超杀行尸走肉零噪音潜行心得 人类零噪音通关技巧

2018-11-30 17:37:01来源:超杀行尸走肉吧/殁天使编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》潜行通关是很多玩家喜欢的一种玩法,如何做到零噪音通关呢?很多玩家都想知道,下面就为大家带来《超杀行尸走肉》零噪音潜行心得,一起来看看。

  零噪音潜行心得

  1.两个人站的特别近的时候,不可以单杀一个,必须短时间内同时干掉,这个“特别近”的距离大家可以实战中体会。这种情况下,杀掉一个另一个直接红圈满格,快速消音手枪或者近战棍子二连击杀掉可以避免被发现。

  2.钓鱼打法。

  如果有落单的敌人,只要他周围没有特别近的敌人就可以用钓鱼打法。杀掉这个落单敌人之后,中近距离的可以直接看到这个死人的会直接触发一半的红圈,不要害怕,敌人一般会排出一个人过来查看尸体,标记好杀掉这个过来查看的即可。需要保证杀这个过来查看的敌人的时候只有他自己能看到你,卡好位置就可以不断钓鱼。

  3.以龙潭虎穴最后一个据点为例,我们上了顶楼解决掉那两个敌人之后,往下看正门那儿有三个敌人,一般会先干掉最右面那个,这样剩下那两个会触发一半红圈,其中一个会过去查看尸体。这种时候是可以再击杀一个的,当敌人走了背身的时候,你可以放心的杀掉左面的那个。总结就是一句话,杀一半红圈敌人的时候不可以当着另一个敌人面杀,不然直接触发红圈。

  4.故意吸引敌人的钓鱼打法。如果你想把某个敌人引到身边杀,可以故意暴露在他的视野范围内,等他黄圈读满再消失,他就会过来搜索你,只有他过来就可以轻松带走。

  5.人物最适合的肯定是老头了,标记后打身体一发带走。主武器狙肯定是没问题,但是消音数量限制,我们能省则省,不要滥用狙。能用棍子就用棍子,能用手枪就用手枪,狙只推荐在钓鱼的时候用。

  6.主武器同样可以用弩,这里推荐那个狙击重弩,好处是无限消音,弹药重复利用。实际上狙能打到的地方弩同样可以打到,只不过要根据距离来调整下坠弹道,这个多打几次就知道什么距离该瞄准什么位置了。

  7.对于潜行来说技能是很鸡肋的,绷带还是飞刀都没什么太大用,燃烧弹也不会用到,也不需要烟雾弹来创造机会。工具首推钢丝钳,可以破解一切拌线陷阱,如果想刷材料的话推荐化学工具,地图上的化学搜集材料还是挺多的。

  8.对于任何过来查看尸体的敌人尽量不要放过,因为如果你没杀掉,他会触发黄圈到处搜索,这个状态是会传染的,有时候甚至卡出一种不好打的情况,几个敌人站在一起互相传染黄圈,如果消失时间不一样的话会无限传染,一个刚消失马上就被另一个没消失的传染。所以尽量不要让钓到的鱼跑掉。

  9.上面说尽量不要放过过来查看实体的敌人尸体,因为会触发搜索状态,最糟糕的一点是如果敌人在搜索过程中遇到僵尸开火,几乎等同于直接触发警报,这种情况只要你暴漏一个点立马会被发现.

  有时候你和敌人交火,死了重生之后的状态和这个一模一样,也是只要漏一点就会被发现,所以敌人如果和僵尸交火就等于你潜行失败.

  10.敌人只能听到没有消音的枪声,车辆警报声,喇叭播放音乐声

  其他声音像是炸药爆炸声,瓶子掉落声,瓶子被踢动的声音这些敌人是听不到的,目前看感觉像是不合理的bug,但是目前可以利用起来.

  所以必须拆的陷阱只有枪的陷阱,喇叭的陷阱,炸药这种你要没工具可以直接远距离引爆

  11.胖子僵尸标记后可以用高伤武器秒杀,比如狙,弩箭,沙鹰,左轮(这点其实没什么用)

  12.提到龙潭虎穴的第二据点就顺便说下比较稳的打法,一般是楼顶狙对面,一开始不要太往前,第二据点的卷帘门是不开的,先打掉两个狙击手,然后打掉车旁边的那个,这时候最左面的会过去查看尸体,中间那个人原地不动,等最左面的人走过中间人的时候,打掉中间敌人,再打掉左面的,清理干净后再去靠近楼边触发卷帘门,门后两个敌人一个会去查看左面狙击手尸体 ,一个会往下走,分别干掉即可,最后绕到盾兵背后暗杀掉。这样比较稳不用再去找零件开门了。

  潜行通关非常考验玩家的操作和意识,不知道小伙伴们学到多少呢?

《超杀:行尸走肉》精华推荐
全剧情关卡流程 全收集品位置 人物技能翻译 全角色玩法 老爷子实战技巧
全关卡通关技巧 上手全方位指南 武器属性翻译 全角色剧情线索 隐藏角色解锁
林肯纪念堂箱子 虎穴龙潭全箱子 装备提升技巧 防守关/收集关通关 Bridger背景线索

2019-06-08| 评论(0)| 63840阅读

2019-06-08| 评论(1)| 49928阅读

2019-06-07| 评论(0)| 42664阅读

2019-06-06| 评论(0)| 29296阅读

2019-06-07| 评论(0)| 20560阅读

2019-06-09| 评论(0)| 17776阅读

2019-06-08| 评论(0)| 17264阅读

E3 2019:《FF7:重制版》高清角色图 蒂法曲线傲人

E3 2019:《FF7:重制版》高清角色图 蒂法曲线傲人

今天的SE发布会上,放出了大批《最终幻想7:重制版》的消息。其中最让玩家激动的,莫过于女神蒂法的亮相。现在官方又放出了本作的角色高清图,一起来欣赏下吧!

2019-06-11| 评论(0)| 16408阅读

2019-06-07| 评论(0)| 15976阅读

模拟游戏《料理模拟器》登陆Steam 化身厨房毁灭者

模拟游戏《料理模拟器》登陆Steam 化身厨房毁灭者

《料理模拟器》是由PlayWay S.A发行的一款模拟游戏。本作逼真地还原了料理生活,包含60余种食谱、120多种原料、额外的技能以及烹饪学和真实的物理环境。

2019-06-07| 评论(0)| 15008阅读