超杀行尸走肉单人狩猎季节枪林弹雨通关攻略

2018-12-17 17:12:10来源:超杀行尸走肉吧/y2jimag编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》很多玩家在野队遇到一些萌新和挂之后,逐渐产生了单人通关的想法,单人通关哪个地图比较好呢?下面就为大家带来《超杀行尸走肉》单人狩猎季节枪林弹雨通关攻略,一起来看看。

  单人狩猎季节枪林弹雨通关攻略

游迅网www.yxdown.com

  先说我自己装配。老头子20级。一身绿装15级。狙击棍子消音手枪。消音器是白色的重型和巨石。

  技能方面。火瓶。血。耐力。其次是资源。

  必备!必备!必备!倖存者工作单位。回血2格和多倒地1次。必须是满的。

  在图里能过图就过图。物资非必要。请勿恋(僵尸)战。

  物资够了,优先2个火瓶。其次2个道具。再有物资出第3个火瓶。千万千万不要做【血】没用。

  地图速攻:

  开局游走。路过杀僵尸,没必要清。你的目的【梯子】。拿到再轻目标位置的怪。基本就那几个地方。

  过梯子之后,注意可能会有畔线陷阱。直走前面的房子。要搜索下。【钥匙】有很大机会会在这个房子。

  之后到超市。有钥匙的直走,没有的就要找下了。还是那几个地方。

  上楼,开升降机门的熔丝。这裡有2-3个房子【会议室·食堂】资源比较丰富。要赞子弹了。值得多花点时间。

  通过后再到上层。右边走複印机房子资源丰富。写字楼办公室速度跑过被浪费时间。

  室外天台。零星几个怪。左边和正前方有子弹。需要搜刮下的。

  爬梯子,第一次人类敌人。有两个敌人背向整理东西是可以暗杀的。有一个绕圈。4个打靶站桩的。

  打法随意。最理想是暗杀2个敌人之后。故意让绕圈的看到你【黄圈】之后他后面打靶的抱团追你。

  一大堆黄圈引进去暗杀第二个敌人的地方。丢燃烧瓶。开始拿棍子赵云·关羽附体。0噪音。

  这裡要特别说一下。

  消音器是用来暗杀的。如果敌人已经发现你,你就y拿下来。这关噪音影响其实不大。

  杀敌尽量先V。哪怕是已经被发现。

  没必要刻意打头。我这身配置。打头要2抢才掉头盔。如果已经标记第三抢死。如果没有要5-6抢。

  这图子弹充足。先v看见敌人轮廓。出去闪一下。就打一枪。敌人站起来稳稳下一枪。

  这裡开始要到处看看了。好运的话。你会看到3个箱子。不好运也有1个。

  找到钥匙。下一个图。

  这裡不推荐用道具打开制高点。因为你可能会看见3个箱子。没道具打开是很痛苦的。正常楼梯往下摸。

  第二次人类敌人战。留意畔线陷阱。能暗杀暗杀,之后钢枪。没必要太在意噪音。一级警戒是常事。

  之后楼下是僵尸的地方。楼下也有几个箱子刷新的可能点。要麽是找熔丝要麽罐油要麽电池。

  开始是引怪。升降机蹲著下去。到处游走观察道具箱子的位置。由扶手电梯上来。再从复。

  几次之后怪都被卡在扶手电梯附近了。开电。外围也有一些物资。可以搜搜。

  下一场景

  此时血量应该有2-4格,如果不到,就用送的那个血吧。【千万别用物资造血!】进去小心畔线陷阱。

  第三次人类战。也是第一次【盾牌兵】。

  这裡开局也是暗杀。被发现了。要守在门口的洞打别进去。等盾牌走过来。慢慢消化敌人。

  盾牌过来了不要硬钢。怂。找机会扔你的第一个火瓶。接著棍子上去一顿捅。

  实在不行在后面试衣间迂迴或者再往外退都行。就是火瓶不能乱扔。必须必须必须!扔了就得怼死盾牌。

  之后的人类战也差不多。

  这裡的敌人耳朵不好使。打完一波轰轰烈烈。继续下一波潜行。

  还有消音器上消音器。没有的话也没事。后面的简单。

  记得开火前尽量全部标记。打身子就可以。

  救人场景。娜姐跪在中间。高打低也很好打。

  之后到僵尸场景。【打破锁】后。尽快左边楼梯上去。

  上去后直走。把娜姐放在进门口那边的楼梯上。娜姐很厉害,能一个人卡著一大票僵尸。

  开门进入最后的人类战。这裡有个盾牌兵。而且地方空间不足。要注意扔火瓶的时机和位置。

  实在不行缩回来。不用担心。外面不会有僵尸的。因为娜姐卡著。

  就是火瓶不能早仍。如果没有火瓶。就只能肉上去。大不了死一次。

  最后逃跑关卡。等时间。照顾好娜姐。下去开门。

  总结

  实测通关时间。1小时10分左右。枪林弹雨难度。装备好枪法好的。可以更快。

  这个关卡。单人通过很简单。主要是没有太多僵尸。

  对人类敌人。有点身法的提前开枪。尽量不要刚。v标记能提高一倍效率。火瓶留给盾牌。

  箱子的位置玩几次基本都记得了。最多我试过1武器2改装。还有人质和娜姐。

  实在娜姐在最后被僵尸围观了。就在货车。梯子的货柜。多引几转。

  还是能救起来的。【我也试过】

  以上就是单人狩猎季节枪林弹雨的通关技巧思路了,玩家可以在游戏中试试,有更好的想法欢迎分享到评论。

《超杀:行尸走肉》精华推荐
全剧情关卡流程 全收集品位置 人物技能翻译 全角色玩法 老爷子实战技巧
全关卡通关技巧 上手全方位指南 武器属性翻译 全角色剧情线索 隐藏角色解锁
林肯纪念堂箱子 虎穴龙潭全箱子 装备提升技巧 防守关/收集关通关 Bridger背景线索

2019-01-26| 评论(32)| 150600阅读

2019-01-28| 评论(6)| 108104阅读

2019-01-26| 评论(1)| 79728阅读

2019-01-30| 评论(7)| 36744阅读

2019-01-28| 评论(0)| 35440阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(248)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(248)

年纪大了之后,觉得什么东西只要离开自己都特别舍不得,尤其是当被子离开身体的时候....

2019-02-01| 评论(0)| 32600阅读

2019-01-28| 评论(12)| 28664阅读

2019-01-26| 评论(7)| 26496阅读

《生化2:重制版》23%的人盯过市长女儿 半数人不用药

《生化2:重制版》23%的人盯过市长女儿 半数人不用药

昨天,官方公布了一批《生化危机2:重制版》的大数据,展示了玩家在游戏中的一些有趣行为。而现在最新数据统计出来了,其中最有趣的是,玩家在玩游戏的时候,盯着市长女儿的尸体看的次数超过了40万次,相当于全体玩家数的23%。

2019-01-30| 评论(2)| 26216阅读

《中国式家长》女儿版正式上线!可免费体验养闺女

《中国式家长》女儿版正式上线!可免费体验养闺女

《中国式家长》发行商椰岛游戏宣布,该作女儿版免费更新已于今日0点在Steam和WeGame平台同时上线,玩家目前可以前往体验“养女儿”了。

2019-01-29| 评论(1)| 20664阅读