超杀行尸走肉侦察兵与弩使用技巧 超杀行尸走肉弩怎么用好

2018-12-03 10:56:05来源:超杀行尸走肉吧/马路他们家编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》弩是很多侦察兵喜欢使用的一把武器,最大特点在于无声,很多玩家都喜欢这种偷鸡的感觉。弩有什么使用技巧呢?下面就为大家带来《超杀行尸走肉》侦察兵与弩使用技巧,一起来看看。

  侦察兵与弩使用技巧

  弩的种类

  目前可知的就五种TS、TP、DC、DB、DS。

  T开头的远程效果比较好,D开头的近战效果比较好。由于使用条件限制啊,D厂的弩大多没有太大发挥价值,弩近战的话属实不好用,非得用的话是推荐DC这把弩,由于弩是无声的,在枪战的时候队友开枪会吸引敌人,然后自己就躲在别处偷鸡,敌人也不会发现你,千万别跟队友站太近就行。

  一般情况下使用的弩是TS跟TP这两把,各有各的优势,TS是高攻击,TP是高范围。就我个人使用情况来看(单刷)我比较喜欢TS这把弩,下面给大家讲解一下武器的各个属性对弩带来的影响。

  由于弩这武器的特殊性,各个属性对于弩的影响有别于其他武器。

  伤害:这个不说了

  稳定性:由于弩是射一发就需要装弹,所以后坐力对于弩来说毫无影响,除非以后出连弩这种东西。

  准确性:由于弩箭的下坠特殊性,亲测无论准确高低、多远距离弩箭始终不会产生左右偏差,准确高低也不会影响 弩箭下坠速度,所以这一属性对于弩也是没有什么作用。

  射速:这个无法改变。

  装弹速度:弩射一发就需要装弹一次,这个属性对于弩来说是比较重要的,影响到你持续输出的能力,由于武器属 性对弩的影响就那么几个,所以装弹速度这样属性也可以用配件堆一堆。

  范围:影响由距离产生的攻击衰减,范围值越高射击远距离敌人攻击衰减越少,并不影响弩箭下坠。

  由于弩的特殊性导致武器属性中就这三样对弩能造成实际影响,我个人的想法是 伤害>范围>换弹速度 ,其中范围也是为了不衰减伤害,所以我认为伤害这一属性对弩的影响至关重要,在TS跟TP的对比中我就推荐了TS这把弩。由于配件的影响可以让TS的属性达到高范围

  虽然范围比TP少一点,但是伤害这一不可更改的属性却是整个游戏中最高的武器,TP的话配件给范围装满了就只能装换弹速度,我认为用换弹速度来跟伤害比这是不明智的。比如打枪林弹雨难度,TS两箭射死敌人TP却要三箭,这对于潜行来说会造成很大的困扰,两箭的话第一箭敌人倒地,在敌人没爬起来的时候第二箭射死他就不会触发警报,如果三箭才射死一个人,即使换弹速度快敌人也起来了,很难在敌人不发警报前干掉他。(目前弩只有TS能两箭射死敌人)当然当前版本老头标记强势,我这篇帖子是写在没有老头标记的前提下,有老头标记你拿SHI都能糊死敌人

12 1/2

2019-01-26| 评论(32)| 145904阅读

2019-01-25| 评论(3)| 104960阅读

2019-01-26| 评论(1)| 72592阅读

2019-01-28| 评论(6)| 68936阅读

2019-01-30| 评论(6)| 27448阅读

2019-01-28| 评论(0)| 27448阅读

2019-01-25| 评论(4)| 27336阅读

2019-01-25| 评论(5)| 26080阅读

2019-01-28| 评论(12)| 24624阅读

2019-01-26| 评论(7)| 24264阅读