超杀行尸走肉入门版定价及内容介绍

2018-12-03 10:20:23来源:超杀行尸走肉吧/501Hkt编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》官方公布了即将到来的入门版的一些消息,入门版售价较低,不过玩家还是能体验到游戏的大部分内容,具体是怎样的呢?下面就为大家带来《超杀行尸走肉》入门版定价及内容介绍,一起来看看。

  入门版定价及内容介绍

  自推出以来最活跃的话题之一就是价格。在阅读了您关于如何最好地前进的评论和想法之后,我们将介绍初学者版!新的4人合作游戏。

  通过引入Starter Edition,我们现在可以提供一个更加容易接近的价格点,在继续扩展OVERKILL的《行尸走肉》时,可以灵活地选择要购买的内容。

  这对于想试水的玩家,或者任何想试水的朋友来说都是很棒的。作为对标准及豪华玩家的额外奖励,您可以主持并邀请初学者版的朋友在包含于第二季内容的级别上进行游戏。

  团队合作是体验的核心,通过这种方式,你的团队可以一起继续生存,一次完成一个任务。

  问:入门版要多少钱?答它的价格是29.99美元,地区定价请看商店页面,国区售价99元

  问:初学者版包括哪些内容?答:开始版包括了OVERKILL的第一季《行尸走肉》,意思是之前发布的所有内容,但不包括今天发布的S02E01。当然,您也可以访问正在进行的改进和修复,而不管版本如何。

  问:未来版本的成本将为初学者版的业主?答:这取决于剧集的内容。有些人比其他人有更多的内容,价格也相应地变化。今天发布的第2季的第一集是7.99美元。如果你拥有标准版或豪华版,它是免费的,就像第二季的其余内容一样,发布到6月份。

  问:我已经购买了标准/豪华版,为什么其他人能以更低的价格买到游戏呢?答:最好的交易仍然是标准版或豪华版。初学者版是为那些想体验游戏的人准备的,尽管他们必须为第2季的内容付费。在第2季至少有40美元的内容。

  问:如果我有初学者版,如果我和拥有该内容的朋友一起玩,我能访问所有内容吗?答:是的,你可以和你的朋友一起玩游戏。但是请注意,第2季的武器和角色只对那些拥有标准/豪华版或者购买了附加内容的人有效。

  问:如果我买了入门版,我可以升级到标准版还是豪华版?答:现在还不可以。

  问:如果我买了入门版,我还能和拥有标准/豪华版的朋友一起玩新任务吗?没有避难所?答:是的,你仍然可以和朋友一起玩新的任务!然而,只有加入朋友的大厅,你才能通过玩家关系加入其中。

  问:我已经拥有标准版/豪华版,我可以改用这个版本吗?答:Steam退货的标准规则适用,如果你玩的时间少于2个小时,你可以选择退回游戏退款,并且可以从那里切换版本。然后,你将不得不支付2赛季的内容,在更高的价值。

  关于入门版的一些基础问题解答就到这里,目前入门版已经上架,还没有入手的玩家可以考虑一下。

《超杀:行尸走肉》精华推荐
全剧情关卡流程 全收集品位置 人物技能翻译 全角色玩法 老爷子实战技巧
全关卡通关技巧 上手全方位指南 武器属性翻译 全角色剧情线索 隐藏角色解锁
林肯纪念堂箱子 虎穴龙潭全箱子 装备提升技巧 防守关/收集关通关 Bridger背景线索

2019-08-09| 评论(0)| 26608阅读

2019-08-08| 评论(0)| 24136阅读

2019-08-08| 评论(0)| 23056阅读

2019-08-10| 评论(0)| 21536阅读

2019-08-07| 评论(0)| 20992阅读

2019-08-10| 评论(0)| 15168阅读

2019-08-11| 评论(0)| 13120阅读

2019-08-10| 评论(0)| 11936阅读

2019-08-09| 评论(0)| 11904阅读

《Dota2》不朽3正式推出 含斧王、骨弓等英雄的新饰品

《Dota2》不朽3正式推出 含斧王、骨弓等英雄的新饰品

今日,《Dota2》正式推出了不朽宝藏III,其中内含斧王、克林克兹、狼人、玛尔斯、恐怖利刃和斯拉达的全新物品。目前距离TI9还有9天,总奖金池已达到31628519美金。

2019-08-06| 评论(0)| 11088阅读