《魔法门之英雄无敌6》图文流程攻略(一)

2011-10-13来源:游迅网编辑:评论()

    游戏开场动画,悲伤的音乐!兄妹反目,斯拉瓦孤身一人对抗恶魔,命运到底如何...动画结束之后,就正式开始游戏了。

教程关卡:狮鹫之灾

    兽人为了复仇召唤恶魔出来对狮鹫公园进攻!

    敌人无法对斯拉瓦进行攻击的,点击上图右下角可以使用英雄的技能。战斗的轮换可以看左下角的,按属性的主动性排序!进行攻击的时候,指着目标可以看到伤害还有敌人死亡数量!开始两场狼战,没什么难度!

    游戏地图有很多收集物品可以捡到,还有间打铁匠访问会永久+1力量!有些宝箱可以选择经验或者钱,初期果断经验。

    游戏在地图里移动是按移动点来计算,没有移动点可以按右下角头像,这样会获得移动点不过会消耗一天的时间!控制锯木厂每天到会获得一木!

    来到上图的位置,修女加入部队!点击右下角英雄头像,会弹出个界面!可以看装备,物品栏,部队!这里可以拆分部队的数量!算是个进阶级操作,用的好的话!作用好大!

    发现兽人之后,会有场战斗!有修女的加入,会奶!很轻松就可以无损失结束。

    占领欢乐谷,这里要小心魅魔!修女开场可以切换到防守状态,弩手应该先把魅魔射死!避免做成过大损失,占领欢乐谷之后,可以招募部队。

    圣坛会获得下一场战斗力+10%的加成!用完可以继续领取到!

伤害规则:

    伤害等于攻击方生物最小伤害和最大伤害之间的一个随机数乘以生物数量。

    假设被攻击者排成一排,如果造成的伤害大于第一个生物的生命值,那么这个生物就死亡,其余的伤害会转到下一个生物身上,如此类推。

幸运和士气:

    英雄的幸运属性可以直接增加其生物身上。幸运属性决定了生物每次常规攻击时50%额外伤害的几率!

    当生物幸运属性为负数,伤害有可能降低50%。有良好士气的生物,有机会同一回合行动两次!生物在移动或者伤害第2次(士气)行动会降低50%,士气过低有几率跳过自己的回合。占领四个矿洞时,可以先去上图的左边把核心武士收入队伍,这样打起来就没那么多损失!

    占领四个矿洞任务途中会遇到一场英雄战。有核心武士没什么难!游戏AI会首先攻击最少血量的生物。

    就是说初期先打奶,之后到弓手!这里注意拉开距离。占领完四个矿洞,走地下隧道继续进行任务!

    上图的战役场所,如果战赢了会有10数量的神射手加入!

    神射手直线穿刺射击。算是第一个群伤兵种,不过攻击不分敌我!

    地下隧道里的生物不是很强大!注意好不要损失那么多就可以!上到地表,有场攻城战!先把远程的打死!那些近战的会乖乖的出城!(敌人英雄的魔法是远程范围伤害的!)只要你在之前不是损失过多的话,这里还不是很难打!

    胜利之后,把陵墓转换过来!游戏第一个战役就结束了!

友情提示:支持键盘左右键← →翻页

推荐阅读

最新一期内涵爆笑动图 萝莉标配白丝美腿,三年血赚!

最新一期内涵爆笑动图 萝莉标配白丝美腿,三年血赚!

以前天天撸感觉身体被掏空,现在也没好到哪儿去!天天都吃鸡,感觉跟以前也没差多少!奉劝那些在沉迷吃鸡的少男少女,以前撸的继续回去撸,以前吃那啥的继续回去吃,不然荒废了可不好!

2017-12-17| 评论(1)| 991784阅读

最新一期内涵爆笑动图 一人PK两女,大爷身体真硬!

最新一期内涵爆笑动图 一人PK两女,大爷身体真硬!

小伙伴们,是不是感觉最近的动图妹子少了,能让你一阵哆嗦的美女也少了。唉!没办法啊,天天给你们发福利,小编身体也扛不住,库存也没剩下多少了。所以现在搞笑的居多,大家看了也可以很开心的。心情好才是真的好,至于其它嘛,要掌握好尺度。

2017-12-16| 评论(0)| 701688阅读

德国美女Coser精选作品合集 有颜有胸,还会吐舌卖萌

德国美女Coser精选作品合集 有颜有胸,还会吐舌卖萌

今天,小编向大家介绍一位来自德国的国美女Coser Saya The Fox,这位小姐姐经常在社交主页上介绍Cosplay的道具,并晒出自己的COS美照,其中有一组很经典的吐舌照,红遍网络。

2017-12-19| 评论(15)| 652840阅读

最新一期内涵爆笑动图 尴尬,妹纸你忘关门了吧!

最新一期内涵爆笑动图 尴尬,妹纸你忘关门了吧!

现在是经济社会,所以很多人用各种方法拼了命的赚钱,但请大家在赚钱的同时要谨守底线。有这么一句话叫“钱多钱少,够花就好!人要懂得,知足才能常乐!感情再好,不离就好。单身也好,自在就好。人要懂得,缘分自有天定!”

2017-12-15| 评论(4)| 647104阅读

妹子你这身材不科学啊,咋练的?爆笑内涵囧图(383)

妹子你这身材不科学啊,咋练的?爆笑内涵囧图(383)

又到了每日囧图吐槽时间!食堂里看到一位哭得稀里哗啦的学妹,我问她怎么了?学妹说:钱包被偷了。我好奇的说:咋丢的,怎么不好好装着呢。学妹说:我用钱包占座,回来的时候就没了。

2017-12-17| 评论(1)| 588440阅读

美女,你趴在地上干嘛?爆笑内涵囧图(382)

美女,你趴在地上干嘛?爆笑内涵囧图(382)

又到了每日囧图吐槽时间!小王父母有20套房子,小芳嫁给了小王。老王意外死了,理论上依法继承:母亲15套,小王5套,那么小芳就有了2.5套。但此时小王和小芳正在闹离婚。小王为了避免小芳拿到房子,直接放弃了继承。结果小芳什么也没了。所以还是嫁给老王靠谱?

2017-12-16| 评论(0)| 544992阅读

这白丝美腿,不会是女装大佬吧!爆笑内涵囧图(386)

这白丝美腿,不会是女装大佬吧!爆笑内涵囧图(386)

又到了每日囧图吐槽时间!上学的时候,教室穿裙子的女同学,在坐下之前都喜欢摸一下自己的屁股,我很好奇,于是也学着去摸了一下,结果被打惨了。难道我摸的方式不对?

2017-12-20| 评论(2)| 541920阅读

小萝莉别这样,我会忍不住的!爆笑内涵囧图(385)

小萝莉别这样,我会忍不住的!爆笑内涵囧图(385)

又到了每日囧图吐槽时间!近日LOL开发商PC单机新作《提莫历险记》过审,腾讯引进,看名字似乎是以LOL中的提莫为主角的一款游戏,话说大家会去玩吗?

2017-12-19| 评论(1)| 535000阅读

妹子,是不是又想骗我去健身?爆笑内涵囧图(384)

妹子,是不是又想骗我去健身?爆笑内涵囧图(384)

又到了每日囧图吐槽时间!我旁边的妹子睡着了,侧脸好漂亮。等等,我产生了一个大胆的想法!电影院这么黑,她又睡着了,其他人也没注意到…嘿嘿嘿,那我吃点她的爆米花应该无所谓吧~

2017-12-18| 评论(2)| 524288阅读

最新一期内涵爆笑动图 妹子突然发福利,太幸福了!

最新一期内涵爆笑动图 妹子突然发福利,太幸福了!

冬天到了,很多在南方工作或上学的北方小伙伴,被冻成了狗!很多人终于深刻的体会到,南方与北方寒冷的差距。北方寒冷是物理攻击,而南方寒冷是TM魔法攻击啊!

2017-12-19| 评论(7)| 502808阅读