超杀行尸走肉全角色装备选择攻略 角色装备怎么选

2018-11-30 16:47:12来源:超杀行尸走肉吧/哗啦啦的三爷编辑:野狐禅评论(0)

  《超杀行尸走肉》本作的各个角色都很有特点,每个角色擅长的武器都不一样,在团队中的作用也不同。如何选择合适的装备呢?下面就为大家带来《超杀行尸走肉》全角色装备选择攻略,一起来看看。

  全角色装备选择攻略

  1,黑哥:

  黑哥作为团队肉盾,所有的武器精通是霰弹枪、手枪以及棒球棍。专属技能呢是闪光弹,闪光弹这个东西还是挺好用的,比较适合针对人类敌人,当然眩晕丧尸也没啥问题。有一定的延迟,被闪光弹眩晕之后,咱们可以直接跑上去F刺杀掉敌人,而他们却毫无反抗能力,除了范围和延迟,基本上没啥太大的缺点。

  首先喷子,肯定是单喷啦,为什么pass掉了双管喷呢?因为双管喷没法装枪头,也就是没法装消音,就这么简单,直接pass掉。毕竟咱们的游戏还是潜入为主,一个没法装消音的喷子就等于僵尸的灯塔,开不了几枪就3级尸潮了。推荐的Ferino SP-14,单管喷其实就2把一个SP-14,一个880,看下面的对比图就知道880比SP-14在前三项属性有一点点的优势,但是这些属性都可以被配件所弥补,而SP-14则是拥有装弹量以及外观上的巨大优势(其实这是个看颜值的游戏,你懂我意思吧),嗯,就这样,SP-14就完了。配件方面无所谓,只要能装消音就行,一个大号消音器,其他随便来,反正都是要突脸的。

  手枪,手枪这个东西不用多说,无论是任何角色,只要是手枪精通,我只推荐沙鹰:ITI Deagle,伤害就是王道,其他一切都是浮云。配件最好是枪头+握把+瞄准器(巨石消音来我身边!)。

  2,老头:

  老头拥有最强的主动技能,标记,技能点满可以同时标记4个人,被标记的人会增加收到的伤害。标记是真的神技,枪林弹雨模式下戴头盔的敌人,只有老头标记的目标才可以一下秒杀(戴头盔标记后打身体),老头的标记是咱们可以完成潜入的重要技术支持(老头天下第一!)。老头的武器精通是狙击枪、左轮、长棍。专属技能是燃烧瓶,非常厉害的清场清场道具,技能点满后有一个眩晕效果,同时有持续的烧伤伤害,没烧的敌人也是无法攻击,谁用谁知道,相当好用。

  狙击枪,这个东西不用多说,不知道多少小伙伴为了一把200力量的AWP刷没了自己的头发,AWP确实当得起当前版本第一枪的称号,近乎满值的伤害、稳定性、范围,让这把枪所向披靡(就是子弹不好捡,基本上捡2到3盒黑色子弹才能加一发子弹),AWP你值得拥有。配件槽方面,最好是没有附件,镜子和枪口必须要有。

  副武器,老头虽然是左轮精通,但是由于没法装消音器,所以还是推荐老头拿沙鹰,被标记的敌人老头用沙鹰也是可以一发子弹打死,而且比较适合潜入,毕竟可以装消音器。

  3,医生:

  团队奶妈,一个团队的灵魂人物,有奶妈吃喝不愁,出去随便浪,回来奶妈一口包回满继续出去浪。基本上每个队伍都必须要的一个职业,武器精通是冲锋枪、左轮、砍刀。专属技能是医疗包,点满之后可以吃4口,直接回复几格血量,然后持续回血,大家出去浪的资本。

  冲锋枪,关于冲锋枪到底带什么大家是众说纷纭,有人说MP5好,有人说阉割版M4好,这里呢,我还是推荐我个人最喜欢的冲锋枪FT-9 Blaster,拥有4项高额的面板数值,子弹稳定而且散射不严重,反正是我的最爱,大家可以尝试着用用,看看效果如何。

  副武器,左轮精通的医生其实很多时候并不需要开枪,因为有老头他们去做这些活,你只需要拿着砍刀杀杀丧尸就好,所以说带个左轮就带着吧,即使无法装消音,大不了不开枪嘛。左轮推荐Bronco .454,造型最帅的一把左轮,伤害、准确性的数值都很不错,对于左轮来说这两个数值是非常重要的。而且作为颜值担当,自然是要人手一把了。第二推荐呢则是LaW Tarantula,这把8发左轮,他所拥有的优势就是装弹量,8发,很多时候就是差这两发子弹,你没能打死敌人然后惨遭团灭,所以说,8发左轮也是可以作为左轮的标准配装之一的。

  4,reina:

  弩妹,这英雄咋说呢,应该是和突击妹一起作为版本垫底的英雄,我对这个英雄的了解实在是不多,武器推荐的话弩还是推荐Tempest Precision以及Tempest Solid,我是根据群里玩弩比较多的大佬的推荐来写的,具体效果我也没特意尝试过,如果有弩妹大佬可以做出一个补充。

  5,突击妹:

  步枪、左轮、斧头精通,主动技能破片地雷,一个定位非常尴尬的角色,可能只有在防守关会比较好用,破片地雷需要布置时间,伤害虽然不错,但是这个布置时间确实是要了老命。而左轮、斧子这2个精通的武器是真的让人提不起来兴致,斧子是所有近战武器里最烂的,消耗体力多,抬手和回手很慢。左轮没法装消音,很多时候都是和平之枪,步枪算是比较万金油吧,中距离还是可以用用的,综合下来弩妹估计就只有被动技能上得了台面了。

  推荐武器的话还是SG36和SCAR这两把,看个人喜好来使用。

  各个角色最适合的枪械跟他们的专精相关,玩家在这个基础上可以选择自己最顺手的武器。

《超杀:行尸走肉》精华推荐
全剧情关卡流程 全收集品位置 人物技能翻译 全角色玩法 老爷子实战技巧
全关卡通关技巧 上手全方位指南 武器属性翻译 全角色剧情线索 隐藏角色解锁
林肯纪念堂箱子 虎穴龙潭全箱子 装备提升技巧 防守关/收集关通关 Bridger背景线索

是时候做出选择了!《隐形守护者》哪个妹子你最爱?

是时候做出选择了!《隐形守护者》哪个妹子你最爱?

我们今天来盘点一下《隐形守护者》里的妹子们。她们个性而美丽,每一位都有着独特的魅力。

2019-03-20| 评论(5)| 41816阅读

未使用D加密的后果 《只狼》PC版发售前一天惨遭破解

未使用D加密的后果 《只狼》PC版发售前一天惨遭破解

备受期待的《只狼:影逝二度》终于在昨晚解锁,不知道已经上手的小伙伴“死”了多少次呢?反正小编已经快不认识“死”字了。虽然游戏昨晚才解锁,但是据报道PC版已经在发售前一天被破解!

2019-03-22| 评论(5)| 36344阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(255)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(255)

不知道这个周末小伙伴们过的怎么样呢?有没有体验一把“暖心”大作《只狼》呢?“死”字还认识吗?如果受苦太深的话,不妨先来看看壁纸吧,或许能缓解下心情~

2019-03-24| 评论(0)| 34288阅读

“黑鲨游戏手机2”评测:一款专为游戏而生的好手机

“黑鲨游戏手机2”评测:一款专为游戏而生的好手机

2018年黑鲨游戏手机横空出世,时尚的造型、强悍的配置以及别出心裁的外置手柄,让我们认识到了智能手机也能摆脱千人一面的风格。

2019-03-19| 评论(0)| 19240阅读

游戏陪玩师揭秘:每天在线14小时,人美声甜还要拼实力

游戏陪玩师揭秘:每天在线14小时,人美声甜还要拼实力

在电竞行业中,除了职业选手外,还有不少怀揣着电竞梦想的年轻人走上了游戏陪玩这条路。他们在游戏中祭出封喉一击的同时,也书写着属于自己的青春物语。

2019-03-20| 评论(0)| 16152阅读

谷歌云游戏平台Stadia公布 有网就能8K/120帧畅玩大作

谷歌云游戏平台Stadia公布 有网就能8K/120帧畅玩大作

之前有很多关于谷歌涉足游戏圈的消息,在GDC 2019上谷歌正式公布了云游戏平台,名为“Stadia”。这个平台取自“Stadium(竞技场)”的复数形式,代表游戏回归本质。

2019-03-20| 评论(4)| 15600阅读

“人工智障”爱酱玩《只狼》 10秒被放倒,满屏死字

“人工智障”爱酱玩《只狼》 10秒被放倒,满屏死字

近日,知名虚拟主播“人工智障”爱酱试玩了《只狼:影逝二度》的测试版,视频中,爱酱在遇到第一个敌人后,10秒就被放倒,随后便是死亡合集。

2019-03-21| 评论(0)| 14128阅读

《只狼:影逝二度》正式发售 向死而生,开始受虐!

《只狼:影逝二度》正式发售 向死而生,开始受虐!

由全球知名游戏厂商FromSoftware和动视合作,宫崎英高担纲制作的第三人称动作冒险RPG游戏《只狼:影逝二度(Sekiro: Shadows Die Twice)》,今日正式发售,售价268人民币!

2019-03-21| 评论(20)| 13952阅读

《只狼》教学关Boss可被击败 但还是会遭遇断手剧情杀

《只狼》教学关Boss可被击败 但还是会遭遇断手剧情杀

《只狼:影逝二度》的开头讲述了游戏的故事背景,主角“狼”被击败,受他保护的皇子也被敌人掳走。按剧情玩家必须输给Boss并被砍去左臂,但有高玩不按套路出牌击败了Boss。

2019-03-22| 评论(0)| 12584阅读

LOL PDD捐赠希望小学正式完工 校名调皮格外引人瞩目

LOL PDD捐赠希望小学正式完工 校名调皮格外引人瞩目

还记得《英雄联盟》知名主播PDD还在直播的时候就表示要建希望小学,而且这个学校的建设资源全部来自直播赚取的收入,如果不够的话还会自己贴钱。日前,据@英雄联盟官博消息,PDD捐赠的希望小学已经正式完工,总造价2500万元。

2019-03-20| 评论(2)| 12328阅读