超杀行尸走肉侦察兵细节注意事项 侦察兵使用推荐

2018-11-14 11:49:51来源:超杀行尸走肉吧/DY西凉鸣鸿编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》侦察兵是一个相对来说比较简单的角色,这个角色以搜刮为主要功能,非常适合前期不熟悉地图的玩家。下面就为大家带来超杀行尸走肉侦察兵细节注意事项,一起来看看。

  侦察兵注意事项

游迅网www.yxdown.com

  搜刮核心,首先超杀的武器及配件,包括一些简单的资源等,主要入手方式就是搜刮.一支有着侦察兵的小队,极难加入或死在满2武器箱+3配件箱的情况下,通关时间大约可以控制在30分钟左右. 这个速度已经是非常效率的了.要知道,熟练的老手队,在没有侦察兵的情况下通关的时间也是在30-40分左右.

  因此,前期热爱找寻隐藏要素,物品的玩家,这个人物是值得去练的.

  这里要提醒一句,感应到敌人的话,有时会引起敌人的注意,因此使用技能请注意具体情况.

  如果说搜刮是侦察兵的优势,那么恰恰这也是侦察兵的劣势.

  在玩家熟练地图,且牢记大致物品箱刷新点的前提下,侦查兵的作用会骤减.这也是为什么很多老手在极难及枪林弹雨难度下会选择其他人物的原因,然而对弩技有超凡信心及技术的玩家,则任然可以利用弩箭高攻击低弹耗的优势反而在高难图打出意外的奇袭效果.

  推荐技能

  血量,战斗耐力后,优先感应时间,感应范围,之后烟雾弹特效,近战精通,武器精通,后随意

  点击进入:老爷子实战技巧

  超杀行尸走肉侦察兵细节注意事项就到这里,希望对玩家有所帮助。

《超杀:行尸走肉》精华推荐
第一关通关技巧 新手必备技巧 武器属性翻译 关卡通关技巧 官网地址
防守关/收集关通关 装备提升技巧 人物技能翻译 进阶技巧心得 角色介绍

2019-05-10| 评论(0)| 31832阅读

2019-05-14| 评论(3)| 19176阅读

2019-05-11| 评论(0)| 18560阅读

2019-05-13| 评论(1)| 15848阅读

2019-05-11| 评论(0)| 13440阅读

2019-05-14| 评论(1)| 12072阅读

2019-05-11| 评论(4)| 11768阅读

2019-05-09| 评论(3)| 11352阅读

DNF新职业预约正式开启!剑影&小魔女登场

DNF新职业预约正式开启!剑影&小魔女登场

近日,DNF传出重磅消息,备受玩家期待的新职业—小魔女&剑影即将于5月23日正式上线。5月9日,新职业预约全面启动,预约即可获得7天黑钻,还有机会赢取DNF限量周边。作为女魔法师和男鬼剑士的第五转职,此次预约活动将助力玩家第一时间感受新职业的魅力。

2019-05-09| 评论(0)| 10840阅读

2019-05-14| 评论(0)| 10160阅读