游迅网 > 攻略首页 > 单机游戏问答 > 正文

生化危机2重制版下水道棋子获取全流程一览

2019-01-28 17:41:57来源:NGA/Kitakawa编辑:野狐禅评论(0)

  《生化危机2重制版》本作在下水道中要发生很多剧情,其中一部分剧情比较有难度,不少玩家都卡在了棋子获取上,如何获取棋子呢?下面就为大家带来下水道棋子获取全流程一览,一起来看看。

  下水道棋子获取全流程一览

  这部分大家都一样,只是表里关棋子放法不同而已。

  从挂地图的门边出去拉闸,过桥左转在缆车边拿T型把手,右转到底开保险箱,随后进门下楼梯左转,不拿钥匙直接跳G幼体通道,杀出血路进储藏室。

  谜题解法如下:取下皇后棋子插在上二楼的门边,在二楼取下国王棋子跳下来,用国王棋子开武器门拿到武器,依次取回国王棋子、皇后棋子,把皇后棋子插回一开始的位置,出门左转插上国王棋子,回头取下皇后棋子再绕出来取下国王棋子。

  返回刚才下楼梯左转的房间,右侧拉闸门,出门在下水道右侧上岸使用T形把手,上电梯出门就可以拿到城堡棋子,随后原路返回监控室即可。

  蜂巢部分只有一条路,唯一的岔路就是冷却室旁边可以上楼梯绕回东区入口而已,就不用说了吧~ 

  一般不拿扣押物品保管室的包,因为两个按键有点绕。要拿的话,暂时只能这样——表关建议在收集电子零件去STARS办公室的途中顺路拿一个按键,从钟楼回来不走东侧储藏室,返回图书馆去污衣室,再专门跑一趟保管室,从一楼回去;里关里昂在拿到梅花钥匙后直接穿过卷帘门下楼拿一个按键,第二个按键同表关,克莱尔从局长办公室一出来先下楼拿按键,第二个按键同上。

  以上就是下水道部分棋子获取流程了,玩家要注意的就是表关和里关的一些区别,还没有通关的玩家快去试试吧!

《生化危机2:重制版》精华推荐
里昂一周目流程图文 全谜题位置图文 无限弹药获取 全收集品位置
里昂A路线文件收集 全密码锁图文位置 躲避丧尸方法 方形曲柄位置
全种类弹药草药合成 克莱尔B面通关流程 暴君躲避技巧 梅花形钥匙位置

2019-05-10| 评论(0)| 32208阅读

2019-05-14| 评论(3)| 19368阅读

2019-05-11| 评论(0)| 18776阅读

2019-05-13| 评论(1)| 16144阅读

2019-05-11| 评论(0)| 13728阅读

2019-05-16| 评论(1)| 12576阅读

2019-05-14| 评论(2)| 12336阅读

2019-05-11| 评论(4)| 12200阅读

2019-05-14| 评论(0)| 11992阅读

2019-05-09| 评论(3)| 11424阅读