了不起的修仙模拟器练功房+宿舍+工作台风水布局详解

2019-01-30 10:40:52来源:3DM论坛/暗乌鸦编辑:Rysj评论(0)

  《了不起的修仙模拟器》中有很多不同用途的房间,这些不同种类的房间风水布局也不同。只有选择正确的风水布局,才能够最大程度的发挥出它的作用,下面就为大家详解介绍部分房间的风水布局吧。

游迅网www.yxdown.com

  关于温度

  置物台(几乎)不影响五行,可以作为控温物,不过效果不算大。然后有一个机制是一个封闭的房间内,每个地方温度一致。就是说,有条件后,可以把寒精房和火铜房连通。再有心思点的,后期有了朱果玄牝(pin)珠,直接做个五行俱全的聚灵阵房间,玄牝珠比朱果多一个的样子,温度就能让小人接受。

  练功房

  金功,床法座金,墙装饰地板土,法宝渡劫点水,因为金功的天劫一般为火劫。置物台随意,可放土聚灵物

  木功,床法座木,墙装饰地板水,法宝渡劫点火。置物台火铜,升点温,可放水聚灵物。

  水功,床法座水,墙装饰地板金,法宝渡劫点木。置物台火铜,可放金聚灵物

  火功,床法座火,墙装饰地板木,法宝渡劫点土。置物台寒精,可放木聚灵物

  土功,床法座土,墙装饰地板火,法宝渡劫点金。置物台寒精,可放火聚灵物。-------但是我不推荐放妖灵血或者朱果,很容易烧起来,不如放个灵晶啥的。反正土功很多法子能突上去。再说那么快渡劫也没意思,飞升就是个死人,不飞升又雷劫很烦。

  然后五行聚灵阵房间,只要房间里有五个地点风水属性条是满的,这房间就大吉。

  最后,没有大吉说明属性不够,多插几个旗就行了。

  宿舍

  外门宿舍推荐土墙地板,金床,土装饰物,大通铺,又方便又简单。

  卧房墙装饰地板的属性生床的属性,坐北朝南,大吉(家具拥挤也会影响)。各工作台由于有自带属性,风水模式鼠标移过去可查,最好还是按我上面写的来。

  工作台

  手工台切石台缝纫台织布机磨坊,金造,配土装饰,非要建在室内也可以,土墙土地板即可以此类推(坐西朝东)

  炼丹炉炼宝台,金造,土装饰(坐西朝东)

  餐桌娱乐设施,金造,土装饰(坐东朝西)

  炉灶,土,火装饰(坐东朝西)

  熔炉锻造,土,火装饰(坐西朝东)

  画符台,金,土装饰,这个我没试过室内

  水井水缸伐木台,木造,水装饰(这个没必要室内吧?我没试过室内朝向)。

  可以看出不同类型的房间布局都是各不相同的,大家需要耐心选择好最适合自己的风水布局。

《了不起的修仙模拟器》精华推荐
新手开局思路 灵气系统详解 食物制作获取 开局技巧汇总 隐藏人物创建
经历点数效果 满灵气房建造 常用物品获取 精元获取恢复 全轮回者属性
人物属性效果 宗门提升方式 常见矿石位置 修炼突破技巧 轮回者选择推荐

2019-08-09| 评论(0)| 27008阅读

2019-08-08| 评论(0)| 25464阅读

2019-08-08| 评论(0)| 23416阅读

2019-08-10| 评论(0)| 21752阅读

2019-08-07| 评论(0)| 21296阅读

2019-08-10| 评论(0)| 15280阅读

2019-08-13| 评论(0)| 14448阅读

2019-08-11| 评论(0)| 13336阅读

2019-08-09| 评论(0)| 12168阅读

2019-08-10| 评论(0)| 12040阅读