了不起的修仙模拟器全经历点数效果一览 全特质属性介绍

2019-01-12 10:46:16来源:ShadowLaw编辑:苦力趴评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》中玩家在创建人物角色的时候可以自义定角色,在下方会有一些特殊的经历可以选择,每个经历都会有一定的效果,下面就为大家带来全经历加成效果一览

  全经历点数效果

  太和峰弟子(1 点)、北斗峰弟子(1 点)、轮回峰弟子(1 点)、三阳峰弟子(1 点)、葵花峰弟子(1 点)、随遇而安(3 点)

  上述 6 个经历互相冲突,最多选择一种。前 5 个经历分别对应一种初期修炼真法,随遇而安则会随机选择一种,同时提升一定程度的五维。

  如果上面 6 项均未选择,也会得到一种随机的修炼真法。

  抢救法宝(2 点)、抢救丹药(2 点)、抢救秘籍(2 点)、抢救符箓(2 点)

  上述 4 个经历互相冲突,最多选择一种。

  抢救法宝会在初始的太一宝匣里提供 3 件品质较为不错的随机法宝。

  抢救丹药会在初始的太一宝匣里提供 4 种随机高级丹药。

  抢救秘籍会在初始的太一宝匣里提供 2 本随机高级秘籍。

  抢救秘籍会在初始的太一宝匣里提供 4 张随机高级符纸。

  孤僻之人(-3 点)、不善交际(-1 点)、好友众多(2 点)、外门领袖(5 点)

  上述 4 个经历互相冲突,最多选择一种。

  孤僻之人会让初始的外门弟子减少两人,但能获得 3 点的额外经历,可以分配到其他经历上。对于新手来说不推荐此项目。

  不善交际会让初始的外门弟子减少一人,但能获得 1 点的额外经历,可以分配到其他经历上。

  好友众多会让初始的外门弟子增加一人,外门领袖会让初始的外门弟子增加二人。人多工作效率高,但相应的前期生存压力也会变大,取舍在个人。

  享受生活(2 点)会提高主人物的魅力和处世技能,同时自带诸如骰子、香囊、手镯这样的饰品装备。

  储备粮(2 点)会提高主人物的根骨,同时在初始物资中增加大量面饼、肉干的食物补给,还有一定数量的辟谷丹(服下两天不会饿)。

  建设弟子(2 点)会提高主人物的神识,同时在初始物资中增加木料、铁锭、大理石砖、寒晶锭和火铜锭。此选项性价比较高,推荐新人点选。

  藏经阁弟子(2 点)会提高主人物的悟性,同时在初始物资中增加 2 本秘籍。

  神剑择主(1 点)会提高主人物的御物技能,同时自带一把品阶较高的剑。

  灵光淬神(1 点)会提高主人物的术法技能,同时增加初始的术法等级。

  金刚之体(1 点)会提高主人物的护体技能,同时增加初始的灵气护盾等级。

  药庐童子(3 点)会提高主人物的岐黄和丹器技能,同时在初始物资中增加赤参、紫芝、灵仙草和清心草若干。

  器庐童子(3 点)会提高主人物的巧匠和丹器技能,同时在初始物资中增加火铜矿石、寒晶矿石、玄铁矿石、玉石、玉髓和金丝灵木若干。

  以上就是了不起的修仙模拟器中全经历点数效果一览,玩家可以根据自己的喜好进行选择

《了不起的修仙模拟器》精华推荐
新手入门攻略 全系统玩法 食物制作获取 开局技巧汇总
轮回彩蛋汇总 家园养成系统 常用物品获取 前期开荒心得
人物属性效果 灵气系统详解 常见矿石位置 种田方式详解

2019-06-08| 评论(0)| 61512阅读

2019-06-07| 评论(0)| 38568阅读

2019-06-08| 评论(1)| 35496阅读

2019-06-06| 评论(0)| 26136阅读

2019-06-07| 评论(0)| 19744阅读

2019-06-05| 评论(0)| 18496阅读

2019-06-08| 评论(0)| 15816阅读

2019-06-09| 评论(0)| 15640阅读

2019-06-07| 评论(0)| 14864阅读

2019-06-06| 评论(1)| 13504阅读