超杀行尸走肉单人狩猎季节枪林弹雨通关攻略

2018-12-17 17:12:10来源:超杀行尸走肉吧/y2jimag编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》很多玩家在野队遇到一些萌新和挂之后,逐渐产生了单人通关的想法,单人通关哪个地图比较好呢?下面就为大家带来《超杀行尸走肉》单人狩猎季节枪林弹雨通关攻略,一起来看看。

  单人狩猎季节枪林弹雨通关攻略

游迅网www.yxdown.com

  先说我自己装配。老头子20级。一身绿装15级。狙击棍子消音手枪。消音器是白色的重型和巨石。

  技能方面。火瓶。血。耐力。其次是资源。

  必备!必备!必备!倖存者工作单位。回血2格和多倒地1次。必须是满的。

  在图里能过图就过图。物资非必要。请勿恋(僵尸)战。

  物资够了,优先2个火瓶。其次2个道具。再有物资出第3个火瓶。千万千万不要做【血】没用。

  地图速攻:

  开局游走。路过杀僵尸,没必要清。你的目的【梯子】。拿到再轻目标位置的怪。基本就那几个地方。

  过梯子之后,注意可能会有畔线陷阱。直走前面的房子。要搜索下。【钥匙】有很大机会会在这个房子。

  之后到超市。有钥匙的直走,没有的就要找下了。还是那几个地方。

  上楼,开升降机门的熔丝。这裡有2-3个房子【会议室·食堂】资源比较丰富。要赞子弹了。值得多花点时间。

  通过后再到上层。右边走複印机房子资源丰富。写字楼办公室速度跑过被浪费时间。

  室外天台。零星几个怪。左边和正前方有子弹。需要搜刮下的。

  爬梯子,第一次人类敌人。有两个敌人背向整理东西是可以暗杀的。有一个绕圈。4个打靶站桩的。

  打法随意。最理想是暗杀2个敌人之后。故意让绕圈的看到你【黄圈】之后他后面打靶的抱团追你。

  一大堆黄圈引进去暗杀第二个敌人的地方。丢燃烧瓶。开始拿棍子赵云·关羽附体。0噪音。

  这裡要特别说一下。

  消音器是用来暗杀的。如果敌人已经发现你,你就y拿下来。这关噪音影响其实不大。

  杀敌尽量先V。哪怕是已经被发现。

  没必要刻意打头。我这身配置。打头要2抢才掉头盔。如果已经标记第三抢死。如果没有要5-6抢。

  这图子弹充足。先v看见敌人轮廓。出去闪一下。就打一枪。敌人站起来稳稳下一枪。

  这裡开始要到处看看了。好运的话。你会看到3个箱子。不好运也有1个。

  找到钥匙。下一个图。

  这裡不推荐用道具打开制高点。因为你可能会看见3个箱子。没道具打开是很痛苦的。正常楼梯往下摸。

  第二次人类敌人战。留意畔线陷阱。能暗杀暗杀,之后钢枪。没必要太在意噪音。一级警戒是常事。

  之后楼下是僵尸的地方。楼下也有几个箱子刷新的可能点。要麽是找熔丝要麽罐油要麽电池。

  开始是引怪。升降机蹲著下去。到处游走观察道具箱子的位置。由扶手电梯上来。再从复。

  几次之后怪都被卡在扶手电梯附近了。开电。外围也有一些物资。可以搜搜。

  下一场景

  此时血量应该有2-4格,如果不到,就用送的那个血吧。【千万别用物资造血!】进去小心畔线陷阱。

  第三次人类战。也是第一次【盾牌兵】。

  这裡开局也是暗杀。被发现了。要守在门口的洞打别进去。等盾牌走过来。慢慢消化敌人。

  盾牌过来了不要硬钢。怂。找机会扔你的第一个火瓶。接著棍子上去一顿捅。

  实在不行在后面试衣间迂迴或者再往外退都行。就是火瓶不能乱扔。必须必须必须!扔了就得怼死盾牌。

  之后的人类战也差不多。

  这裡的敌人耳朵不好使。打完一波轰轰烈烈。继续下一波潜行。

  还有消音器上消音器。没有的话也没事。后面的简单。

  记得开火前尽量全部标记。打身子就可以。

  救人场景。娜姐跪在中间。高打低也很好打。

  之后到僵尸场景。【打破锁】后。尽快左边楼梯上去。

  上去后直走。把娜姐放在进门口那边的楼梯上。娜姐很厉害,能一个人卡著一大票僵尸。

  开门进入最后的人类战。这裡有个盾牌兵。而且地方空间不足。要注意扔火瓶的时机和位置。

  实在不行缩回来。不用担心。外面不会有僵尸的。因为娜姐卡著。

  就是火瓶不能早仍。如果没有火瓶。就只能肉上去。大不了死一次。

  最后逃跑关卡。等时间。照顾好娜姐。下去开门。

  总结

  实测通关时间。1小时10分左右。枪林弹雨难度。装备好枪法好的。可以更快。

  这个关卡。单人通过很简单。主要是没有太多僵尸。

  对人类敌人。有点身法的提前开枪。尽量不要刚。v标记能提高一倍效率。火瓶留给盾牌。

  箱子的位置玩几次基本都记得了。最多我试过1武器2改装。还有人质和娜姐。

  实在娜姐在最后被僵尸围观了。就在货车。梯子的货柜。多引几转。

  还是能救起来的。【我也试过】

  以上就是单人狩猎季节枪林弹雨的通关技巧思路了,玩家可以在游戏中试试,有更好的想法欢迎分享到评论。

《超杀:行尸走肉》精华推荐
全剧情关卡流程 全收集品位置 人物技能翻译 全角色玩法 老爷子实战技巧
全关卡通关技巧 上手全方位指南 武器属性翻译 全角色剧情线索 隐藏角色解锁
林肯纪念堂箱子 虎穴龙潭全箱子 装备提升技巧 防守关/收集关通关 Bridger背景线索

我卢本伟没有开挂!松鼠打不过仓鼠道歉自认视频有问题

我卢本伟没有开挂!松鼠打不过仓鼠道歉自认视频有问题

昨日,曾石锤五五开的B站视频UP主松鼠打不过仓鼠在凌晨发布了一条微博,表示自己的29杀分析视频确实有问题,对不起。

2019-09-11| 评论(0)| 20568阅读

2019-09-15| 评论(0)| 20168阅读

《贪婪之秋》IGN临时评分8.0 游戏节奏棒动画表现出色

《贪婪之秋》IGN临时评分8.0 游戏节奏棒动画表现出色

RPG新作《贪婪之秋》现已发售,不过目前国外媒体的评分并没有多少,IGN给该作打出了8.0分的临时评分。评测者认为该作游戏节奏很不错,动画表现也很吸引人,细节打磨用心。

2019-09-10| 评论(0)| 12296阅读

感受PS4 Pro的力量!索尼PS4第一方独占大作宣传片

感受PS4 Pro的力量!索尼PS4第一方独占大作宣传片

今天索尼公布了PS4世代“第一方独占大作”的宣传片,除了备受期待的《美国末日2》和《对马之魂》外,既有口碑又卖座的《战神4》、《往日不再》等大作也在其列,一起来欣赏下。

2019-09-09| 评论(0)| 11320阅读

TGS 2019:《生化危机》新作玩法介绍 非对称对抗4v1

TGS 2019:《生化危机》新作玩法介绍 非对称对抗4v1

卡普空在今天公布了《生化危机》新作《Project Resistance》的一些新情报以及首批游戏截图。根据介绍,这是一款非对称的5人多人游戏,拥有合作以及对抗等不同的内容,带给玩家们不一样的生存恐怖体验。

2019-09-12| 评论(0)| 11304阅读

《骑马与砍杀2》沙盒战役演示 攻城战寒意凌然场面浩大

《骑马与砍杀2》沙盒战役演示 攻城战寒意凌然场面浩大

《骑马与砍杀2:领主》开发商TaleWorlds今天为分享了一段大型沙盒战役的实机演示,在这段近半小时的演示中,官方展示了军队在战役中野外战斗和攻城战的画面。

2019-09-13| 评论(0)| 10504阅读

《消逝的光芒》官方玩家送中秋豪礼 炫酷神弓免费领

《消逝的光芒》官方玩家送中秋豪礼 炫酷神弓免费领

今日(9月13日)正值我国传统佳节中秋节,《消逝的光芒》开发商Techland适时的为所有玩家送上中秋豪礼——神弓“龙之息”。各位小伙伴可以到武器票据站点,使用“龙之息”兑换码。

2019-09-13| 评论(0)| 10216阅读

TGS 2019:《三国志14》全新预告 闭月仙女貂蝉亮相

TGS 2019:《三国志14》全新预告 闭月仙女貂蝉亮相

2019东京电玩展现已开幕,在展会现场光荣公布了《三国志14》的新预告,展示了游戏的实机与CG过场画面。在预告中,我们能看到《三国志》系列经典女武将角色立绘,包括貂蝉、吕玲绮、甄姬等。

2019-09-12| 评论(0)| 9984阅读

《生化危机》新作抢先版预告 舔食者出镜,团队向游戏

《生化危机》新作抢先版预告 舔食者出镜,团队向游戏

昨日(9月9日)晚间,卡普空正式公布了代号为“Project Resistance”的《生化危机》系列新作抢先版预告,预告中我们能见到舔食者和可以用“手套”远程操作的暴君。官方介绍称,本作将带来团队向的生存恐怖游戏体验。

2019-09-10| 评论(0)| 9872阅读

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤 莫甘娜妖娆,瑞兹炫酷

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤 莫甘娜妖娆,瑞兹炫酷

《英雄联盟》今日更新了“玉剑传说”系列、海克斯科技以及冠军系列的新皮肤,其中“玉剑”系列有三款分别是锐雯、娜美和莫甘娜,而海克斯则是阿木木,冠军系列的是瑞兹。

2019-09-11| 评论(0)| 8960阅读