超杀行尸走肉11月20日本周商人位置 商人购买心得

2018-11-20 16:10:37来源:超杀行尸走肉吧/凝梦编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》每周都会在地图中随机刷新一个商人,每次的位置都比较隐蔽,很多玩家都在找本周的商人位置,在哪里呢?下面就为大家带来超杀行尸走肉11月20日本周商人位置及心得,一起来看看。

  商人位置及心得

  先说本周商人位置:最后一站

  行商是新营地中的一个NPC,可以用多余图纸和多余装备换紫装和紫配件。

  解锁以后在图片所示的地方出现。

  行商的特性

  行商所在的地图是随机的,每周随机一次。

  第一周在侧耳倾听,第二周在狩猎季节,第三周刚刷新,位置换到了最后一站。

  行商在地图中的位置有时候是几个点随机,有时候是固定一个点。具体位置要看是哪张地图。

  解锁行商系统需要找到他一次并且成功带他撤离。

  撤离以后会解锁行商换购系统,通过图纸或者武器来与他换购东西。

  换购物品分四个等级,白色,绿色,蓝色,紫色。

  可选择用图纸或装备提升评价,满100%升级一次品级。

  如果堆满至紫色100%,则百分之百获得紫色武器。

  三项都紫色100%以后立即结算,行商消失,一回合以后奖励自动发送到仓库。

  如果没有把三项都堆满,则等到下一周行商重置时,根据换购界面数据自动结算,物品也同样到达仓库。

  每周只可换购一次,当三项百分之百行商消失以后,还可以将他再次救到营地,但是无换购界面,并且下周重置时他还会消失。所以用不着总去找他。

  关于行商换购如何堆至100%的建议。

  游戏初期图纸是非常宝贵的。除了主线给的用来开图的那几张以及30级升级奖励,就只有悬赏跟幸存者任务这两个途径来获取图纸。所以不建议营地没有升级完的玩家使用图纸交易。当升级完基地以后图纸就只剩下一个用途,用来跟行商换东西。

  背包中不用的装备不建议大家分解,背包快满的时候,优先分解配件。如果你的装备在蓝色阶段,那么请将蓝色以下的配件全部分解。如果你的装备在紫色阶段,请将紫色以下的配件全部分解。保证不出现仓库爆满无法获取奖励的情况。

  堆积下来的无用装备,可以用来提升换购结算。

  优先使用对应品级装备提升百分比。高品级效果翻倍。比如白色评价时使用蓝色装备。反之,则效果降低。如紫色评价时使用绿色装备。

  三项紫色100%以后随便开副本刷一把,奖励就到仓库里了。

  有一项或者一项都没有必须等到行商刷新才能结算。

  本周商人位置及一些关于商人换购的心得就介绍到这里,快去游戏中换取自己想要的道具吧!

《超杀:行尸走肉》精华推荐
全剧情关卡流程 全收集品位置 人物技能翻译 全角色玩法 老爷子实战技巧
全关卡通关技巧 上手全方位指南 武器属性翻译 全角色剧情线索 隐藏角色解锁
林肯纪念堂箱子 虎穴龙潭全箱子 装备提升技巧 防守关/收集关通关 Bridger背景线索

剑圣一心实至名归!IGN激评《只狼》最强BOSS排行

剑圣一心实至名归!IGN激评《只狼》最强BOSS排行

《只狼:影逝二度》这款游戏可以说难度很高,而玩家也经常被各种Boss吊打,那么这些Boss谁最强呢?近日,IGN日本编辑就整理出了他们心中最强的十大BOSS排行榜,一起来看看~

2019-04-10| 评论(1)| 21320阅读

《逆水寒》辟谣PDD充值一千万:刘先生实际充值52万元

《逆水寒》辟谣PDD充值一千万:刘先生实际充值52万元

近日,有自媒体造谣称PDD在网易游戏《逆水寒》中充值了超过1000万元。游戏官方微博今天就此事发表澄清公告,称此谣言对游戏品牌造成了强烈的负面影响。

2019-04-10| 评论(8)| 20640阅读

《古墓丽影:暗影》福利MOD 劳拉小姐姐一展好身材

《古墓丽影:暗影》福利MOD 劳拉小姐姐一展好身材

《古墓丽影:暗影(Shadow of the Tomb Raider)》自去年9月发售至今,仍不断的出新的DLC,劳拉也在不断面对新的挑战,不过相比较其他游戏,本作关于劳拉小姐姐的优质MOD却少得可怜。

2019-04-12| 评论(3)| 19576阅读

台湾美女Cos《LOL》K/DA阿狸 甜美妩媚妥妥一枚小仙女

台湾美女Cos《LOL》K/DA阿狸 甜美妩媚妥妥一枚小仙女

前段时间台湾COSER Mon夢带来了一组《英雄联盟》K/DA阿狸的作品,身材火辣又不失甜美,再加上后期特效真真是“妖精”的完美诠释。除了阿狸还给大家分享一组小姐姐近期的《紫罗兰永恒花园》的Cos作品,一起来欣赏下~

2019-04-10| 评论(0)| 18536阅读

R18新作《Subverse》众筹达40万英镑 55万解锁新角色

R18新作《Subverse》众筹达40万英镑 55万解锁新角色

据众筹网站 kickstarter.com信息显示,马头社的R18游戏新作《Subverse》众筹金额已经达到了40万英镑,这已是他们初始目标的4倍了。马头社也做出了最新的回应,他们表示,如果接下来的众筹金额能达到55万英镑的话。

2019-04-12| 评论(0)| 17760阅读

央视曝《我的世界》存色情交友内容 运营商致歉并整改

央视曝《我的世界》存色情交友内容 运营商致歉并整改

在大部分人的记忆中,《我的世界》是一款全龄向游戏,大部分用户都是学龄期的孩子们。然而日前央视新闻报道,这款未成年用户居多的游戏中竟然存在着大量色情交友内容。

2019-04-13| 评论(5)| 16688阅读

《半条命3》被吸走了!首张黑洞照片遭网友疯狂恶搞

《半条命3》被吸走了!首张黑洞照片遭网友疯狂恶搞

昨日(4月10),对于科学界来说是一个值得庆贺的日子——全球翘首期盼的人类首张黑洞照片正式公布。但对于那些不甚了解天文学的路人来说,倒成了一场疯狂恶搞以及蹭热度的狂欢。

2019-04-11| 评论(2)| 10552阅读

《从零开始的异界生活》蕾姆拉姆COS 精致可爱的姐妹花

《从零开始的异界生活》蕾姆拉姆COS 精致可爱的姐妹花

最近韩国cos团体CSL组合的两位成员出了一组新作品,根据TV人气动画改编的游戏《RE:从零开始的异世界生活》蕾姆和拉姆的姐妹花Cos,装扮精致的女仆小姐姐真真是可爱~

2019-04-13| 评论(7)| 10256阅读

国产RPG游戏《武林志》已登陆Steam 拥有59种结局!

国产RPG游戏《武林志》已登陆Steam 拥有59种结局!

昨日,《武林志》已经正式在Steam上推出,原价66元,首发可享七折优惠,4月17日前仅卖46元。一起来看看吧~

2019-04-11| 评论(0)| 9112阅读

富豪举办真人“大逃杀”!小岛求生,吃鸡得10万英镑

富豪举办真人“大逃杀”!小岛求生,吃鸡得10万英镑

近日,一位匿名富豪决定举办真人版“大逃杀”活动,并向奢侈品购物市场“Hush Hush”求助招募游戏策划人。

2019-04-10| 评论(0)| 8208阅读