超杀行尸走肉全角色玩法详解

2018-11-11 13:15:40来源:超杀行尸走肉吧/DY西凉鸣鸿编辑:Rysj评论(0)

  《超杀:行尸走肉》中有几位风格不同的角色供玩家选择,但是想要玩好这几个角色还是有一定难度的。下面就为大家详细介绍一下这些角色的特点以及他们的具体玩法吧。

  首先,人物技能,在30级时,皆可点满,所以不用太过纠结加点问题,但是为了前期过剧情和刷装备可以更加轻松,这里所有人物基本都是优先点核心技能里的血量(不用着急点出最后一级),战斗耐力(不用着急点出最后一级),专业技能里的特色武器专精(优先近战武器点满,配合100电能的高等近战武器,轻攻击点头,一下一只丧尸).之后可根据个人情况选择.下面也会对不同职业的加点进行引导.

  另科普,所有人物的专精武器,在使用时会额外增加伤害.

一.侦察兵

游迅网www.yxdown.com

  搜刮核心,首先超杀的武器及配件,包括一些简单的资源等,主要入手方式就是搜刮.一支有着侦察兵的小队,极难加入或死在满2武器箱+3配件箱的情况下,通关时间大约可以控制在30分钟左右. 这个速度已经是非常效率的了.要知道,熟练的老手队,在没有侦察兵的情况下通关的时间也是在30-40分左右.

  因此,前期热爱找寻隐藏要素,物品的玩家,这个人物是值得去练的.

  这里要提醒一句,感应到敌人的话,有时会引起敌人的注意,因此使用技能请注意具体情况.

  如果说搜刮是侦察兵的优势,那么恰恰这也是侦察兵的劣势.

  在玩家熟练地图,且牢记大致物品箱刷新点的前提下,侦查兵的作用会骤减.这也是为什么很多老手在极难及枪林弹雨难度下会选择其他人物的原因,然而对弩技有超凡信心及技术的玩家,则任然可以利用弩箭高攻击低弹耗的优势反而在高难图打出意外的奇袭效果.

  推荐技能,血量,战斗耐力后,优先感应时间,感应范围,之后烟雾弹特效,近战精通,武器精通,后随意

2019-05-10| 评论(0)| 32168阅读

2019-05-14| 评论(3)| 19368阅读

2019-05-11| 评论(0)| 18752阅读

2019-05-13| 评论(1)| 16144阅读

2019-05-11| 评论(0)| 13704阅读

2019-05-14| 评论(2)| 12336阅读

2019-05-16| 评论(1)| 12296阅读

2019-05-11| 评论(4)| 12176阅读

2019-05-14| 评论(0)| 11912阅读

2019-05-09| 评论(3)| 11424阅读