超杀行尸走肉老爷子怎么玩 超杀行尸走肉老爷子实战技巧

2018-11-14 11:39:17来源:超杀行尸走肉吧/DY西凉鸣鸿编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》老爷子看似衰老其实输出相当暴力,这个角色有很高人气,大概这就是老当益壮吧。下面就为大家带来超杀行尸走肉老爷子实战技巧推荐,一起来看看。

  老爷子

游迅网www.yxdown.com

  输出核心,这个输出二字不是泛指,而是特指,只要和输出有关的,他都可以是核心.....名副其实的超强ADC,现今版本是老头最强大的版本,从第一季剧情的旁白就能感觉出,这位花甲老人的游猎生涯绝对不是混日子的,身手了得且隐隐有些一号男主的架势(笑)

  远程狙击枪是专精武器,所以在中高难度下,配合标记,一枪一命是妥妥的,甚至不用去秒头,标记后,对强盗系(除盾兵)射击身体主躯干部位可以一击必杀.

  左轮手枪的更是在中近距离战也游刃有余

  同时长棍也是近战武器中的最强AOE没有之一,范围最广,攻击距离最远,收招快速,在点满长棍精通或配备100电能以上的高等长棍后,蓄力二连可以瞬间击杀围绕在身边的3-6名僵尸(头部攻击),同时轻攻击点头也是一下一个.非常给力.

  至于燃烧弹,高伤害,高爆破范围,无论是突袭,奔逃,都是强的令人发指,面对后期大范围尸潮时,对准里面的爆破丧尸招呼过去,常常引起连锁反应,一个技能就可以清除掉大片丧尸.

  同时在加入或死的最后,双盾兵保护的敌方首领,最快的打法也是开门后瞬间燃烧瓶扔进去,然后群起近战抡之.

  现阶段老爷子无明显短板,虽然在枪林弹雨难度下显得易倒地,然而这是除了黑哥及特战妹以外所有人的通病.而熟练掌握人物后,这一问题也完全不存在.黑哥高防高体,特战妹移动灵活规避伤害.而老爷子则可以在危险还未到达身前就讲危险扼杀在萌芽.

  在最后两张图的极强或枪林弹雨中,强盗系敌人往往狙击枪需要2-3枪才可以击杀,然而配合200电能以上的高等重狙,仍然可以1-2枪击杀.而水连珠和初始狙则威力略显不足,但仍然具备很强的实战性.

  但同理,需要很好的操作及意识.作为小队中最强的进攻手,实际上也担负着更多的责任,于常常需要被团队保护的一般进攻手不同,老爷子却在用他的超强进攻向,保护着这支求生者小队.

  因此,请耐心的练习操作吧

  推荐加点

  血量(不用优先满),战斗体力(不用优先满),近战精通或狙击精通,标记或体力恢复1到3点(次序随意),燃烧弹或核心弹量,后随意

  点击进入:黑哥艾丹推荐加点

  超杀行尸走肉老爷子实战技巧推荐就到这里,希望对玩家有所帮助。

《超杀:行尸走肉》精华推荐
第一关通关技巧 新手必备技巧 武器属性翻译 关卡通关技巧 官网地址
防守关/收集关通关 装备提升技巧 人物技能翻译 进阶技巧心得 角色介绍

《最终幻想7:重制版》蒂法乳量引争议 各版本形象对比

《最终幻想7:重制版》蒂法乳量引争议 各版本形象对比

本届E3上《最终幻想7:重制版》公布了新预告和发售日,这让许多玩家激动不已。其中女神蒂法的出现更是引起了不小的骚动。不过最近网友对蒂法的乳量有些意见。

2019-06-14| 评论(1)| 62600阅读

岛国Coser晒日常生活照对比 女装大佬什么的都是小case

岛国Coser晒日常生活照对比 女装大佬什么的都是小case

随后推特上的网友就发起了一个话题——让那些喜欢Cosplay的朋友们晒出自己的日常生活中的样子,毫无疑问,只有你想不到没有他们做不到,一起来看看,开阔下你的眼界吧!

2019-06-14| 评论(1)| 32984阅读

E3 2019:《宝可梦:剑/盾》官网更新 露璃娜好胜心强

E3 2019:《宝可梦:剑/盾》官网更新 露璃娜好胜心强

《宝可梦:剑/盾》中文官网更新,为玩家详细介绍了水系馆主、“精灵球 Plus”、极巨团体战、旷野地带等内容。

2019-06-13| 评论(0)| 27608阅读

乌克兰美女Elena Kucheruk Cos集锦 可萌可御美艳动人

乌克兰美女Elena Kucheruk Cos集锦 可萌可御美艳动人

今天给大家带来一位乌克兰美女Coser Elena Kucheruk作品集,除了经常给大家分享的D.va、2B等热门Cos外,小姐姐还Cos《王者荣耀》中的貂蝉仲夏夜之梦皮肤,还有《阴阳师》中的雪女、神乐等人物,一起来欣赏下吧!

2019-06-15| 评论(0)| 25632阅读

韩国美女主播Cos《海贼王》娜美 火辣身材完美还原

韩国美女主播Cos《海贼王》娜美 火辣身材完美还原

近日,韩国一位美女主播빛베리Cos了《海贼王》中的娜美,不论是身材还是容貌都相当还原。

2019-06-12| 评论(3)| 21496阅读

俄罗斯辣妹Cos《尼尔》2B小姐姐 黑丝长腿美得勾人心魄

俄罗斯辣妹Cos《尼尔》2B小姐姐 黑丝长腿美得勾人心魄

今天给小伙伴们带来一位俄罗斯Coser的2B小姐姐,丰满的上围外加修长美腿,真真感觉鼻血都要止不住了...

2019-06-14| 评论(1)| 20216阅读

E3 2019:《荒野之息》短发塞尔达软萌可爱 同人图刷屏

E3 2019:《荒野之息》短发塞尔达软萌可爱 同人图刷屏

在今年的E3发布会上,任天堂公布了《塞尔达传说:荒野之息》续作正在制作的消息。而预告中竟还出现了短发的塞尔达,造型软萌可爱,令人怜惜,推特上的同人图也是瞬间猛增,疯狂刷屏,一起来欣赏下吧~

2019-06-13| 评论(1)| 17784阅读

IGN评选E3 2019最佳游戏 《赛博朋克2077》狂揽6项大奖

IGN评选E3 2019最佳游戏 《赛博朋克2077》狂揽6项大奖

E3 2019已经正式落下帷幕,IGN编辑团队在吸收了海量的游戏信息后,评选出了一份E3各大类别的提名游戏名单,并且在今日公布了所有奖项的最终获奖游戏。一起来看看!

2019-06-15| 评论(3)| 17000阅读

史上最强“膀胱局”!《王者荣耀》一场比赛打了13天

史上最强“膀胱局”!《王者荣耀》一场比赛打了13天

一般来说游戏的总决赛都是一天内结束,然而《王者荣耀》KPL春季赛的总决赛却持续了13天,这恐怕是史上最长的一场《王者荣耀》比赛了。

2019-06-16| 评论(2)| 13400阅读

《LOL》LGD打野Condi处罚公告:有违规,禁赛18个月

《LOL》LGD打野Condi处罚公告:有违规,禁赛18个月

今天上午,我们报道了《英雄联盟》LGD战队打野选手Condi为何缺席首发,以及他对假赛言论的回应。他表示因好奇一时冲动在之前的一场比赛中违反了规定,之后比赛有人操盘让他打假赛。

2019-06-18| 评论(0)| 13168阅读