31日关服

《怪物猎人OL》发布退市公告 合作到期,12月31日关服

《怪物猎人OL》是由卡普空授权,腾讯游戏和卡普空联合开发的动作狩猎类网络游戏。今天,腾讯在游戏官网发布公告,由于和日方合作到期,游戏会在2019年12月31日正式关闭服务器。

2019-04-09| 评论(0)| 18016阅读

台湾美女Cos《LOL》K/DA阿狸 甜美妩媚妥妥一枚小仙女

台湾美女Cos《LOL》K/DA阿狸 甜美妩媚妥妥一枚小仙女

前段时间台湾COSER Mon夢带来了一组《英雄联盟》K/DA阿狸的作品,身材火辣又不失甜美,再加上后期特效真真是“妖精”的完美诠释。除了阿狸还给大家分享一组小姐姐近期的《紫罗兰永恒花园》的Cos作品,一起来欣赏下~

2019-04-10| 评论(0)| 17400阅读

R18新作《Subverse》众筹达40万英镑 55万解锁新角色

R18新作《Subverse》众筹达40万英镑 55万解锁新角色

据众筹网站 kickstarter.com信息显示,马头社的R18游戏新作《Subverse》众筹金额已经达到了40万英镑,这已是他们初始目标的4倍了。马头社也做出了最新的回应,他们表示,如果接下来的众筹金额能达到55万英镑的话。

2019-04-12| 评论(0)| 16776阅读

央视曝《我的世界》存色情交友内容 运营商致歉并整改

央视曝《我的世界》存色情交友内容 运营商致歉并整改

在大部分人的记忆中,《我的世界》是一款全龄向游戏,大部分用户都是学龄期的孩子们。然而日前央视新闻报道,这款未成年用户居多的游戏中竟然存在着大量色情交友内容。

2019-04-13| 评论(5)| 16432阅读

《半条命3》被吸走了!首张黑洞照片遭网友疯狂恶搞

《半条命3》被吸走了!首张黑洞照片遭网友疯狂恶搞

昨日(4月10),对于科学界来说是一个值得庆贺的日子——全球翘首期盼的人类首张黑洞照片正式公布。但对于那些不甚了解天文学的路人来说,倒成了一场疯狂恶搞以及蹭热度的狂欢。

2019-04-11| 评论(2)| 10408阅读

《从零开始的异界生活》蕾姆拉姆COS 精致可爱的姐妹花

《从零开始的异界生活》蕾姆拉姆COS 精致可爱的姐妹花

最近韩国cos团体CSL组合的两位成员出了一组新作品,根据TV人气动画改编的游戏《RE:从零开始的异世界生活》蕾姆和拉姆的姐妹花Cos,装扮精致的女仆小姐姐真真是可爱~

2019-04-13| 评论(7)| 9320阅读

央视主持张腾岳晒PSP游戏机 网友称其“C站游戏UP主”

央视主持张腾岳晒PSP游戏机 网友称其“C站游戏UP主”

大家都知道央视主持人张腾岳老师是位资深的游戏玩家,今天他就在微博上晒出了自己收藏多年的PSP游戏机。有微博网友看了后打趣的说张腾岳是“C站游戏UP主”。

2019-04-09| 评论(0)| 9080阅读