超杀行尸走肉全关卡通关技巧汇总 超杀行尸走肉通关要点

2018-11-19 11:51:01来源:3DM/Meteor编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》各个关卡只要掌握要点就可以很快的通关,包括最终关,很多新手玩家就是因为不熟悉关键点才会失败。下面就为大家带来超杀行尸走肉全关卡通关技巧汇总,一起来看看。

  全关卡过关要点:

  第一关:

  本关作为第一个防守关以及教学关,过关比较容易,在普通难度下没什么问题,僵尸数量也不多。

  这里过关要点在于每个人只能携带的两块木板条,因此两个人带上木板条可迅速堵住一扇门。

  堵完后可以先拿好全部木板条再清掉敌人进入下一波,这样可以减少僵尸进入营地的数量,也可以减少我们消耗在找两次木板条堵住一扇门的时间。

  第二关:

  本关是玩家做的第一个收集关,类似这种关卡一开始玩家进入后都会有些晕头转向,不知走哪里才是正确的路。

  本游戏的关卡实际上设计的分岔路并没有多少,游戏场景中大部分的门都是封闭的。

  能给玩家进入的路/门只有两种设计:一种是里面有收集品/物资补给/开关可进行互动的房间,另一种就是通关必经之路/门。

  所以玩家不妨在每扇门/路中都探索一遍,即便不是必经之路,也能有些收获。

  大部分玩家在玩了关卡后都能对关卡有印象,也能更快通关,这点跟求生之路一样。本关的要点在于陷阱的发现。

  本关是陷阱比较多的关卡,我们要时刻留意脚下,尤其是捕熊夹。

  另外还要注意的是尸潮能带来的影响,尽量避免发出噪音,对付人类的时候要特别小心。

  第三关:

  本关防守关的要点在于对营地地图的了解以及敌人偷物资地点的把握,敌人偷物资的点位只有四个。

  我们需要记住他们的位置,并能找到最快到达那些地点的近路。

  第四关:

  本关的要点跟上一关类似,掌握了上一关敌人的进攻路线,防守住敌人一波波的攻势。

  第五关:

  这是第二个潜入收集关,要点在于对解谜要素的掌握,实际上全关卡的解谜都不难。

  我们做好解谜的重要方式就是仔细多观察设备、线路周边,以及有高亮显示的部分,结合这些因素对于解谜来说轻而易举。

  另外还有一个通关要点:收集材料开通下一个区域,这点对于团队来说会轻松很多,毕竟多人找材料总比一人找要快,我们要多留意周边每一个可互动的物品。

  第六关:

  本关是解救人质关卡,通关要点在于对人质人身安全的把控。

  在救到人质后,我们需要做的就是清理干净周边一切可能威胁到人质的敌人,保证人质的安全。

12 1/2

2019-08-09| 评论(0)| 26848阅读

2019-08-08| 评论(0)| 25184阅读

2019-08-08| 评论(0)| 23312阅读

2019-08-10| 评论(0)| 21696阅读

2019-08-07| 评论(0)| 21224阅读

2019-08-10| 评论(0)| 15240阅读

2019-08-11| 评论(0)| 13280阅读

2019-08-13| 评论(0)| 12816阅读

2019-08-09| 评论(0)| 12112阅读

2019-08-10| 评论(0)| 12008阅读