超杀行尸走肉防守关+收集关通关流程技巧

2018-11-02 13:55:50来源:超杀行尸走肉吧/凝梦编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》防守关和收集关是游戏中比较有难度的两个关卡,不少玩家都想提前知道怎么去打。这两关有什么技巧呢?下面就为大家带来超杀行尸走肉防守关+收集关通关技巧,一起来看看。

游迅网www.yxdown.com

  防守关+收集关通关技巧

  一、防守关:

  丧尸防守关:

  1.进入防守关之后,第一件事是将系统给的防守工具铺好。铁丝网,铁板,油桶,大炮等等。铁丝网优先铺大门口。

  2.铺设完之后,拿弹药拿耗材拿木板然后等着开门。保证在不管哪个门开启时,第一时间到达门口。

  3.大门破损后,如果队友在输出,那就找空挡赶紧修门,如果没人输出就优先输出火力掩护。如果你匹配到都不修门只知道打丧尸的队友,那么就等着GG吧。相信我,你一个人修不过来的。

  4.地图的补给地点都是固定的,就近选路线补给弹药,尽量做到收益最大化,但是也别把子弹都打完导致无法处理突发情况。

  5.进图之后可以先将制作物资拿了,做一个技能物品,确保自己身上的特性技能物品储存量不低于2。之后有就拿,不点技能最多可以拿两个技能物品,一份材料。保证自己身上永远有东西救场。

  人类防守关:

  1.不要傻愣着站撸,一定要注意找掩体。

  2.注意地图上显示偷东西的小偷,第一时间去弄死他。

  3.最好不要单独行动,枪械敌人比较猛,尤其是三五成群的时候。一个照面基本就要跪。

  二、收集关:

  知识点:

  1.进入关卡后能避开的僵尸尽量避开,能不开枪尽量不开枪。(不认识路的跟着认识路的跑就行,都不认识就多来几把开荒)

  2.地图中需要解谜的地方非常简单,将地图中特定的物品安装到特定的地方启动设备就好了。

  3.灵活运用潜行背后暗杀。

  4.拿盾牌的重甲兵可以忽略,因为他移速慢,射程短,避开就好了。如果真的是强迫症晚期,那么就近身绕圈子捅他头,捅一会他就死了。

  5.地图中的陷阱比较恶心,但是都是固定地点架设的。第一次遇到吃亏了长个记性,下次不要傻呵呵的踩上去。夹子和绊线陷阱用触发法处理掉就好了,绊线陷阱处理时需谨慎一些,如果是绊雷,那就嗨了。声音陷阱如果触发了,赶紧摧毁声源,如果知道位置可以提前摧毁避免触发。

  主要流程:

  1.到达第一个枪械敌人据点之前,不要使用枪械,稳扎稳打,正常推进。这段没有什么难度。

  2.到达第一个枪械敌人据点时,可先用消音远程武器解决敌方狙击手。之后火拼,注意找掩体,保证倒地之后救你的队友是安全的。这段一定要注意不要莽撞,阵地战慢慢清。(注意声音,不要到暴走阶段。)

  3.清空第一个枪械敌人据点之后,上楼将对面第二个据点的敌人远程清理掉,剩下拿盾牌的重甲兵近战搞定。

  4.第二个枪械敌人据点搞定以后顺路推进,直接走到头上楼,楼顶上有两个敌人蹲伏潜行过去暗杀。(需队友配合同时击杀两人)然后在楼顶干掉对面楼上两名狙击手,再从楼顶下楼贴最右侧绕后进入第三个枪械敌人据点。

  5.绕后时遇见敌人就直接火拼(最后阶段可触发丧失暴走)。到达第三个枪械敌人据点之后,找到指定的任务物品,到据点正门的汽车顶上发射信号弹等待救援。如果是通过商店大门进的据点,那么留心商店二楼有幸存者(任务提示有幸存者环节才会刷新)。

  三、通用窍门

  1.超过一个丧失近身攻击你果断右键,别让扑倒了。不要在意右键扣血扣得多。最后剩下一格血的时候可以无限推。

  2.注意屏幕上的警示提示,背后如果有丧尸一定要第一时间走位不要让自己被前后夹击。

  3.如果倒地了,自己判断是否可以拉,如果没有条件拉按F加速自杀等待复活。

  4.按Y键可以拆除消音器,必要的时候可以放枪吸引敌人。

  5.与丧失短兵相接时,灵活运用右键,但是要注意自己的耐力。

  6.防守关尽量佩戴自己⚡最大的武器,使获得装备⚡最大化。请保证主副两把武器有一把是弹容量相对比较高的。不然清不过来僵尸。

  7.使用枪械攻击请命中僵尸头部,不然打不死。

  8.打胖子僵尸的时候离的远一些,他自爆是有伤害的。稍微远一些有致盲效果但是无伤害。

  9.拉人清场时灵活运用职业特性道具,我见过很多人整局游戏都不用。

  10.每场对局建议最少三人合作,人多力量大。

  防守关换子弹的时候抽空瞄一眼身后。万一队友都是愣鬼,只知道看前面,身后屯一大堆直接GG。

  听见陷阱触发声音赶紧跑,燃烧瓶能直接把你烧死。

  夹子踩了就踩了,但是如果是近身有丧尸的情况下你踩了夹子,GG。

  一般的陷阱捅了就捅了。但是!!!!!!!

  绊雷别捅!绊雷别捅!绊雷别捅!重要的事情说三遍!

  我刚玩的时候用老头见陷阱就用木棍捅!然后捅到了绊雷上!

  别成群结队的一起去触发绊雷,一个雷躺四个教你什么叫绝望。

  汽车冒红光的别开,有警报。

  点击进入:各关卡通关心得技巧

  超杀行尸走肉防守关+收集关通关技巧就到这里,希望对玩家有所帮助。

2019-01-26| 评论(32)| 148144阅读

2019-01-25| 评论(3)| 118960阅读

2019-01-28| 评论(6)| 89848阅读

2019-01-26| 评论(1)| 75952阅读

2019-01-30| 评论(7)| 34056阅读

2019-01-28| 评论(0)| 30920阅读

2019-01-28| 评论(12)| 27568阅读

2019-01-25| 评论(5)| 26608阅读

2019-01-26| 评论(7)| 25392阅读

《生化2:重制版》23%的人盯过市长女儿 半数人不用药

《生化2:重制版》23%的人盯过市长女儿 半数人不用药

昨天,官方公布了一批《生化危机2:重制版》的大数据,展示了玩家在游戏中的一些有趣行为。而现在最新数据统计出来了,其中最有趣的是,玩家在玩游戏的时候,盯着市长女儿的尸体看的次数超过了40万次,相当于全体玩家数的23%。

2019-01-30| 评论(2)| 22696阅读