了不起的修仙模拟器全流程图文进阶攻略

2019-01-12 09:10:26来源:心生双翼编辑:苦力趴评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》是一款国产的模拟经营类游戏,游戏已经在昨天正式发售吸引了大量玩家的注意,下面就为大家带来了不起的修仙模拟器全流程图文攻略介绍

  攻略导读

  当前游戏为alpha版,笔者今天玩了7个多小时,感觉游戏完成度还是很高。

  游戏中主菜单有报告bug,热心玩家们可以随时提交,帮助游戏不断完善。

  主菜单三个主要模式为基础教学、新人模式及经典模式。

  基础教学可以让你大致了解游戏的玩法,新人模式则是可以让你快速开局上手。

  建议对游戏有较深入了解后再尝试经典模式。(可以自定义角色、地图,难度较高)

  游戏可以手动存档,你还可以在系统设置里指定自动存档的时间间隔。

  笔者的体验来看,10到15分钟的自动存档比较合适。

  当然,如果没有选择只有一个存档的模式,还是多多手动存档吧。

  本攻略将分成入门综述,玩法指南及进阶教程三个部分。

  笔者将一步步向玩家说明游戏的玩法和特质,过程中笔者也会总结资料和技巧供玩家参考。

  首先是入门综述,这部分主要是给玩家暂时游戏的背景、设定和玩法概要。

  基本操作

  由于是上帝视角的整体操作,所以镜头移动和观察很重要。

  玩家可以通过WASD或是按住中键移动鼠标来控制镜头移动。

  左键确认。

  右键取消。

  滚轮缩放。

  ALT显示地图上可见物品的名称。

  按Q和E可以加减游戏的运行速度,空格暂停。

  你可以在睡觉、安排好工作后加速游戏节省时间。

  也可以在需要思考时按暂停来避免出错。

2019-06-08| 评论(0)| 61328阅读

2019-06-07| 评论(0)| 38344阅读

2019-06-08| 评论(1)| 33944阅读

2019-06-06| 评论(0)| 25800阅读

2019-06-07| 评论(0)| 19640阅读

2019-06-05| 评论(0)| 18256阅读

2019-06-08| 评论(0)| 15736阅读

2019-06-09| 评论(0)| 15288阅读

2019-06-07| 评论(0)| 14736阅读

2019-06-06| 评论(1)| 13448阅读