绝地求生雪地图资源分布一览 吃鸡雪地图资源载具哪里多

2018-12-20 10:55:09来源:NGA/S2LycAnne编辑:野狐禅评论(0)

  《绝地求生》雪地图出来之后,很多玩家都在探索,新地图中资源哪里分布较多呢?相信很多玩家都想知道,下面就为大家带来《绝地求生》雪地图资源分布一览,一起来看看。

  雪地图资源分布一览

游迅网www.yxdown.com

  提示:游迅网www.yxdown.com红色为车库位置,总共有32个位置;游迅网www.yxdown.com黄色为载具位置,总共有262个位置;游迅网www.yxdown.com蓝色为船只位置,总共有个42位置。

  四张地图大小,资源分布等情况对比:

  相信看完这张图很多玩家对地图资源有了一定的了解了吧?建议收藏备用,有更多发现欢迎分享到评论。

《绝地求生》雪地图维寒迪精华推荐
雪地图资源分布 生存通行证百科 C36C配件选择 通行证任务 全地图简单介绍
V城点位推荐 火箭基地点位分析 G36C枪械数据 毒圈机制分析 雪橇实用性分析
城堡点位详解 恐龙公园点位详解 最快落地方法 房子种类分析 回放编辑器用法

更多>>48小时热评资讯