超杀行尸走肉侦察兵与弩使用技巧 超杀行尸走肉弩怎么用好

2018-12-03 10:56:05来源:超杀行尸走肉吧/马路他们家编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》弩是很多侦察兵喜欢使用的一把武器,最大特点在于无声,很多玩家都喜欢这种偷鸡的感觉。弩有什么使用技巧呢?下面就为大家带来《超杀行尸走肉》侦察兵与弩使用技巧,一起来看看。

  侦察兵与弩使用技巧

  弩的种类

  目前可知的就五种TS、TP、DC、DB、DS。

  T开头的远程效果比较好,D开头的近战效果比较好。由于使用条件限制啊,D厂的弩大多没有太大发挥价值,弩近战的话属实不好用,非得用的话是推荐DC这把弩,由于弩是无声的,在枪战的时候队友开枪会吸引敌人,然后自己就躲在别处偷鸡,敌人也不会发现你,千万别跟队友站太近就行。

  一般情况下使用的弩是TS跟TP这两把,各有各的优势,TS是高攻击,TP是高范围。就我个人使用情况来看(单刷)我比较喜欢TS这把弩,下面给大家讲解一下武器的各个属性对弩带来的影响。

  由于弩这武器的特殊性,各个属性对于弩的影响有别于其他武器。

  伤害:这个不说了

  稳定性:由于弩是射一发就需要装弹,所以后坐力对于弩来说毫无影响,除非以后出连弩这种东西。

  准确性:由于弩箭的下坠特殊性,亲测无论准确高低、多远距离弩箭始终不会产生左右偏差,准确高低也不会影响 弩箭下坠速度,所以这一属性对于弩也是没有什么作用。

  射速:这个无法改变。

  装弹速度:弩射一发就需要装弹一次,这个属性对于弩来说是比较重要的,影响到你持续输出的能力,由于武器属 性对弩的影响就那么几个,所以装弹速度这样属性也可以用配件堆一堆。

  范围:影响由距离产生的攻击衰减,范围值越高射击远距离敌人攻击衰减越少,并不影响弩箭下坠。

  由于弩的特殊性导致武器属性中就这三样对弩能造成实际影响,我个人的想法是 伤害>范围>换弹速度 ,其中范围也是为了不衰减伤害,所以我认为伤害这一属性对弩的影响至关重要,在TS跟TP的对比中我就推荐了TS这把弩。由于配件的影响可以让TS的属性达到高范围

  虽然范围比TP少一点,但是伤害这一不可更改的属性却是整个游戏中最高的武器,TP的话配件给范围装满了就只能装换弹速度,我认为用换弹速度来跟伤害比这是不明智的。比如打枪林弹雨难度,TS两箭射死敌人TP却要三箭,这对于潜行来说会造成很大的困扰,两箭的话第一箭敌人倒地,在敌人没爬起来的时候第二箭射死他就不会触发警报,如果三箭才射死一个人,即使换弹速度快敌人也起来了,很难在敌人不发警报前干掉他。(目前弩只有TS能两箭射死敌人)当然当前版本老头标记强势,我这篇帖子是写在没有老头标记的前提下,有老头标记你拿SHI都能糊死敌人

12 1/2

《炉石传说》万圣节活动开启!加入新乱斗,1000胜头像

《炉石传说》万圣节活动开启!加入新乱斗,1000胜头像

今日,《炉石传说》开启了万圣节活动“古墓怪谭”。本次活动更新了千胜头像,23张狂野卡牌回归标准,双职业竞技场,三周的万圣节乱斗,新上架了两个卡包合集,以及一些优化等。

2019-10-09| 评论(0)| 32656阅读

《WOW》怀旧服第2阶段将首发厄运之槌 本月15日开放

《WOW》怀旧服第2阶段将首发厄运之槌 本月15日开放

《魔兽世界》怀旧服上线了一个多月依旧火爆,此前暴雪高层在采访中透露了第二阶段情报。今天暴雪发布蓝贴称怀旧服第2阶段将首发厄运之槌,预定10月15、16日开放。

2019-10-08| 评论(0)| 16792阅读

《荒野大镖客2》PC版海量情报 提供HDR支持解锁帧率

《荒野大镖客2》PC版海量情报 提供HDR支持解锁帧率

在上周,R星正式公布了《荒野大镖客2》PC版上线时间,这让不少玩家惊喜不已。在昨日晚间,官方又公布了游戏PC版的部分特点以及预购奖励。

2019-10-10| 评论(0)| 11696阅读

光荣《三国志14》曹操军势力介绍 丞相手下人才济济

光荣《三国志14》曹操军势力介绍 丞相手下人才济济

《三国志14》Steam游玩数据收集版将在本周五(10月11日)配信,为让玩家提前了解本次登场武将,光荣特库摩官博日前公布了抢鲜介绍试玩版中曹操军势力介绍,包括曹操、夏侯惇、夏侯渊、于禁和程昱等知名武将。

2019-10-10| 评论(0)| 11208阅读

《怪猎世界》冰原金狮子登场动画 硬悍麒麟生吃其角

《怪猎世界》冰原金狮子登场动画 硬悍麒麟生吃其角

《怪物猎人世界》冰原DLC的11.01版本更新现已上线,系列知名怪物“金狮子”也在本次更新中加入游戏。官方放出了它的登场动画,并且在其中出现了传说中的一幕——金狮子会掰断并生吃麒麟角,之后会改变状态。

2019-10-10| 评论(0)| 9696阅读

《多多自走棋》正式服宣布停服 所有数据转移至腾讯服

《多多自走棋》正式服宣布停服 所有数据转移至腾讯服

今天《多多自走棋》官方发布公告,宣布游戏正式服将于10月8日20点进行停服,官网和其他渠道服的所有玩家将无法登陆游戏。喜欢该作的玩家也不用太伤心,停服后数据会转移至腾讯服。

2019-10-08| 评论(0)| 9416阅读

《无主之地3》有趣彩蛋盘点:蝙蝠侠、路霸等纷纷出现

《无主之地3》有趣彩蛋盘点:蝙蝠侠、路霸等纷纷出现

近日,油管UP主FunWithGuru发布了一个盘点《无主之地3》中有趣的复活节彩蛋的视频。视频展示了很多游戏中的彩蛋,有些在系列前作中也曾出现,来看看你知道几个吧。

2019-10-06| 评论(0)| 7264阅读

《英雄联盟》峡谷传说系列新皮肤公布 女枪魅力难挡

《英雄联盟》峡谷传说系列新皮肤公布 女枪魅力难挡

《英雄联盟》测试服在今天迎来了更新,四款峡谷传说系列皮肤亮相,分别是迷人女巫 - 厄运小姐(至臻)、伯爵 - 卡萨丁、女巫酿造 - 布里茨。@英雄联盟官博也同步放出了皮肤原画。

2019-10-09| 评论(0)| 7208阅读

索尼官宣PS5主机2020年末发售 新手柄大幅提升沉浸感

索尼官宣PS5主机2020年末发售 新手柄大幅提升沉浸感

关于索尼次世代主机PS5何时发售,一直是玩家们关心的重点之一。日前,索尼在PlayStation博客上正式宣布,PS5主机将在2020年末发售,且PS5的手柄将带来一些新功能,大幅提升玩家的沉浸感。

2019-10-09| 评论(0)| 6408阅读

《英雄联盟》S9小组赛完整赛程出炉 揭幕战FNC对阵SKT

《英雄联盟》S9小组赛完整赛程出炉 揭幕战FNC对阵SKT

今日,《英雄联盟》公开了2019全球总决赛小组赛完整赛程。比赛从10月12日一直持续到10月20日,小组赛揭幕战为FNC vs SKT,闭幕战为iG vs TL。

2019-10-09| 评论(0)| 5944阅读