生化危机2重制版停车场钥匙卡获取流程 两角色要点一览

2019-01-28 17:34:10来源:NGA/Kitakawa编辑:野狐禅评论(0)

  《生化危机2重制版》玩家在停车场这段剧情中,需要获取到钥匙卡,很多玩家都卡在了这里,用里昂和克莱尔通关的时候流程并不相同,分别是怎样的呢?下面就为大家带来停车场钥匙卡获取流程,一起来看看。

  停车场钥匙卡获取流程

  这部分表里关基本一致,分角色来讲。

  里昂:

  (记不清了,根据10L博慧韬萱的回帖整理,感谢)

  穿过犬舍直奔停尸房拿方块钥匙和曲柄,再回头去发电房开电,上楼梯回到警察局一楼。

  然后走里关开始时的中庭楼梯上东侧二楼,用曲柄开卷帘门,上三楼东侧储物室拿大齿轮和电子零件一,回来拐进露台去锅炉房拿梅花钥匙并灭火,穿过等候室回大厅(表关此处先去一楼拿珠宝盒)。

  接着到西侧一楼开档案室梅花门拿千斤顶的柄,出来上二楼S.T.A.R.S.办公室拿麦林,顺路就进图书馆开千斤顶,移动书柜打通三楼走廊门,绕一圈走廊进入钟楼拿到电子零件二。最后从走廊绕到东侧储藏室,原路回停车场即可。

  克莱尔:

  穿过犬舍直奔停尸房拿到方块钥匙,进靶场拿汽车钥匙,再从局长来的路坐电梯进局长办公室,在陈列室拿到红桃钥匙。开门上三楼东侧储藏室拿到大齿轮和电子零件一,回头从露台爬下来,灭火穿过等候室回大厅。

  接着进西侧一楼会议室,开红桃门在档案室里拿到千斤顶的杆,(里关的话回头穿过拿雷管的房间进扣押物品室拿榴弹发射器,上二楼STARS办公室拿冲锋枪),出了办公室左转进图书馆开千斤顶,移动书柜打通三楼走廊门,绕一圈走廊进入钟楼拿到电子零件二。最后从走廊进东侧储藏室,返回局长办公室开电子门。

和新人书桌,再从暗房边上二楼S.T.A.R.S.办公室拿电池与雷管组合(顺便在更衣间拿珠宝盒),再上三楼拿黑桃钥匙,进西侧储藏室炸C4开少女雕像。

  从储藏室经过图书馆进展览室开独角兽雕像,再从图书馆返回大厅开狮子雕像(顺手拿书),插上三圆盘先不走,上东侧二楼艺术室拿上武器卡、红宝石开出徽章(小心恶意)。武器可以等后面回来拿。

  里昂和克莱尔的剧情有些不同,玩家可以借鉴一下文中的流程,有更多想法欢迎分享。

《生化危机2:重制版》精华推荐
里昂一周目流程图文 全谜题位置图文 无限弹药获取 全收集品位置
里昂A路线文件收集 全密码锁图文位置 躲避丧尸方法 方形曲柄位置
全种类弹药草药合成 克莱尔B面通关流程 暴君躲避技巧 梅花形钥匙位置

2019-01-26| 评论(32)| 142032阅读

2019-01-25| 评论(3)| 90728阅读

2019-01-26| 评论(1)| 65864阅读

2019-01-28| 评论(6)| 46344阅读

2019-01-25| 评论(4)| 26584阅读

2019-01-25| 评论(5)| 25440阅读

2019-01-28| 评论(0)| 23272阅读

2019-01-26| 评论(6)| 23104阅读

敖厂长吐槽三国群英传7:最扯淡三国游戏 更像西游记!

敖厂长吐槽三国群英传7:最扯淡三国游戏 更像西游记!

在最近一期的《囧的呼唤》中,敖厂长将目光聚焦于一款12年前的老游戏《三国群英传7》,该作由台湾同胞开发制作,虽然是三国题材,却走出了不一样的风味。

2019-01-24| 评论(8)| 21928阅读

2019-01-28| 评论(12)| 20664阅读