超杀行尸走肉隐藏人物Bridger背景线索全位置

2018-11-19 09:38:30来源:超杀行尸走肉吧/逆_甲红编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》每个人物都有自己对应的背景线索物品,分布在地图的各个位置,隐藏人物Bridger的剧情物品在哪呢?下面就为大家带来超杀行尸走肉隐藏人物Bridger背景线索全位置,一起来看看。

  隐藏人物Bridger背景线索全位置

  最近Bridger毕业以后闲着无聊就开始找她的6个背景线索故事,现在就把位置都给大家,希望大家游戏愉快!

  首先如果你想要收集的话必须用Bridger这个角色才可以看得到这些背景故事,用其他角色是看不到的!同理:想搜索哪个人物的背景,你就得用哪个人物角色。

  第一个,扑克牌,

  在关卡虎穴龙潭之中,具体位置在最后拿净水器的外围

  第二个:毕业戒指,在侧耳倾听关卡之中,具体位置在等待电梯且电梯会断电让你找熔丝的办公区,正对着电梯的一间带锁的房间的尸体上,隔着铁丝网可以看得到

  第三个:玩具兵,具体位置在狩猎季节关卡,开局出生地草丛里失事坠落的直升机机舱里

  第四个:早日康复卡,具体位置在最后一站关卡,必须通过拉4个闸的密码门,如果门故障随机让你走另一条路,那你就拿不到,那只能重新开始,进门以后穿过解锁Bridger人物背景故事的那块地铁露营帐篷区,顺着路往前走,在沙发死去的一对情侣身上

  第五个:游乐园照片,具体位置在谨遵医嘱关卡,开局没多久部队帐篷区商场门口拿钥匙进入那里右边的长椅上面

  最后一个:美国国旗,具体位置在加入或死关卡,最后林肯总统雕像爆破以后逃生卡车右边尸体上,很显眼,图就没有截了,因为懒-。-

  点击进入:第六个隐藏角色BRIDGER解锁方法

  超杀行尸走肉隐藏人物Bridger背景线索全位置就到这里,希望对玩家有所帮助。

《超杀:行尸走肉》精华推荐
第一关通关技巧 新手必备技巧 武器属性翻译 关卡通关技巧 官网地址
防守关/收集关通关 装备提升技巧 人物技能翻译 进阶技巧心得 角色介绍

2019-01-26| 评论(31)| 133176阅读

2019-01-25| 评论(3)| 78128阅读

2019-01-26| 评论(1)| 53256阅读

《生化危机》艾达王进化史 从卡通美女变身冷艳女神

《生化危机》艾达王进化史 从卡通美女变身冷艳女神

近日,Youtube上有位名为Andrew Louis的用户分享了一段《生化危机》中艾达王形象的进化史,在视频中,我们可以看到艾达王从卡通像素变身成了冷艳女神,除此之外,视频还插入了一些其他游戏。

2019-01-22| 评论(0)| 33840阅读

LOL英雄头像进化史 女警大妈变白领,安妮可爱依旧

LOL英雄头像进化史 女警大妈变白领,安妮可爱依旧

《英雄联盟》自2009年(美服)发行至今,已度过10个年头了,游戏的画面,人物建模、头像以及UI界面也都经历了数次翻新,不知道还有多少玩家记得联盟最初的画面呢?

2019-01-22| 评论(4)| 26944阅读

2019-01-25| 评论(4)| 25992阅读

2019-01-28| 评论(5)| 25600阅读

2019-01-25| 评论(5)| 25016阅读

2019-01-26| 评论(6)| 21608阅读

敖厂长吐槽三国群英传7:最扯淡三国游戏 更像西游记!

敖厂长吐槽三国群英传7:最扯淡三国游戏 更像西游记!

在最近一期的《囧的呼唤》中,敖厂长将目光聚焦于一款12年前的老游戏《三国群英传7》,该作由台湾同胞开发制作,虽然是三国题材,却走出了不一样的风味。

2019-01-24| 评论(8)| 21392阅读