了不起的修仙模拟器人物经历及属性修改方法介绍

2019-01-18 17:59:23来源:了不起的修仙模拟器/帅锅小j编辑:苦力趴评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》中玩家可以通过一些特殊的方式对自己操作的人物进行修改,下面就为大家带来人物经历及属性修改方法介绍。

  轮回者设置的关联文件说明:

  轮回者姓名与背景特性设置(主要文件):

  G:\Steam\steamapps\common\AmazingCultivationSimulator\Settings\Npc\Reincarnate\reincarnate.txt

  轮回者背景故事说明与属性设置(属性增减有关):

  G:\Steam\steamapps\common\AmazingCultivationSimulator\Settings\Npc\Backstories\Stories.txt

  轮回者经历设置:

  G:\Steam\steamapps\common\AmazingCultivationSimulator\Settings\Npc\e1.xml

  文件夹下的几个XML文件是关于特性设置与特性的互斥与亲近关系(属性增减有关):

  G:\Steam\steamapps\common\AmazingCultivationSimulator\Settings\Npc\Features\

  【reincarnate.txt】与【Stories.txt】这2个文件直接拉到Excel表格里,按表格格式修改即可,可以自己增加轮回者与背景故事

  reincarnate.txt文件里的

  背景故事1-->出身

  背景故事2-->历世

  背景故事3-->特殊

  Stories.txt文件里,可以设定不同故事背景与出身等所增减的属性。

  下面几项参数都会相应的影响人物属性,与出身背景的设定:

  背景故事对应【Stories.txt】文件

  附加特性对应“G:\Steam\steamapps\common\AmazingCultivationSimulator\Settings\Npc\Features\”文件夹

  经历对应【e1.xml】文件

  改完保存时用UTF-8编码保存,另存为里可以设置编码。

  【reincarnate.txt】与【Stories.txt】这两个文件一定要先备份以免出错。

  以上就是了不起的修仙模拟器六边形战士修改方法介绍,玩家可以根据自己的喜好进行修改。

《了不起的修仙模拟器》精华推荐
新手开局思路 灵气系统详解 食物制作获取 开局技巧汇总 隐藏人物创建
经历点数效果 满灵气房建造 常用物品获取 精元获取恢复 全轮回者属性
人物属性效果 宗门提升方式 常见矿石位置 修炼突破技巧 轮回者选择推荐

《魔兽争霸3:重制版》单位模型公开 角色特征更明显

《魔兽争霸3:重制版》单位模型公开 角色特征更明显

在前几天的ChinaJoy 2019展会上,暴雪公布了《魔兽争霸3:重制版(Warcraft III: Reforged)》部分单位的模型,从图中可以看到,重制版角色和单位模型比原作更精细,角色特征更明显。

2019-08-06| 评论(0)| 24152阅读

2019-08-08| 评论(0)| 21120阅读

2019-08-07| 评论(0)| 19560阅读

2019-08-08| 评论(0)| 19304阅读

2019-08-09| 评论(0)| 18688阅读

2019-08-10| 评论(0)| 18376阅读

2019-08-10| 评论(0)| 13928阅读

2019-08-10| 评论(0)| 11328阅读

《Dota2》不朽3正式推出 含斧王、骨弓等英雄的新饰品

《Dota2》不朽3正式推出 含斧王、骨弓等英雄的新饰品

今日,《Dota2》正式推出了不朽宝藏III,其中内含斧王、克林克兹、狼人、玛尔斯、恐怖利刃和斯拉达的全新物品。目前距离TI9还有9天,总奖金池已达到31628519美金。

2019-08-06| 评论(0)| 10872阅读

《英雄联盟》otto加盟V5担任中单 “稳健棍”重回LPL

《英雄联盟》otto加盟V5担任中单 “稳健棍”重回LPL

今日,《英雄联盟》@V5电子竞技俱乐部官方微博宣布,即日起侯国玉(ID:otto)加入战队大名单,并担任队内的中单位置。侯国玉是一名操作细腻、打法凶悍、经验丰富的选手。

2019-08-10| 评论(0)| 9160阅读