了不起的修仙模拟器开局选人及玩法思路分析介绍

2019-01-12 16:22:48来源:STEAM/Julius编辑:苦力趴评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》中有一个良好的开局十分重要,熬过了前期的生存时间,后期就会相对轻松不少,下面就为大家带来开局建议心得分享

  开局建议

  从开局说起,开局时需要注意的有两点。

  首先是人物的选择上,游戏里有轮回者系统,可以通过输入特定的人名来选择强大的轮回者,这些轮回者的属性能使你的游戏更加轻松。

  除开轮回者外,我建议玩家挑选这样的三个人。一个是带有命运之子特性的角色,一个是五维属性十分适合某个非土系功法的角色(悟性至少为7),最后一个是对巧匠能力着迷的角色。

  第一个角色的作用是获得法宝。作为你游戏中第一个内门弟子,由于种种局限,一般很难顺利成仙,为了方便起见,不如舍弃第一个弟子的成长来快速建设门派。在这个前提下,第一个内门弟子的五维属性要求并不算太高,其最重要的属性是机缘,因为机缘能帮助你获得大量珍惜材料,而命运之子的机缘本身不会太低。而命运之子的特性能让你在之后琼楼中获得一个名为坤元乾坤刀的无属性法宝,帮助你首位门派。

  与第一个角色不同,有了第一个角色的基础,第二个角色就可以追求成仙了。于是,契合的五维属性能让你轻松结成上品金丹,有望仙道。第三个角色并不是必要的,只是让你可以更快的拥有一个能制作100品质物品的外门弟子,你也可以再选择一个高五维的弟子,在游戏中招募热爱巧匠的流民既可。

  在初始经历的选择上,我建议选择葵花峰弟子和建设弟子这两条,下面说明原因。

  土系的葵花炼神功法是一个十分适合开局的功法,其优点有三。

  首先是葵花炼神功法中有神行术这一神通,能帮助你更快的完成历练,无论是开地图需要还是获取资源都有极大的优势。

  其次是葵花炼神功法在练气和结丹期有太阴锻体、九州大法、地母玄经这三个增加灵气容量的神通,通过师徒系统可以传授给你的第二个角色,提高成丹的品级。

  最后,离你门派最近的蜀山派镇派法宝为金属性,门派下属的参霞洞能提高金丹期以上土属性功法的进度,这两者都和土属性的葵花炼神功法相得益彰。至于建设弟子,初始提供的资源能帮助你前期更好地开局。

《了不起的修仙模拟器》精华推荐
新手入门攻略 全系统玩法 食物制作获取 开局技巧汇总
轮回彩蛋汇总 家园养成系统 常用物品获取 前期开荒心得
人物属性效果 灵气系统详解 常见矿石位置 种田方式详解

12 1/2

《英雄联盟》自走棋24分钟演示 摆放棋子,斗智斗勇

《英雄联盟》自走棋24分钟演示 摆放棋子,斗智斗勇

《刀塔自走棋》火了之后,《英雄联盟》也推出了自走棋模式《云顶之弈》(原名为“英雄战棋”)。目前该模式已经解禁了内容限制,之前参与测试的玩家们也纷纷放出了自己的试玩视频。

2019-06-18| 评论(2)| 34400阅读

俄罗斯美女Coser作品集 俏皮可爱、冷艳妩媚轻松驾驭

俄罗斯美女Coser作品集 俏皮可爱、冷艳妩媚轻松驾驭

还记得之前给小伙伴们分享塞尔达公主Cos吗?这位来自俄罗斯的美女Coser Komori还曾因小丑女的Cos上过俄罗斯报纸,今天就来欣赏一下这位小姐姐的更多Cos作品吧!

2019-06-20| 评论(0)| 19816阅读

《LOL》LGD打野Condi处罚公告:有违规,禁赛18个月

《LOL》LGD打野Condi处罚公告:有违规,禁赛18个月

今天上午,我们报道了《英雄联盟》LGD战队打野选手Condi为何缺席首发,以及他对假赛言论的回应。他表示因好奇一时冲动在之前的一场比赛中违反了规定,之后比赛有人操盘让他打假赛。

2019-06-18| 评论(0)| 18264阅读

《海贼王》女帝Cos 颜值身材爆表,女王气质溢满屏幕

《海贼王》女帝Cos 颜值身材爆表,女王气质溢满屏幕

《海贼王》中的“女帝”波雅·汉库克一直是女王级的典范,也有不少Coser来演绎这位魅力十足的角色。今天给大家带来的是来自俄罗斯的COSER xiao.elsie的女帝COS,妆容精致,傲人身材也是十分还原。

2019-06-21| 评论(0)| 17000阅读

国外美少女COS《FGO》玉藻前 小狐狸甜美又不失妩媚

国外美少女COS《FGO》玉藻前 小狐狸甜美又不失妩媚

INS上有位美女eeelyeee带来一组玉藻前的COS作品,小姐姐穿泳装清凉上阵,酥胸美腿勾人心魄,同时还有个人写真,一起来欣赏下~

2019-06-17| 评论(1)| 16952阅读

《人渣》更新加入女角色 身材随心调安全区可跳舞赏目

《人渣》更新加入女角色 身材随心调安全区可跳舞赏目

《人渣》是一款开放世界的求生游戏,玩家将在一座面积144平方公里的荒岛上进行大逃杀式饥饿游戏。在今天的更新中,官方首次为游戏加入了女性角色,与男性角色的“丁丁调节”功能类似,女性角色的“胸部”大小也是可以调整的。

2019-06-22| 评论(0)| 13288阅读

网友称“宝可梦”建模5分钟完成一个 怒斥开发商无能

网友称“宝可梦”建模5分钟完成一个 怒斥开发商无能

在此前的E3 2019游戏展上,《宝可梦》制作人增田顺一表示,因为宝可梦数量过多,在新作中不会全部登场,断代问题实难避免。对于这种解释,一位愤怒的推特网友表示不服,他发文称,给一只宝可梦建模大概只要5分钟时间。

2019-06-17| 评论(1)| 12792阅读

《刀塔霸业》Steam/移动版公测开放 高效率获玩家点赞

《刀塔霸业》Steam/移动版公测开放 高效率获玩家点赞

V社在本月中旬公布了官方版本的《Dota》自走棋游戏——《刀塔霸业(Dota Underlords)》,而在今日(6月21日)本作已在Steam和iOS/Android(Google Play)平台面向所有玩家开启了抢先体验(注意:移动版国区暂未登录)。

2019-06-21| 评论(0)| 12520阅读

《刀塔霸业》赠小紫本玩家邀请码 和好友一同提前游玩

《刀塔霸业》赠小紫本玩家邀请码 和好友一同提前游玩

昨日V社官方自走棋《刀塔霸业》官推宣布,拥有TI9勇士令状的玩家可以在《Dota2》客户端领取三枚邀请码,将这三个码分享给你的朋友,让他们一同提前玩上游戏。

2019-06-19| 评论(0)| 12152阅读

《赤痕:夜之仪式》Steam特别好评 玩家称是恶魔城续作

《赤痕:夜之仪式》Steam特别好评 玩家称是恶魔城续作

五十岚孝司新作《赤痕:夜之仪式》在PS4、Xbox One和PC(Steam 与GOG)平台发售,目前该作在Steam获得805篇用户评测,其中整体为“特别好评”,玩家好评率高达94%。

2019-06-19| 评论(0)| 11552阅读