超杀行尸走肉第六个隐藏角色BRIDGER解锁方法

2018-11-10 13:52:02来源:超杀行尸走肉吧/RustyLayers编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》有玩家发现了游戏中第六个隐藏角色BRIDGER的解锁方法,具体是怎样的呢?相信很多玩家都想知道,下面就为大家带来超杀行尸走肉第六个隐藏角色BRIDGER解锁方法,一起来看看。

  本攻略由 Steam 社区的 DemonicRobots 制作,由RustyLayers 搬运&翻译而来

  BRIDGER 同 GRANT 一样,是一名 TACTICIAN (战术家)。

 她擅用的武器为突击步抢、左轮、斧子,主技能是破片地雷。

  解锁 BRIDGER 的要点是完成 "赏金猎人"(Bounty Hunter) 任务线,并在任务线贯穿的数张地图中找齐所有与她相关的收集品 —— 之后,BRIDGER 便会解锁为可用角色。

  首先,从任务线的第一个任务"加入或去死" (Join or Die) 开始,一路南下抵达大地图下方的 "林肯纪nian堂" 区域。

  在那里,你会进入任务线的最终任务,并在其中刺杀 Hurst。

  最终任务中,在玩家破解掉电脑、开启 Hurst 所藏身的安全屋并将他刺杀后,回头找到他上一次出现时的安全屋 —— 在屋内书桌后的书架上会有一件叫做 "赏金猎人的报酬"(Bounty Hunter's Payment) 的收集品。

  取得这个收集品后,BRIDGER 的解锁流程才算正式开始。

  p.s.: 上述的收集品必须最先取得,否则后续几个收集品不会出现。

  p.s.2: 在拿到收集品后,你可以继续完成任务,也可以直接退出游戏 —— 这不影响 BRIDGER 解锁进程。 

  第二个收集品:乔治城狙击手的名片(Georgetown sniper's calling card)

  在取得 "赏金猎人的报酬" 后,回到 埃金顿营地(Eckington Camp) 并与 Bridger 交谈(她会在 Caleb 的卡车附近)。

  接着你就可以去 "龙潭虎穴"(Hell or High Water) 任务中寻找第二件收集品了。

  在任务中按照正常流程游玩,直到你抵达"家族"们的第三个,也是最后一个躲藏点(你将在那里的洗衣店内寻找净水器)。

  在"家族"营地的正对面有一个公交站,而你要找的收集品就在站台左侧。

  第二个收集品所在的巴士站。

  第三个收集品:小索尔的名片(Tiny saul's calling card)

  这个收集品可在任务 "侧耳倾听"(Listening In) 中取得。

  该任务的前期流程具有随机性 —— 

  A,你需要一辆叉车来抬起大门,前往办公区域

  B,叉车坏了,你只能爬下高速路,绕路前行

  如果你遭遇了情况B,那么你将无法获得本收集品,只能重开了。

  在进入办公区域后,解决掉餐馆上的两名狙击手并下行至街道。在该区域的左侧有一片停车场,其中的尸体堆便是收集品之所在了。

12 1/2

2019-01-28| 评论(8)| 119472阅读

2019-01-28| 评论(0)| 45520阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(248)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(248)

年纪大了之后,觉得什么东西只要离开自己都特别舍不得,尤其是当被子离开身体的时候....

2019-02-01| 评论(0)| 44328阅读

2019-01-30| 评论(8)| 39424阅读

短发妹子COS《生化危机4》艾达王 红裙晚礼服妩媚诱人

短发妹子COS《生化危机4》艾达王 红裙晚礼服妩媚诱人

近日,国外一位短发妹子ksanastankevich分享了一组《生化危机4》艾达王COS美照,一身经典红裙晚礼服亮相,在丧尸横行的末世战场上带来一丝妩媚撩人的诱惑,却又不失飒爽英姿,身材绝对超赞,配上一点CG特效,堪称艾达王本尊了!

2019-02-01| 评论(1)| 35224阅读

2019-01-28| 评论(12)| 30672阅读

《生化2:重制版》23%的人盯过市长女儿 半数人不用药

《生化2:重制版》23%的人盯过市长女儿 半数人不用药

昨天,官方公布了一批《生化危机2:重制版》的大数据,展示了玩家在游戏中的一些有趣行为。而现在最新数据统计出来了,其中最有趣的是,玩家在玩游戏的时候,盯着市长女儿的尸体看的次数超过了40万次,相当于全体玩家数的23%。

2019-01-30| 评论(2)| 28912阅读

《生化2:重制版》表情夸张500% 里昂翻白眼一脸鬼畜

《生化2:重制版》表情夸张500% 里昂翻白眼一脸鬼畜

《生化危机2:重制版》发售后话题不断,之前有玩家制作了暴君表情包,还有发现了艾达王竟然带的是假发。油管UP主DPO23又把游戏的面部表情调到了500%,本来恐怖的游戏,一下子就鬼畜了起来。

2019-01-31| 评论(2)| 27088阅读

最新D加密被攻陷?CPY宣布破解《生化危机2:重制版》

最新D加密被攻陷?CPY宣布破解《生化危机2:重制版》

卡普空新发售的《生化危机2:重制版》可谓是广受好评,虽然这款游戏的PC版中使用了最新的额Denuvo防篡改技术,但据最新报道,这款游戏已经被国外知名破解小组CPY给破解。

2019-02-02| 评论(6)| 23920阅读

《中国式家长》女儿版正式上线!可免费体验养闺女

《中国式家长》女儿版正式上线!可免费体验养闺女

《中国式家长》发行商椰岛游戏宣布,该作女儿版免费更新已于今日0点在Steam和WeGame平台同时上线,玩家目前可以前往体验“养女儿”了。

2019-01-29| 评论(1)| 22544阅读