了不起的修仙模拟器开局必备要点一览

2019-01-12 18:32:30来源:了不起的修仙模拟器吧/DBS编辑:野狐禅评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》近期很受玩家关注,作为一款修仙模拟游戏,前期的良好发展是很有必要的,如何在前期开局打下良好的基础呢?有几点是一定要注意的,跟着小编往下看。

  开局必备要点一览

  1.挖棕石,建造石匠台(材料为木头)。准备前期重要的基建资源:棕石砖。前期建议房子空间为3x3,以棕石砖为墙,门朝南(下),是为坐北朝南。

  2.挖铁矿,建造熔炉和铸造台(材料皆为棕石)。准备基础战略物资,铁。用铁造床,床旁边配以棕石油灯。

  3.杀几只动物剥皮(熊和狼要小心,一个人狩猎容易翻车),用皮在手工桌做伞,每人配一把,以应对接下来的梅雨。

  4.野猪皮和狼皮要省着,用这两种皮做薄衣服和薄下裳,熊皮和兔皮则留着冬天做厚衣服或修行衣服,但夏天等不及棉花长成,所以优先留野猪皮和狼皮。

  5.开局人物没有武器,如果铁吃紧,则用木料或者棕石在铸造台做剑或弓,也可以用铁做枪,枪是整个游戏里最省材料的武器.

游迅网www.yxdown.com

  6.小麦的长成时间很长,哪怕有储备粮带的辟谷丹和大量食物,也可能撑不下去,因此,适当打猎很有必要,当然还要收获梨树,可以帮助你前期度过饥荒岁月(滑稽)。

  7.前期不要集中打猎屯粮,肉容易腐坏,不易保存,想要延长保存时间最少需要零下十几度,前期很难实现。

  8.收人不要太苛刻,动物如果多可以多收几个人,只要不是残废,就收下,日后碰见好的再踢出去即可。

  9.医生(郎中)也很重要,给郎中配一个针匣,可以增加质量效率。

  10.工作设施没必要专门建一个工坊,建在野外也可以,把前期的宝贵时间花在更重要的地方。

  11.一般在门下弟子成功筑基前,会触发太一石匣和重回太一事件,不必担心,这俩事件不会消失.

  12.面对敌人来袭,不要慌张,围殴就对了2333

  看到这里相信各位小伙伴对开局有了一定的了解,快去游戏中试试吧!

《了不起的修仙模拟器》精华推荐
新手入门攻略 全系统玩法 食物制作获取 开局技巧汇总
轮回彩蛋汇总 家园养成系统 常用物品获取 前期开荒心得
人物属性效果 灵气系统详解 常见矿石位置 种田方式详解

2019-06-08| 评论(0)| 62608阅读

2019-06-08| 评论(1)| 41992阅读

2019-06-07| 评论(0)| 40328阅读

2019-06-06| 评论(0)| 27968阅读

2019-06-07| 评论(0)| 20192阅读

2019-06-09| 评论(0)| 16920阅读

2019-06-08| 评论(0)| 16776阅读

2019-06-07| 评论(0)| 15408阅读

2019-06-06| 评论(1)| 14160阅读

模拟游戏《料理模拟器》登陆Steam 化身厨房毁灭者

模拟游戏《料理模拟器》登陆Steam 化身厨房毁灭者

《料理模拟器》是由PlayWay S.A发行的一款模拟游戏。本作逼真地还原了料理生活,包含60余种食谱、120多种原料、额外的技能以及烹饪学和真实的物理环境。

2019-06-07| 评论(0)| 13992阅读