超杀行尸走肉11月20日本周商人位置 商人购买心得

2018-11-20 16:10:37来源:超杀行尸走肉吧/凝梦编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》每周都会在地图中随机刷新一个商人,每次的位置都比较隐蔽,很多玩家都在找本周的商人位置,在哪里呢?下面就为大家带来超杀行尸走肉11月20日本周商人位置及心得,一起来看看。

  商人位置及心得

  先说本周商人位置:最后一站

  行商是新营地中的一个NPC,可以用多余图纸和多余装备换紫装和紫配件。

  解锁以后在图片所示的地方出现。

  行商的特性

  行商所在的地图是随机的,每周随机一次。

  第一周在侧耳倾听,第二周在狩猎季节,第三周刚刷新,位置换到了最后一站。

  行商在地图中的位置有时候是几个点随机,有时候是固定一个点。具体位置要看是哪张地图。

  解锁行商系统需要找到他一次并且成功带他撤离。

  撤离以后会解锁行商换购系统,通过图纸或者武器来与他换购东西。

  换购物品分四个等级,白色,绿色,蓝色,紫色。

  可选择用图纸或装备提升评价,满100%升级一次品级。

  如果堆满至紫色100%,则百分之百获得紫色武器。

  三项都紫色100%以后立即结算,行商消失,一回合以后奖励自动发送到仓库。

  如果没有把三项都堆满,则等到下一周行商重置时,根据换购界面数据自动结算,物品也同样到达仓库。

  每周只可换购一次,当三项百分之百行商消失以后,还可以将他再次救到营地,但是无换购界面,并且下周重置时他还会消失。所以用不着总去找他。

  关于行商换购如何堆至100%的建议。

  游戏初期图纸是非常宝贵的。除了主线给的用来开图的那几张以及30级升级奖励,就只有悬赏跟幸存者任务这两个途径来获取图纸。所以不建议营地没有升级完的玩家使用图纸交易。当升级完基地以后图纸就只剩下一个用途,用来跟行商换东西。

  背包中不用的装备不建议大家分解,背包快满的时候,优先分解配件。如果你的装备在蓝色阶段,那么请将蓝色以下的配件全部分解。如果你的装备在紫色阶段,请将紫色以下的配件全部分解。保证不出现仓库爆满无法获取奖励的情况。

  堆积下来的无用装备,可以用来提升换购结算。

  优先使用对应品级装备提升百分比。高品级效果翻倍。比如白色评价时使用蓝色装备。反之,则效果降低。如紫色评价时使用绿色装备。

  三项紫色100%以后随便开副本刷一把,奖励就到仓库里了。

  有一项或者一项都没有必须等到行商刷新才能结算。

  本周商人位置及一些关于商人换购的心得就介绍到这里,快去游戏中换取自己想要的道具吧!

《超杀:行尸走肉》精华推荐
全剧情关卡流程 全收集品位置 人物技能翻译 全角色玩法 老爷子实战技巧
全关卡通关技巧 上手全方位指南 武器属性翻译 全角色剧情线索 隐藏角色解锁
林肯纪念堂箱子 虎穴龙潭全箱子 装备提升技巧 防守关/收集关通关 Bridger背景线索

《魔兽争霸3:重制版》单位模型公开 角色特征更明显

《魔兽争霸3:重制版》单位模型公开 角色特征更明显

在前几天的ChinaJoy 2019展会上,暴雪公布了《魔兽争霸3:重制版(Warcraft III: Reforged)》部分单位的模型,从图中可以看到,重制版角色和单位模型比原作更精细,角色特征更明显。

2019-08-06| 评论(0)| 27648阅读

2019-08-09| 评论(0)| 25488阅读

2019-08-08| 评论(0)| 23096阅读

2019-08-08| 评论(0)| 22512阅读

2019-08-10| 评论(0)| 20760阅读

2019-08-07| 评论(0)| 20696阅读

2019-08-10| 评论(0)| 14960阅读

2019-08-11| 评论(0)| 12568阅读

2019-08-10| 评论(0)| 11824阅读

2019-08-09| 评论(0)| 11160阅读