了不起的修仙模拟器全经历点数效果一览 全特质属性介绍

2019-01-12 10:46:16来源:ShadowLaw编辑:苦力趴评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》中玩家在创建人物角色的时候可以自义定角色,在下方会有一些特殊的经历可以选择,每个经历都会有一定的效果,下面就为大家带来全经历加成效果一览

  全经历点数效果

  太和峰弟子(1 点)、北斗峰弟子(1 点)、轮回峰弟子(1 点)、三阳峰弟子(1 点)、葵花峰弟子(1 点)、随遇而安(3 点)

  上述 6 个经历互相冲突,最多选择一种。前 5 个经历分别对应一种初期修炼真法,随遇而安则会随机选择一种,同时提升一定程度的五维。

  如果上面 6 项均未选择,也会得到一种随机的修炼真法。

  抢救法宝(2 点)、抢救丹药(2 点)、抢救秘籍(2 点)、抢救符箓(2 点)

  上述 4 个经历互相冲突,最多选择一种。

  抢救法宝会在初始的太一宝匣里提供 3 件品质较为不错的随机法宝。

  抢救丹药会在初始的太一宝匣里提供 4 种随机高级丹药。

  抢救秘籍会在初始的太一宝匣里提供 2 本随机高级秘籍。

  抢救秘籍会在初始的太一宝匣里提供 4 张随机高级符纸。

  孤僻之人(-3 点)、不善交际(-1 点)、好友众多(2 点)、外门领袖(5 点)

  上述 4 个经历互相冲突,最多选择一种。

  孤僻之人会让初始的外门弟子减少两人,但能获得 3 点的额外经历,可以分配到其他经历上。对于新手来说不推荐此项目。

  不善交际会让初始的外门弟子减少一人,但能获得 1 点的额外经历,可以分配到其他经历上。

  好友众多会让初始的外门弟子增加一人,外门领袖会让初始的外门弟子增加二人。人多工作效率高,但相应的前期生存压力也会变大,取舍在个人。

  享受生活(2 点)会提高主人物的魅力和处世技能,同时自带诸如骰子、香囊、手镯这样的饰品装备。

  储备粮(2 点)会提高主人物的根骨,同时在初始物资中增加大量面饼、肉干的食物补给,还有一定数量的辟谷丹(服下两天不会饿)。

  建设弟子(2 点)会提高主人物的神识,同时在初始物资中增加木料、铁锭、大理石砖、寒晶锭和火铜锭。此选项性价比较高,推荐新人点选。

  藏经阁弟子(2 点)会提高主人物的悟性,同时在初始物资中增加 2 本秘籍。

  神剑择主(1 点)会提高主人物的御物技能,同时自带一把品阶较高的剑。

  灵光淬神(1 点)会提高主人物的术法技能,同时增加初始的术法等级。

  金刚之体(1 点)会提高主人物的护体技能,同时增加初始的灵气护盾等级。

  药庐童子(3 点)会提高主人物的岐黄和丹器技能,同时在初始物资中增加赤参、紫芝、灵仙草和清心草若干。

  器庐童子(3 点)会提高主人物的巧匠和丹器技能,同时在初始物资中增加火铜矿石、寒晶矿石、玄铁矿石、玉石、玉髓和金丝灵木若干。

  以上就是了不起的修仙模拟器中全经历点数效果一览,玩家可以根据自己的喜好进行选择

《了不起的修仙模拟器》精华推荐
新手入门攻略 全系统玩法 食物制作获取 开局技巧汇总
轮回彩蛋汇总 家园养成系统 常用物品获取 前期开荒心得
人物属性效果 灵气系统详解 常见矿石位置 种田方式详解

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(253)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(253)

愉快的周末马上就要结束了,不知道各位小伙伴的《鬼泣5》打的怎么样呢?反正小编是爽的不要不要的。言归正传,一起来看看这一期的精彩壁纸~

2019-03-10| 评论(0)| 128840阅读

《鬼泣5》女角色全裸MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》女角色全裸MOD发布 翠西、蕾蒂清凉上阵

《鬼泣5》中的三位男主战斗力爆表,而女角色也是颜值颇高。如今有位MOD作者打造了一款该作女角色的“性感”MOD,妮可、翠西和蕾蒂清凉上阵,这福利谁顶得住啊?

2019-03-13| 评论(3)| 52712阅读

《鬼泣5》PS4版现圣光 一丝不挂的翠西翘臀被遮挡

《鬼泣5》PS4版现圣光 一丝不挂的翠西翘臀被遮挡

备受玩家期待的大作《鬼泣5》已经发售,由于这是一款成人级游戏,所以里面会有许多裸露和暴力等元素。近日,有玩家发现,该作在PS4平台上的和谐程度较高,因为一丝不挂的翠西臀部被圣光遮挡。

2019-03-10| 评论(22)| 29960阅读

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》角色V全裸MOD演示 超模水准身材太养眼

《鬼泣5》中的但丁、尼禄和角色V不仅战力爆表,就连颜值和身材都好的没话说。现在有位MOD制作者FluffyQuack为新男主V打造了一款“忘了穿衣服”MOD,其超模水准的身材太养眼。

2019-03-12| 评论(6)| 29048阅读

《穿越火线》要拍真人网剧?网友:这主演阵容有点奇妙

《穿越火线》要拍真人网剧?网友:这主演阵容有点奇妙

近日有网友爆料称,腾讯旗下热门游戏《穿越火线》将拍摄真人网剧,并且鹿晗搭档屈楚萧出演,这个消息一出立马引起广大网友热议。

2019-03-10| 评论(6)| 22072阅读

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

《自走棋》手游正式公布 全球同服,官网预约火爆开启

刚刚@正版自走棋官博正式公布,巨鸟多多即将推出《自走棋》独立手游,并且手游官网已正式上线,同时开放了iOS和安卓平台的预约,另外Steam老玩家还有丰厚的绑定奖励,一起来具体了解下~

2019-03-14| 评论(4)| 20376阅读

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

《自走棋》手游即将公布 官方微博“正版自走棋”上线

之前《刀塔自走棋》的开发商巨鸟多多就在微博暗示要推出手机版游戏,今日ID为“正版自走棋”的微博账号上线,同时还获得了微博认证。看来手游版《刀塔自走棋》不久后就要正式公布。

2019-03-14| 评论(0)| 20064阅读

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

抄到腾讯头上了?国内厂商做了个《王者农药》手游

《王者荣耀》可以说是国内第一手游,万万没想到的是,现在居然有厂商抄袭到腾讯头上了!近日一款名为《王者农药》的手游横空出世,在玩家中掀起一阵风浪。

2019-03-14| 评论(12)| 16784阅读

国外美女Cos《巫师3》希里 胸狠中略带娇弱,万分迷人

国外美女Cos《巫师3》希里 胸狠中略带娇弱,万分迷人

今天带来的是国外美女katssby的希里Cosplay,略带一丝少女的娇弱,但又有一股狠劲,外加无意流露出的媚态,让人格外沉迷。

2019-03-14| 评论(1)| 15720阅读

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

《光环:士官长合集》确认登陆PC平台 目前已上架Steam

今天微软官方正式宣布了该作将于今年晚些时候登陆PC平台,合集内容包括《光环:致远星》、《光环:战斗进化》周年纪念版、《光环2/3/4》以及《光环3:ODST》的战役部分。

2019-03-13| 评论(0)| 14576阅读