超杀行尸走肉老爷子怎么玩 超杀行尸走肉老爷子实战技巧

2018-11-14 11:39:17来源:超杀行尸走肉吧/DY西凉鸣鸿编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》老爷子看似衰老其实输出相当暴力,这个角色有很高人气,大概这就是老当益壮吧。下面就为大家带来超杀行尸走肉老爷子实战技巧推荐,一起来看看。

  老爷子

游迅网www.yxdown.com

  输出核心,这个输出二字不是泛指,而是特指,只要和输出有关的,他都可以是核心.....名副其实的超强ADC,现今版本是老头最强大的版本,从第一季剧情的旁白就能感觉出,这位花甲老人的游猎生涯绝对不是混日子的,身手了得且隐隐有些一号男主的架势(笑)

  远程狙击枪是专精武器,所以在中高难度下,配合标记,一枪一命是妥妥的,甚至不用去秒头,标记后,对强盗系(除盾兵)射击身体主躯干部位可以一击必杀.

  左轮手枪的更是在中近距离战也游刃有余

  同时长棍也是近战武器中的最强AOE没有之一,范围最广,攻击距离最远,收招快速,在点满长棍精通或配备100电能以上的高等长棍后,蓄力二连可以瞬间击杀围绕在身边的3-6名僵尸(头部攻击),同时轻攻击点头也是一下一个.非常给力.

  至于燃烧弹,高伤害,高爆破范围,无论是突袭,奔逃,都是强的令人发指,面对后期大范围尸潮时,对准里面的爆破丧尸招呼过去,常常引起连锁反应,一个技能就可以清除掉大片丧尸.

  同时在加入或死的最后,双盾兵保护的敌方首领,最快的打法也是开门后瞬间燃烧瓶扔进去,然后群起近战抡之.

  现阶段老爷子无明显短板,虽然在枪林弹雨难度下显得易倒地,然而这是除了黑哥及特战妹以外所有人的通病.而熟练掌握人物后,这一问题也完全不存在.黑哥高防高体,特战妹移动灵活规避伤害.而老爷子则可以在危险还未到达身前就讲危险扼杀在萌芽.

  在最后两张图的极强或枪林弹雨中,强盗系敌人往往狙击枪需要2-3枪才可以击杀,然而配合200电能以上的高等重狙,仍然可以1-2枪击杀.而水连珠和初始狙则威力略显不足,但仍然具备很强的实战性.

  但同理,需要很好的操作及意识.作为小队中最强的进攻手,实际上也担负着更多的责任,于常常需要被团队保护的一般进攻手不同,老爷子却在用他的超强进攻向,保护着这支求生者小队.

  因此,请耐心的练习操作吧

  推荐加点

  血量(不用优先满),战斗体力(不用优先满),近战精通或狙击精通,标记或体力恢复1到3点(次序随意),燃烧弹或核心弹量,后随意

  点击进入:黑哥艾丹推荐加点

  超杀行尸走肉老爷子实战技巧推荐就到这里,希望对玩家有所帮助。

《超杀:行尸走肉》精华推荐
第一关通关技巧 新手必备技巧 武器属性翻译 关卡通关技巧 官网地址
防守关/收集关通关 装备提升技巧 人物技能翻译 进阶技巧心得 角色介绍

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(248)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(248)

年纪大了之后,觉得什么东西只要离开自己都特别舍不得,尤其是当被子离开身体的时候....

2019-02-01| 评论(0)| 49208阅读

短发妹子COS《生化危机4》艾达王 红裙晚礼服妩媚诱人

短发妹子COS《生化危机4》艾达王 红裙晚礼服妩媚诱人

近日,国外一位短发妹子ksanastankevich分享了一组《生化危机4》艾达王COS美照,一身经典红裙晚礼服亮相,在丧尸横行的末世战场上带来一丝妩媚撩人的诱惑,却又不失飒爽英姿,身材绝对超赞,配上一点CG特效,堪称艾达王本尊了!

2019-02-01| 评论(2)| 43944阅读

2019-01-30| 评论(8)| 40280阅读

《生化2:重制版》表情夸张500% 里昂翻白眼一脸鬼畜

《生化2:重制版》表情夸张500% 里昂翻白眼一脸鬼畜

《生化危机2:重制版》发售后话题不断,之前有玩家制作了暴君表情包,还有发现了艾达王竟然带的是假发。油管UP主DPO23又把游戏的面部表情调到了500%,本来恐怖的游戏,一下子就鬼畜了起来。

2019-01-31| 评论(3)| 32344阅读

《生化2:重制版》23%的人盯过市长女儿 半数人不用药

《生化2:重制版》23%的人盯过市长女儿 半数人不用药

昨天,官方公布了一批《生化危机2:重制版》的大数据,展示了玩家在游戏中的一些有趣行为。而现在最新数据统计出来了,其中最有趣的是,玩家在玩游戏的时候,盯着市长女儿的尸体看的次数超过了40万次,相当于全体玩家数的23%。

2019-01-30| 评论(2)| 30208阅读

最新D加密被攻陷?CPY宣布破解《生化危机2:重制版》

最新D加密被攻陷?CPY宣布破解《生化危机2:重制版》

卡普空新发售的《生化危机2:重制版》可谓是广受好评,虽然这款游戏的PC版中使用了最新的额Denuvo防篡改技术,但据最新报道,这款游戏已经被国外知名破解小组CPY给破解。

2019-02-02| 评论(6)| 25824阅读

《中国式家长》女儿版正式上线!可免费体验养闺女

《中国式家长》女儿版正式上线!可免费体验养闺女

《中国式家长》发行商椰岛游戏宣布,该作女儿版免费更新已于今日0点在Steam和WeGame平台同时上线,玩家目前可以前往体验“养女儿”了。

2019-01-29| 评论(1)| 22952阅读

台北电玩展ShowGirl现场照合集 满屏巨胸、大长腿

台北电玩展ShowGirl现场照合集 满屏巨胸、大长腿

上周末,台北国际电玩展成功举办,除了游戏厂商们卯足了劲宣传新作外,现场海量的ShowGirl萌妹和Coser也成了一道靓丽的风景线,为此,台媒专门在展场中“发掘”了很多正妹,一起来养养眼吧!

2019-01-30| 评论(2)| 21920阅读

《中国式家长》女儿版Steam好评如潮 闺女嫁人太伤感

《中国式家长》女儿版Steam好评如潮 闺女嫁人太伤感

日前,《中国式家长》迎来更新,玩家期待已久的“中国式女儿”终于上线,不少玩家第一时间体验,并给出了超好评!

2019-01-30| 评论(3)| 20688阅读

耗资千万却不求盈利 《隐形守护者》这么做真值得吗?

耗资千万却不求盈利 《隐形守护者》这么做真值得吗?

最近,一款真人实拍的剧情交互游戏《隐形守护者》走进了玩家们的视野,它讲述的是发生在民国时期的一场惊心动魄的谍战故事。由于这款游戏剧情紧密,演员表演出色,因此深受玩家好评,迄今Steam的好评率一直稳居在90%以上,在影视爱好者聚集的豆瓣也获得了9.3分。

2019-01-31| 评论(0)| 19952阅读