DOTA自走棋上分思路及打法阵容详解

2019-02-02 15:09:19来源:NGA/ 等一个沟通编辑:苦力趴评论(0)

  《DOTA自走棋》中有着大量不同的组合和打法,玩家可以通过棋子转型来转换自己的玩法,下面就为大家带来上分阵容及打法思路详解。

  开局理解

  开局找超模将

  兽王,敌法,女王,影魔(二选一),伐木机。此外电棍抗局势也不错,但是不打法师可能会卖。

  前几回合吃不到利息时不错的将都要留:德鲁伊一家(不一定上),剑圣,狼人(前期很强,二星狼人招的狼比英雄都厉害)。 然后凑组合将也留一下,这样前期胡2星的概率高很多,不凑组合的弟弟将(蝙蝠巨魔等等)不要留。

  原因是前期超模将的星级>羁绊,这些将本来就是各种体系的万金油,他们会带来大于小羁绊的收益。之前尝试过一套一直搜伐木机女王ta兽王敌法这几个超模将的阵容,这个阵容虽然不是德鲁伊和战士一线强度,仍然非常的厉害。

  这套无羁绊阵容有强度的原因在于平时我们为了凑羁绊可能会带一些一般意义上的废物将(特定情况下这些将也会有用),比如战士里斧王大鱼,法师里的帕克,三龙里的两个废物,骑士里的一群废物,而这套阵容里每个人都能抗能打(超模)

  还可以灵活凑小羁绊,可以灵活的把这些将搜到3星,也可以选择性避开其他人搜的多的将换其他超模将,因此强度还是不错的。 

  钱够的话每次一半经验的时候跳本到下一级,直到7。跳本可以增大连胜概率,减少被入数量,提高胡4星概率,德和战士的发力期(血入别人的时候),一般也在7费。如果百分百打得过,那么也可以考虑吃次利息不升本,不过一般还是会升。

  这个时候一般会来几个4星将了,并且也要大概决定打什么套路了。 如果来doom船长,前期战士星级不错的话就走战士,来利爪德就走德鲁伊(这里可以慢慢过渡,比如你抽到了船长,可以先把星级低的其他体系将换掉,每一次替换保证自己都在变强,然后慢慢过渡到六战士,不要强上低星将)。

  4星将里的ta,船长,doom,利爪德(容易两星),两星以上龙骑也属于自己就比较厉害,能抗能打的,即使你打另一个套路也可以先放上去,等之后有更强的人选时换掉他们。目前主流体系为消耗战时,nec是一张万金油的强卡,后期战士骑士德鲁依都可以带一张。

  这个时候你要不停的看其他人的强度和形态,如果有之前有威胁的人更新了核心将或者核心套路,你就需要花钱来尽量压过他或者祈祷不碰上他,连胜比1块钱利息重要。这个部分最需要游戏的理解,打的多自然就能大概看出来前期强弱。如果多个对对碰,也可以搜到一个吃息的坎看看能不能有提升。

  以上就是DOTA自走棋上分阵容及打法思路详解,玩家可以根据实际情况进行选择。

《刀塔自走棋》精华推荐
全玩法攻略 全英雄卡分析 全羁绊效果 全刺客流玩法 法师高胜率打法
全棋子图鉴 强力套路推荐 全时期玩法 冲分主教讲解 法师流阵容推荐
全流派搭配 吃鸡套路推荐 全装备一览 万金油战士流 全阵容搭配思路
刀塔自走棋

刀塔自走棋

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:巨鸟多多工作室
  • 发行商:巨鸟多多工作室
  • 发行时间:2019年1月5日
游戏介绍:《刀塔自走棋》是由国内玩家制作的以dota2为基础的地图,这款游戏操作简单,过程刺激,娱乐性很强;策略成分和运气因素同时存在,在游戏中,由我们平时萌萌哒信使扮演棋手,而棋子呢,就是抽到的卡,我们可以在游戏界面上面看到场上允许的棋子数,以及我们手中掌握的金钱。

推荐阅读

《WOW》15周年活动上线 重温旧团本,奖死亡之翼坐骑

《WOW》15周年活动上线 重温旧团本,奖死亡之翼坐骑

时光匆匆,岁月荏苒,今年的11月《魔兽世界》迎来了15周年纪念。遥记当年的青春热火,暴雪在官网发布公告,宣布为广大粉丝们准备了一些特别的庆祝活动来纪念这个重要时刻。

2019-11-07| 评论(0)| 15728阅读

玩家质疑《魔兽3:重制版》虚假宣传 大量新内容被砍

玩家质疑《魔兽3:重制版》虚假宣传 大量新内容被砍

在去年的暴雪嘉年华上玩家们看到了一个几乎完全革新的“魔兽争霸3”,无论是UI还是光影细节都令人着迷。但随着《魔兽争霸3:重制版》Bate测试开启,据国内外论坛网友的反馈,很多当初承诺的内容可能已被砍掉,重制版可能难以达到预期。

2019-11-08| 评论(0)| 9992阅读

《暗黑破坏神4》女巫师新演示 掌控冰火雷电摧毁敌军!

《暗黑破坏神4》女巫师新演示 掌控冰火雷电摧毁敌军!

在今年的暴雪嘉年华上公布了《暗黑破坏神4》,有野蛮人、巫师、德鲁伊等职业。外媒GameInformer今日在Youtube上分享了《暗黑破坏神4》巫师的10分钟演示,展示了巫师的战斗画面及新装备等,一起来看看。

2019-11-07| 评论(0)| 8976阅读

PC版《荒野大镖客2》显卡跑分一览 GTX 1060可堪一战

PC版《荒野大镖客2》显卡跑分一览 GTX 1060可堪一战

R星旗下《荒野大镖客:救赎2》PC版已于本周解锁上线,尽管不少玩家遇到了启动崩溃的问题,但总归是跌跌撞撞的体验到了西部的美景。日前外媒Guru3d对这款游戏进行了显卡跑分测试。

2019-11-07| 评论(0)| 8840阅读

拳头官网更新玩家问答 公开《英雄联盟》手游上线时间

拳头官网更新玩家问答 公开《英雄联盟》手游上线时间

近日,拳头公司官网更新了新一期的玩家问答,公开了包括《英雄联盟》手游,卡牌游戏《符文之地传奇》,《英雄联盟》格斗游戏“Project L”,枪战游戏“Project A”等全新作品的上线时间规划。

2019-11-09| 评论(0)| 7656阅读

《仁王2》海量情报、截图公布 蛇妖“濡女”胸猛异常

《仁王2》海量情报、截图公布 蛇妖“濡女”胸猛异常

在最新一期的Fami通杂志上,刊载了《仁王2》大量新情报及游戏截图,其中包括织田家同盟武将、新的地图、妖怪以及武器和新系统等内容。

2019-11-07| 评论(0)| 7392阅读

《暗黑4》德鲁伊实机演示:变身熊狼,掌控闪电和风暴

《暗黑4》德鲁伊实机演示:变身熊狼,掌控闪电和风暴

此前外媒GameInformer在油管上分享了《暗黑破坏神4》巫师的实机演示。今天他们又上传了德鲁伊的20分钟实机演示,主要展示了该职业熊、狼等动物形态的战斗画面,一起来看看吧。

2019-11-09| 评论(0)| 6832阅读

《极品飞车21》IGN 8分 几年来极品飞车系列最好作品

《极品飞车21》IGN 8分 几年来极品飞车系列最好作品

《极品飞车:热度》今日正式发售,游戏媒体IGN给本作打出了8分,并表示虽然本作看起来像是现有想法的嵌合体,但是它无疑是这些年最棒的《极品飞车》游戏作品。

2019-11-08| 评论(0)| 6720阅读

《LOL》FPX队员谈冠军皮肤 金贡船厂,回城“拍桌子”

《LOL》FPX队员谈冠军皮肤 金贡船厂,回城“拍桌子”

随着FPX赢得了《英雄联盟》2019全球总决赛冠军,队员们除了欢庆之外,终于可以光明正大的讨论冠军皮肤了。@FPX电子竞技俱乐部官方微博日前发布了一段视频,几位选手讲述了自己想要选什么样的冠军皮肤、想要什么样的回城动作设计。

2019-11-12| 评论(0)| 6264阅读

荷包在“哀嚎”!曝Steam将开启“双十一”促销活动

荷包在“哀嚎”!曝Steam将开启“双十一”促销活动

一年一度的购物狂欢“双十一”即将到来,在各路电商妙手频出之际,Steam也将加入光棍节的促销大潮。据我们从发行商方面了解的消息,Steam双十一特惠将从北京时间11月11日00:00开始,共持续48小时。

2019-11-07| 评论(0)| 6224阅读