了不起的修仙模拟器人物经历及属性修改方法介绍

2019-01-18 17:59:23来源:了不起的修仙模拟器/帅锅小j编辑:苦力趴评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》中玩家可以通过一些特殊的方式对自己操作的人物进行修改,下面就为大家带来人物经历及属性修改方法介绍。

  轮回者设置的关联文件说明:

  轮回者姓名与背景特性设置(主要文件):

  G:\Steam\steamapps\common\AmazingCultivationSimulator\Settings\Npc\Reincarnate\reincarnate.txt

  轮回者背景故事说明与属性设置(属性增减有关):

  G:\Steam\steamapps\common\AmazingCultivationSimulator\Settings\Npc\Backstories\Stories.txt

  轮回者经历设置:

  G:\Steam\steamapps\common\AmazingCultivationSimulator\Settings\Npc\e1.xml

  文件夹下的几个XML文件是关于特性设置与特性的互斥与亲近关系(属性增减有关):

  G:\Steam\steamapps\common\AmazingCultivationSimulator\Settings\Npc\Features\

  【reincarnate.txt】与【Stories.txt】这2个文件直接拉到Excel表格里,按表格格式修改即可,可以自己增加轮回者与背景故事

  reincarnate.txt文件里的

  背景故事1-->出身

  背景故事2-->历世

  背景故事3-->特殊

  Stories.txt文件里,可以设定不同故事背景与出身等所增减的属性。

  下面几项参数都会相应的影响人物属性,与出身背景的设定:

  背景故事对应【Stories.txt】文件

  附加特性对应“G:\Steam\steamapps\common\AmazingCultivationSimulator\Settings\Npc\Features\”文件夹

  经历对应【e1.xml】文件

  改完保存时用UTF-8编码保存,另存为里可以设置编码。

  【reincarnate.txt】与【Stories.txt】这两个文件一定要先备份以免出错。

  以上就是了不起的修仙模拟器六边形战士修改方法介绍,玩家可以根据自己的喜好进行修改。

《了不起的修仙模拟器》精华推荐
新手开局思路 灵气系统详解 食物制作获取 开局技巧汇总 隐藏人物创建
经历点数效果 满灵气房建造 常用物品获取 精元获取恢复 全轮回者属性
人物属性效果 宗门提升方式 常见矿石位置 修炼突破技巧 轮回者选择推荐

2019-01-26| 评论(32)| 138184阅读

2019-01-25| 评论(3)| 81640阅读

2019-01-26| 评论(1)| 56456阅读

《生化危机》艾达王进化史 从卡通美女变身冷艳女神

《生化危机》艾达王进化史 从卡通美女变身冷艳女神

近日,Youtube上有位名为Andrew Louis的用户分享了一段《生化危机》中艾达王形象的进化史,在视频中,我们可以看到艾达王从卡通像素变身成了冷艳女神,除此之外,视频还插入了一些其他游戏。

2019-01-22| 评论(0)| 34784阅读

2019-01-28| 评论(5)| 32104阅读

LOL英雄头像进化史 女警大妈变白领,安妮可爱依旧

LOL英雄头像进化史 女警大妈变白领,安妮可爱依旧

《英雄联盟》自2009年(美服)发行至今,已度过10个年头了,游戏的画面,人物建模、头像以及UI界面也都经历了数次翻新,不知道还有多少玩家记得联盟最初的画面呢?

2019-01-22| 评论(4)| 27344阅读

2019-01-25| 评论(4)| 26144阅读

2019-01-25| 评论(5)| 25176阅读

2019-01-26| 评论(6)| 22064阅读

敖厂长吐槽三国群英传7:最扯淡三国游戏 更像西游记!

敖厂长吐槽三国群英传7:最扯淡三国游戏 更像西游记!

在最近一期的《囧的呼唤》中,敖厂长将目光聚焦于一款12年前的老游戏《三国群英传7》,该作由台湾同胞开发制作,虽然是三国题材,却走出了不一样的风味。

2019-01-24| 评论(8)| 21536阅读