超杀行尸走肉全角色装备选择攻略 角色装备怎么选

2018-11-30 16:47:12来源:超杀行尸走肉吧/哗啦啦的三爷编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》本作的各个角色都很有特点,每个角色擅长的武器都不一样,在团队中的作用也不同。如何选择合适的装备呢?下面就为大家带来《超杀行尸走肉》全角色装备选择攻略,一起来看看。

  全角色装备选择攻略

  1,黑哥:

  黑哥作为团队肉盾,所有的武器精通是霰弹枪、手枪以及棒球棍。专属技能呢是闪光弹,闪光弹这个东西还是挺好用的,比较适合针对人类敌人,当然眩晕丧尸也没啥问题。有一定的延迟,被闪光弹眩晕之后,咱们可以直接跑上去F刺杀掉敌人,而他们却毫无反抗能力,除了范围和延迟,基本上没啥太大的缺点。

  首先喷子,肯定是单喷啦,为什么pass掉了双管喷呢?因为双管喷没法装枪头,也就是没法装消音,就这么简单,直接pass掉。毕竟咱们的游戏还是潜入为主,一个没法装消音的喷子就等于僵尸的灯塔,开不了几枪就3级尸潮了。推荐的Ferino SP-14,单管喷其实就2把一个SP-14,一个880,看下面的对比图就知道880比SP-14在前三项属性有一点点的优势,但是这些属性都可以被配件所弥补,而SP-14则是拥有装弹量以及外观上的巨大优势(其实这是个看颜值的游戏,你懂我意思吧),嗯,就这样,SP-14就完了。配件方面无所谓,只要能装消音就行,一个大号消音器,其他随便来,反正都是要突脸的。

  手枪,手枪这个东西不用多说,无论是任何角色,只要是手枪精通,我只推荐沙鹰:ITI Deagle,伤害就是王道,其他一切都是浮云。配件最好是枪头+握把+瞄准器(巨石消音来我身边!)。

  2,老头:

  老头拥有最强的主动技能,标记,技能点满可以同时标记4个人,被标记的人会增加收到的伤害。标记是真的神技,枪林弹雨模式下戴头盔的敌人,只有老头标记的目标才可以一下秒杀(戴头盔标记后打身体),老头的标记是咱们可以完成潜入的重要技术支持(老头天下第一!)。老头的武器精通是狙击枪、左轮、长棍。专属技能是燃烧瓶,非常厉害的清场清场道具,技能点满后有一个眩晕效果,同时有持续的烧伤伤害,没烧的敌人也是无法攻击,谁用谁知道,相当好用。

  狙击枪,这个东西不用多说,不知道多少小伙伴为了一把200力量的AWP刷没了自己的头发,AWP确实当得起当前版本第一枪的称号,近乎满值的伤害、稳定性、范围,让这把枪所向披靡(就是子弹不好捡,基本上捡2到3盒黑色子弹才能加一发子弹),AWP你值得拥有。配件槽方面,最好是没有附件,镜子和枪口必须要有。

  副武器,老头虽然是左轮精通,但是由于没法装消音器,所以还是推荐老头拿沙鹰,被标记的敌人老头用沙鹰也是可以一发子弹打死,而且比较适合潜入,毕竟可以装消音器。

  3,医生:

  团队奶妈,一个团队的灵魂人物,有奶妈吃喝不愁,出去随便浪,回来奶妈一口包回满继续出去浪。基本上每个队伍都必须要的一个职业,武器精通是冲锋枪、左轮、砍刀。专属技能是医疗包,点满之后可以吃4口,直接回复几格血量,然后持续回血,大家出去浪的资本。

  冲锋枪,关于冲锋枪到底带什么大家是众说纷纭,有人说MP5好,有人说阉割版M4好,这里呢,我还是推荐我个人最喜欢的冲锋枪FT-9 Blaster,拥有4项高额的面板数值,子弹稳定而且散射不严重,反正是我的最爱,大家可以尝试着用用,看看效果如何。

  副武器,左轮精通的医生其实很多时候并不需要开枪,因为有老头他们去做这些活,你只需要拿着砍刀杀杀丧尸就好,所以说带个左轮就带着吧,即使无法装消音,大不了不开枪嘛。左轮推荐Bronco .454,造型最帅的一把左轮,伤害、准确性的数值都很不错,对于左轮来说这两个数值是非常重要的。而且作为颜值担当,自然是要人手一把了。第二推荐呢则是LaW Tarantula,这把8发左轮,他所拥有的优势就是装弹量,8发,很多时候就是差这两发子弹,你没能打死敌人然后惨遭团灭,所以说,8发左轮也是可以作为左轮的标准配装之一的。

  4,reina:

  弩妹,这英雄咋说呢,应该是和突击妹一起作为版本垫底的英雄,我对这个英雄的了解实在是不多,武器推荐的话弩还是推荐Tempest Precision以及Tempest Solid,我是根据群里玩弩比较多的大佬的推荐来写的,具体效果我也没特意尝试过,如果有弩妹大佬可以做出一个补充。

  5,突击妹:

  步枪、左轮、斧头精通,主动技能破片地雷,一个定位非常尴尬的角色,可能只有在防守关会比较好用,破片地雷需要布置时间,伤害虽然不错,但是这个布置时间确实是要了老命。而左轮、斧子这2个精通的武器是真的让人提不起来兴致,斧子是所有近战武器里最烂的,消耗体力多,抬手和回手很慢。左轮没法装消音,很多时候都是和平之枪,步枪算是比较万金油吧,中距离还是可以用用的,综合下来弩妹估计就只有被动技能上得了台面了。

  推荐武器的话还是SG36和SCAR这两把,看个人喜好来使用。

  各个角色最适合的枪械跟他们的专精相关,玩家在这个基础上可以选择自己最顺手的武器。

《超杀:行尸走肉》精华推荐
全剧情关卡流程 全收集品位置 人物技能翻译 全角色玩法 老爷子实战技巧
全关卡通关技巧 上手全方位指南 武器属性翻译 全角色剧情线索 隐藏角色解锁
林肯纪念堂箱子 虎穴龙潭全箱子 装备提升技巧 防守关/收集关通关 Bridger背景线索

2019-01-26| 评论(31)| 133328阅读

2019-01-25| 评论(3)| 78208阅读

2019-01-26| 评论(1)| 53312阅读

《生化危机》艾达王进化史 从卡通美女变身冷艳女神

《生化危机》艾达王进化史 从卡通美女变身冷艳女神

近日,Youtube上有位名为Andrew Louis的用户分享了一段《生化危机》中艾达王形象的进化史,在视频中,我们可以看到艾达王从卡通像素变身成了冷艳女神,除此之外,视频还插入了一些其他游戏。

2019-01-22| 评论(0)| 33848阅读

LOL英雄头像进化史 女警大妈变白领,安妮可爱依旧

LOL英雄头像进化史 女警大妈变白领,安妮可爱依旧

《英雄联盟》自2009年(美服)发行至今,已度过10个年头了,游戏的画面,人物建模、头像以及UI界面也都经历了数次翻新,不知道还有多少玩家记得联盟最初的画面呢?

2019-01-22| 评论(4)| 26944阅读

2019-01-25| 评论(4)| 26000阅读

2019-01-28| 评论(5)| 25704阅读

2019-01-25| 评论(5)| 25016阅读

2019-01-26| 评论(6)| 21616阅读

敖厂长吐槽三国群英传7:最扯淡三国游戏 更像西游记!

敖厂长吐槽三国群英传7:最扯淡三国游戏 更像西游记!

在最近一期的《囧的呼唤》中,敖厂长将目光聚焦于一款12年前的老游戏《三国群英传7》,该作由台湾同胞开发制作,虽然是三国题材,却走出了不一样的风味。

2019-01-24| 评论(8)| 21392阅读