超杀行尸走肉黑哥艾丹推荐加点 超杀黑哥艾丹怎么玩

2018-11-14 11:32:47来源:超杀行尸走肉吧/DY西凉鸣鸿编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》黑哥艾丹是很讨喜的一个角色,一些玩家觉得他在当前版本不够强,其实这个角色比较考验玩家的技巧。下面就为大家带来超杀行尸走肉黑哥艾丹推荐加点及心得技巧,一起来看看。

  黑哥艾丹

游迅网www.yxdown.com

  现今版本很多人认为黑哥略显鸡肋,双管威力大,声音更大,敢连续开三枪以上,就马上尸潮给你看.

  连喷虽然有消音,然而打丧尸仍然要打头或胸口偏上才能秒杀,打人面对护甲敌人更是需要两枪才可以击杀.

  这里要为黑哥正名一下,黑哥是一个典型高难度下作用越发明显的角色,特别是对人战,特别是高难对人战中.

  在极难下黑哥在对人战中就足以彰显他强大的防御能力.而在枪林弹雨中,强盗系敌人任意枪击都会造成其他角色的几乎瞬间倒地,只有黑哥可以在枪林弹雨中快速穿梭并且靠近到喷子的最优射程,而且在极难和枪林弹雨难度下,可以一枪一命护甲敌人只有黑哥的高等喷,除此之外强如重狙面对护甲敌人也要两枪.

  所以黑哥的定位就是团队坦克,虽然现在在近30级的情况下,刷普通困难也可以有紫装,但是考虑到效率,最快的仍然是加入或死的极难难度,毕竟正常情况下稳定3到4紫装(效率会低于除满级熟手速刷特别任务,不过都是熟手满级,那速刷也就不存在角色问题,用什么都一样)

  所以在野队这个常常难度来自于队友的特别情况下,黑哥的作用非常明显,近战球棍,长棍,都可以用,长棍大范围清理丧尸(重击),球棍单点,都非常效率,对人战看对内狙击表演,当敌人发现后,迅速身先士卒高级喷快速解决战斗.

  当队内出现医生在内的多人倒地或阵亡后,瞬速救人或坚守到队友复活,都是队内门神一般的存在.

  推荐加点

  血量(不用优先满),战斗体力(不用优先满),近战精通,体力恢复1到3点(次序随意),护盾强化,主副武器精通,核心主副武器精通,后随意

  点击进入:超杀玛雅使用技巧

  超杀行尸走肉黑哥艾丹推荐加点及心得技巧就到这里,希望对玩家有所帮助。

《超杀:行尸走肉》精华推荐
第一关通关技巧 新手必备技巧 武器属性翻译 关卡通关技巧 官网地址
防守关/收集关通关 装备提升技巧 人物技能翻译 进阶技巧心得 角色介绍

IGN更新“25款最佳PC游戏”:《巫师3》第2,第1还是它

IGN更新“25款最佳PC游戏”:《巫师3》第2,第1还是它

IGN前些时间更新了“25个最佳PS4游戏”以及“25个最佳Switch游戏”排行榜,日前又更新了“25个最佳PC游戏”榜单,一起来看看吧!(IGN:仅从近十年的游戏中选取)

2019-04-26| 评论(2)| 45136阅读

国外辣妹Cos《真人快打》美莲娜 美艳“胸”狠让人臣服

国外辣妹Cos《真人快打》美莲娜 美艳“胸”狠让人臣服

《真人快打》中的美莲娜是一个美艳又可怕的存在今天给小伙伴们带来的是国外美女kristenlanaee美莲娜Cosplay,火辣身材真真是完美诠释!

2019-04-27| 评论(0)| 30032阅读

莫斯科美少女Cos《守望先锋》小美 完美诠释性感与可爱

莫斯科美少女Cos《守望先锋》小美 完美诠释性感与可爱

来自战斗民族的Coser Niboridesu(Ins:@anastasia.weeks)有种独特的温柔气质,她演绎的小美轻而易举的就让人沉沦,一起来看看。

2019-04-25| 评论(5)| 26072阅读

《LOL》主播骚男宣布已离婚 净身出户,财产都留给妻子

《LOL》主播骚男宣布已离婚 净身出户,财产都留给妻子

昨日,虎牙平台的《英雄联盟》主播骚男在深夜发微博承认自己已经离婚。2019年4月以前的所有财产都给了前妻,自己净身出户。 谈及婚变原因,骚男解释是彼此怨言越来越多。

2019-04-23| 评论(8)| 24552阅读

骚操作!《死或生6》新增“和谐”选项,一键遮盖福利

骚操作!《死或生6》新增“和谐”选项,一键遮盖福利

最近《死或生6》开发商为了让这款游戏能列入FGC电子竞技锦标赛,特地对游戏中一些福利内容增加了和谐选项,女性腿部、臀部、胸部等敏感部位可以通过这个选项进行一键覆盖。

2019-04-26| 评论(1)| 21248阅读

5月发售的25款游戏一览 《三国:全面战争》等新作来袭

5月发售的25款游戏一览 《三国:全面战争》等新作来袭

在四月有我们玩到了《僵尸世界大战》和《纪元1800》等作,那么在五月又有哪些值得期待的游戏呢?现在油管UP主whatoplay按时间顺序总结了下个月发售的25款新作,一起来了解下~

2019-04-23| 评论(0)| 18992阅读

《三国:全面战争》吕布实机预告 天下第一武将杀董卓

《三国:全面战争》吕布实机预告 天下第一武将杀董卓

今日,世嘉公布了旗下三国题材策略游戏《三国:全面战争》的吕布实机预告。视频为各位玩家讲述了这位三国最骁勇善战、无所畏惧的霸气猛男如何诛杀董卓,并扩大疆土,打出自己的天地。

2019-04-24| 评论(0)| 13216阅读

《三国:全面战争》全势力领主预告 国宝大熊猫亮相

《三国:全面战争》全势力领主预告 国宝大熊猫亮相

距离《三国:全面战争》发售已不足一个月了,官方在日前公布了一支介绍游戏中12位势力领主的预告片,从中介绍了包括他们的发家地点、角色特征和治理风格等内容,而在预告片的开头,国宝大熊猫呆萌亮相。

2019-04-26| 评论(0)| 11640阅读

《真人快打11》PC正式版下载 再造对抗打斗经典

《真人快打11》PC正式版下载 再造对抗打斗经典

《真人快打11(Mortal Kombat 11)》使用全新图形引擎将细腻呈现每个精彩时刻,让你如同身历其境般地体验每个细节。玩家伴随着一直以来脍炙人口的电影剧情模式,再加上一众全新以及重磅回归的经典战士,在推出25周年之际,《真人快打》这部史诗系列将迎来其新的高峰。

2019-04-23| 评论(1)| 11440阅读

韩国美女Cos《神都夜行录》娴婵 少一分妖娆多一丝温柔

韩国美女Cos《神都夜行录》娴婵 少一分妖娆多一丝温柔

在这慵懒的周末,怎么能少美女的COS作品呢?接下来就一起来看看韩国美女슈마带来的《神都夜行录》娴婵Cosplay~

2019-04-27| 评论(0)| 11248阅读