了不起的修仙模拟器开局选人及玩法思路分析介绍

2019-01-12 16:22:48来源:STEAM/Julius编辑:苦力趴评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》中有一个良好的开局十分重要,熬过了前期的生存时间,后期就会相对轻松不少,下面就为大家带来开局建议心得分享

  开局建议

  从开局说起,开局时需要注意的有两点。

  首先是人物的选择上,游戏里有轮回者系统,可以通过输入特定的人名来选择强大的轮回者,这些轮回者的属性能使你的游戏更加轻松。

  除开轮回者外,我建议玩家挑选这样的三个人。一个是带有命运之子特性的角色,一个是五维属性十分适合某个非土系功法的角色(悟性至少为7),最后一个是对巧匠能力着迷的角色。

  第一个角色的作用是获得法宝。作为你游戏中第一个内门弟子,由于种种局限,一般很难顺利成仙,为了方便起见,不如舍弃第一个弟子的成长来快速建设门派。在这个前提下,第一个内门弟子的五维属性要求并不算太高,其最重要的属性是机缘,因为机缘能帮助你获得大量珍惜材料,而命运之子的机缘本身不会太低。而命运之子的特性能让你在之后琼楼中获得一个名为坤元乾坤刀的无属性法宝,帮助你首位门派。

  与第一个角色不同,有了第一个角色的基础,第二个角色就可以追求成仙了。于是,契合的五维属性能让你轻松结成上品金丹,有望仙道。第三个角色并不是必要的,只是让你可以更快的拥有一个能制作100品质物品的外门弟子,你也可以再选择一个高五维的弟子,在游戏中招募热爱巧匠的流民既可。

  在初始经历的选择上,我建议选择葵花峰弟子和建设弟子这两条,下面说明原因。

  土系的葵花炼神功法是一个十分适合开局的功法,其优点有三。

  首先是葵花炼神功法中有神行术这一神通,能帮助你更快的完成历练,无论是开地图需要还是获取资源都有极大的优势。

  其次是葵花炼神功法在练气和结丹期有太阴锻体、九州大法、地母玄经这三个增加灵气容量的神通,通过师徒系统可以传授给你的第二个角色,提高成丹的品级。

  最后,离你门派最近的蜀山派镇派法宝为金属性,门派下属的参霞洞能提高金丹期以上土属性功法的进度,这两者都和土属性的葵花炼神功法相得益彰。至于建设弟子,初始提供的资源能帮助你前期更好地开局。

《了不起的修仙模拟器》精华推荐
新手入门攻略 全系统玩法 食物制作获取 开局技巧汇总
轮回彩蛋汇总 家园养成系统 常用物品获取 前期开荒心得
人物属性效果 灵气系统详解 常见矿石位置 种田方式详解

12 1/2

11区网红写真美女似鸟沙也加 清纯温柔美胸迷人

11区网红写真美女似鸟沙也加 清纯温柔美胸迷人

在日本从来不缺乏美女,而写真界更是美女的一个聚集地,今天我们要介绍的这位似鸟沙也加,虽然不是选美比赛出身,但靠着在网上上传的照片,立刻吸引了一大批粉丝,因此也是一步一步进入了写真圈子。

2019-01-07| 评论(7)| 87136阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(245)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(245)

我的人生目标是三十岁时,在北京拥有一套自己的房子。现在我的目标已经实现一半了:我已经三十岁了。

2019-01-07| 评论(8)| 57376阅读

天使脸蛋魔鬼身材 2018年岛国写真女郎大赏TOP10

天使脸蛋魔鬼身材 2018年岛国写真女郎大赏TOP10

在过去一年中统计的各种数据随着新年的到来也逐渐揭晓,近日,日本杂志EX MAX整理了2018年排名前10的写真女郎美照,个个前凸后翘,还有这性感的小蛮腰简直让人把持不住啊!

2019-01-09| 评论(1)| 51072阅读

泰国“猪肉西施”海量福利美照 欧派汹涌,呼之欲出

泰国“猪肉西施”海量福利美照 欧派汹涌,呼之欲出

在这个“靠脸吃饭”的时代,拥有高颜值就会受到大波人的关注。今天,小编给大家介绍一位泰国“肉店老板娘”ทรัพยสร โพธิราช,因为其火辣的身材和超高的颜值走红网络。

2019-01-08| 评论(0)| 37624阅读

630斤宅男被母亲赶出门 整天赤身打游戏,自称吃到死

630斤宅男被母亲赶出门 整天赤身打游戏,自称吃到死

最近,美国佐治亚州一位630斤宅男引起了国外网友热议,因为体重问题,34岁的他失业很久了,因此被母亲赶出了家门。随后和父亲生活在一起,现在最喜欢做的事情就是打网游和吃东西。

2019-01-09| 评论(9)| 37536阅读

日式冷吐槽:不知道为啥女性角色的装备防御力总是很低

日式冷吐槽:不知道为啥女性角色的装备防御力总是很低

不知道为啥女性角色的装备防御力总是很低?

2019-01-05| 评论(0)| 26712阅读

岛国电台女主播MEGMY福利写真 性感人妻妖娆妩媚

岛国电台女主播MEGMY福利写真 性感人妻妖娆妩媚

今天,小编要介绍的是一位日本电台女主播——MEGMY,即便是在冬天穿上毛衣,也完全挡不住其巨乳身材,给人在寒冷中带来一丝火热,一起来看看吧!

2019-01-11| 评论(0)| 25432阅读

韩国第一美少女Yurisa新照 裙装小公举清纯可爱超迷人

韩国第一美少女Yurisa新照 裙装小公举清纯可爱超迷人

Yurisa是此前在网上被奉为“韩国第一美少女”的妹纸,虽然身材没有我们印象中的韩国美女好,但是其清纯的气质和可爱的外表到是吸引了不少粉丝。

2019-01-06| 评论(1)| 22832阅读

俄罗斯“金刚硬妹”写真 浑身肌肉,全球体脂最低女人

俄罗斯“金刚硬妹”写真 浑身肌肉,全球体脂最低女人

看惯了可爱风、御姐风格的美女,今天,小编要为大家介绍一位“金刚硬妹”,她就是俄罗斯妹子Eleonora Dobrinina,据悉是世界上体脂最低的女人,全身的体脂仅有3%,已经将自己的身体开发到极限!

2019-01-10| 评论(4)| 22576阅读

《海贼王》作者豪宅曝光:大白鲨厕所,能开火车的阳台

《海贼王》作者豪宅曝光:大白鲨厕所,能开火车的阳台

日前,首度透过电视节目公开了尾田荣一郎的豪宅,而且木村拓哉还在帮忙烤肉,豪华盛况让日网也跟着轰动。

2019-01-10| 评论(4)| 22432阅读