超杀行尸走肉各关卡通关心得技巧 超杀行尸走肉通关必备

2018-11-02 11:32:34来源:超杀行尸走肉吧/南洛圣都汽车编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》目前已知的几个关卡都比较有难度,对本作不是很熟悉的玩家通关比较费劲。各个关卡有什么技巧呢?有新手玩家想提前了解,下面就为大家带来超杀行尸走肉各关卡通关心得技巧,一起来看看。

  第一关防守丧尸图

  如果没有升级建筑物,就是铁丝网,拿铁丝网,去abc三个点放地上,然后在途中收集弹药和板子

  如果是有炮和油桶的,就俩人带铁丝网1油1炮

  炮不要放在c点,c的角度不好,清场效果不好

  然后放好防守物,就是一波一波的来怪了

  一个人身上最多两块板,单人修门要三块,但是人能无限复活。两个人也是三块板,三四人都需要五块板子

  重点讲四人的困难,两人放左右的板子,其他人进行压制。最后一块板子一个人去放,其他三个人压制。不要你放完板子就没事了去拿板子了,这就是坑队友。

  第三回合结束不要着急把怪清完,拿板拿弹药拿特殊装备材料,然后再清怪进第四回合。

  第四回合三个门开的间隔很短,先开哪个四个人去堵哪一个,不玩想着相信队友我不用去我清下其他门的,这样的结果就是一个都堵不了gg

  黑哥的闪光和地图当的油桶这关就可以用了。如果晕了门口一堆怪怎么处理,换近战右键全推出去。

  2难度出绿装。突击步枪,双管,冲锋这关最好用。栓动喷靠后一点,狙和弩别用,没用。

  然后是防守人类偷物资的关

  本关用突击或者冲锋,其他的都不好用。

  本关选择掩体和铁丝网作为防守道具,守好三个门,技师东西被拿,他们也要从门出去,想刚的也可以去刚,第三波开始楼顶刷狙击手,在保证安全的情况下优先干掉

  然后是两关潜入收集图

  建议枪械配置,一狙一弩俩自动武器。为啥都不怎么用喷子,因为,辣鸡

  白天图,一开始进去从楼里走,顺便搜刮柜子。地上会有捕兽夹,记得近战敲掉。出了第一个房间前面的凉亭会有拌线,会掉燃烧瓶。然后继续走就到了车库区,根据提示开门,注意拌线燃烧瓶和夹子

  过了车库区前面就有npc人类了,先标记,狙点掉,慢慢摸过去。清完上三楼,这时候就要看狙表演了,先打重甲,高处两枪头解决。然后把对面掩体的清一清,直接冲过去,然后开门上楼梯,沿着护栏全员冲锋,不然很容易被尸潮卡住。过去以后走走就到了第二个人类据点,继续看狙表演,拿了东西去发信号弹,然后去院子大货车顶上等车来,然后四个人闪光近战推到车,当东西读秒走人

  夜晚关,按t开手电

  本关建议俩狙

  本关难点,电梯和密码

  电梯要速战速决,找电机放电池,中间会刷丧尸和人类。进了电梯把弹药装满,该做啥做啥,准备好。电梯出来一开门就有俩人类,建议近战解决,然后就是突突突。

  目的地二层有俩狙击手,干掉再上

  密码要看顺序,铁丝网门上出啥字母数字,就去相应的机器调数字拉闸

  靠近用f选数字调

  然后拿了东西坐电梯返回,完事

  救幸存者,收集物资,清理人的随机任务只有最后有人,前面近战推,到人闪光莽。大门边上有个装载机和一堆货,可以在那守。收集物资可以多放几袋子物资。

  boomer怎么打,首先鬼刀一开,然后靠近,马上走位,他会自爆。距离很近就是直接炸倒地,远一点就是糊一脸。地上的组织液会严重减速。它也是清丧尸的一把手。用的好他就是大手雷

  游戏枪配件:绿色能装俩,蓝色三个类推。以ak为例。我的ak是枪口和枪托可以换配件,但是我还有枪管和弹夹的配件,不知道有没有握把。镜子肯定会有,也就是全配件至少橙?

  目前弩和喷子都比较弱

  还有捉急的防护系统,估计后面玩家也会有。就是一枪爆头npc,鸭舌帽掉了???????我一枪打烂一个鸭舌帽?你说带个锅掉了就掉吧,起码还是个铁的,掉鸭舌帽???

  我们六个人默认进游戏都是最高画质,觉得帧数低的可以调下,但是不要用最低画质,是真的low

  花房(营地,像求生之路的花房)二楼的俩npc一个卖枪和配件一个发任务,但是任务完成不知道怎么领奖励

  收集到的幸存者可以放在建筑提供加成,也可以外派做任务。不要选太难的,会死。做了任务会让营地幸存者升级提供更高的建筑加成

  一起玩可以把小医疗包换成飞刀,玩好了就可以无声秒俩怪呢

  点击进入:第四关超杀难度开荒通关视频

  超杀行尸走肉各关卡通关心得技巧就到这里,希望对玩家有所帮助。

2019-01-28| 评论(7)| 112016阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(248)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(248)

年纪大了之后,觉得什么东西只要离开自己都特别舍不得,尤其是当被子离开身体的时候....

2019-02-01| 评论(0)| 38120阅读

2019-01-28| 评论(0)| 38112阅读

2019-01-30| 评论(7)| 37832阅读

2019-01-28| 评论(12)| 29344阅读

《生化2:重制版》23%的人盯过市长女儿 半数人不用药

《生化2:重制版》23%的人盯过市长女儿 半数人不用药

昨天,官方公布了一批《生化危机2:重制版》的大数据,展示了玩家在游戏中的一些有趣行为。而现在最新数据统计出来了,其中最有趣的是,玩家在玩游戏的时候,盯着市长女儿的尸体看的次数超过了40万次,相当于全体玩家数的23%。

2019-01-30| 评论(2)| 27208阅读

短发妹子COS《生化危机4》艾达王 红裙晚礼服妩媚诱人

短发妹子COS《生化危机4》艾达王 红裙晚礼服妩媚诱人

近日,国外一位短发妹子ksanastankevich分享了一组《生化危机4》艾达王COS美照,一身经典红裙晚礼服亮相,在丧尸横行的末世战场上带来一丝妩媚撩人的诱惑,却又不失飒爽英姿,身材绝对超赞,配上一点CG特效,堪称艾达王本尊了!

2019-02-01| 评论(1)| 24176阅读

《中国式家长》女儿版正式上线!可免费体验养闺女

《中国式家长》女儿版正式上线!可免费体验养闺女

《中国式家长》发行商椰岛游戏宣布,该作女儿版免费更新已于今日0点在Steam和WeGame平台同时上线,玩家目前可以前往体验“养女儿”了。

2019-01-29| 评论(1)| 21848阅读

《生化2:重制版》表情夸张500% 里昂翻白眼一脸鬼畜

《生化2:重制版》表情夸张500% 里昂翻白眼一脸鬼畜

《生化危机2:重制版》发售后话题不断,之前有玩家制作了暴君表情包,还有发现了艾达王竟然带的是假发。油管UP主DPO23又把游戏的面部表情调到了500%,本来恐怖的游戏,一下子就鬼畜了起来。

2019-01-31| 评论(0)| 20616阅读

台北电玩展ShowGirl现场照合集 满屏巨胸、大长腿

台北电玩展ShowGirl现场照合集 满屏巨胸、大长腿

上周末,台北国际电玩展成功举办,除了游戏厂商们卯足了劲宣传新作外,现场海量的ShowGirl萌妹和Coser也成了一道靓丽的风景线,为此,台媒专门在展场中“发掘”了很多正妹,一起来养养眼吧!

2019-01-30| 评论(2)| 20256阅读